Сколько ядер ПК ?У меня проблема с RAGEMP со стим
Запускаю его выбегаю сервер, захожу , всё прогружает и вот на этом этапе беда. Как только начинает погружать главная меню так сразу пропадает курсор мыши и полностью сервер не погружается
У меня проблема чуть другого характера, запускаю на локалке что-бы побегать, ошибок не возникало ни при установке, ни при компиле, ни в момент загрузки базы, консоль ошибок тоже не выдаёт, сервер работает, пк у меня i5-11600k 32gb, для одной хари ему достаточно за глаза и зайти и запустить.
Но у меня полу-вечная загрузка идёт в рейдже, если просто ждать, уйдут годы (не зайдёт), но при этом, если в момент загрузки снова нажать "переподключиться", с 1-2 раза может моментально зайти на сервер.
Как это решить?
Перезалью*Запиши видео с демонстрацией проблемы.
Тайм код начала проблемы?
Консоль заснял, там видно, что ошибок не стреляет.
Ключевое это в конце видео, на сервер заходит моментально, если ты жмакнул "реконнект" через Ф1.
Если продолжать ждать загрузку - уйдёт вечность, заходить не будет.
Постарайся развидеть прошлое видео, не знаю как я его грузанул, а не ключевое.Тайм код начала проблемы?
Постарайся развидеть прошлое видео, не знаю как я его грузанул, а не ключевое.
Таймкод 3:42, без реконнекта у меня будет продолжаться вечная загрузка, с реконнектом сразу заходит.
у меня nvme и два ссд диска, сервер на одном из ссд, при том на условно старом ссд (ему лет 6).Глянул твое видео и могу сделать вывод что твой ПК не такой уж и мощный (по крайней мере отдельные его части).
Нагрузка на жесткий диск сильно виднеется изначально из-за загрузки DLC при запуске локального сервера, а также затем при подключении на него.
Если хочешь убедится в этом - можешь временно удалить DLC и запустить сервер без них (естественно с полным перезаходом на сервер) - должно залетать моментально.
А так у меня на моей системе от клика по ragemp-server.exe и до момента ввода пароля в игре занимает ну максимум 1.5 минуты. Делай выводы.
Неа, проблема не тут, диск подгрузился на 8% по лайту в момент запуска сервера, а в игру так же вечность заходил.Глянул твое видео и могу сделать вывод что твой ПК не такой уж и мощный (по крайней мере отдельные его части).
Нагрузка на жесткий диск сильно виднеется изначально из-за загрузки DLC при запуске локального сервера, а также затем при подключении на него.
Если хочешь убедится в этом - можешь временно удалить DLC и запустить сервер без них (естественно с полным перезаходом на сервер) - должно залетать моментально.
А так у меня на моей системе от клика по ragemp-server.exe и до момента ввода пароля в игре занимает ну максимум 1.5 минуты. Делай выводы.
Так а у тебя сколько оперативной памяти?Помогите пожалуйста с ошибкой. Уже 2 недели пытаюсь исправить эту ошибку, ничего не помогает. Перепробовал кучу методов и способов. вплоть до переустановки ОС, ничего не помогает от слова совсем
на её отсутствие/нехватку у тебя ошибка, выходишь за пределы памяти