на её отсутствие/нехватку у тебя ошибка, выходишь за пределы памяти
на её отсутствие/нехватку у тебя ошибка, выходишь за пределы памяти
Я не знаю в чем проблема можешь пожалуйста мне помочь когда я захожу на Rage Multiplayer загрузка в Social Club всё хорошо только когда у меня уже идёт загрузка в Rage Multiplayer тогда мне показывает это ошибкуна её отсутствие/нехватку у тебя ошибка, выходишь за пределы памяти
Попробуй удалить RAGEMP и установить сноваПомогите пожалуйста с ошибкой. Уже 2 недели пытаюсь исправить эту ошибку, ничего не помогает. Перепробовал кучу методов и способов. вплоть до переустановки ОС, ничего не помогает от слова совсем
Посмотреть вложение 11750
вот это еще появилосьпомогите. пробовал переустанавливать рейдж не помогает, на сервер спокойно захожу но постоянно крашит
Имя сбойного приложения: ragemp_v.exe, версия: 1.1.0.0, метка времени: 0x65784cce
Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll, версия: 10.0.19041.789, метка времени: 0x2bd748bf
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x000000000007286e
Идентификатор сбойного процесса: 0x2048
Время запуска сбойного приложения: 0x01da3b150ea175a1
Путь сбойного приложения: C:\RAGEMP\ragemp_v.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\ucrtbase.dll
Идентификатор отчета: 2aff421a-ce89-40b3-836a-6bddbcb4b874
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Такая же проблема, если вы решили её, то подскажите каким образом пожалуйстаПривет, у меня в самом rage mp пропадают буквы и на любом сервере. Просто пропадают буквы, иконки войск название сервера и тд. Была создана тема у человека на форуме, но ответа нету на него
Даже больше скажу, играл месяц нормально, и без вылетов, уже как неделю назад больше 40 минут не могу поиграть ибо крашит пкдПомогите пожалуйста, проблем со входом нет, играю, бегаю, на маджестике, и тут в рандом момент просто вылетает игра без ошибок и т.д.
16 ОЗУ, 6 ядер, 1060 на 6 Гб, даже на ультра низких на сколько можно, игра просто вылетает
Пробовал переустановить игру, лаунчер, и т.д. Ничего не помогает, крашит без ошибок
Переустановите видео драйвер.Если вы пользуетесь модами, рекомендуется их отключить или удалить. Некоторые моды могут привести к нестабильной работе игры, падению FPS и другим проблемам ... (✓Red Redux GTA V)
А оно тебе надо?[ERROR] MasterList: Failed to start master server announcer!
[ERROR] Networking failed to start. Terminating..
помогите пожалуйста
Ну видишь, ты не можешь аргументировать необходимость этого, значит, оно тебе не надо.прикол просто такой
Так зачем фиксить то, что тебе не нужно?можешь сказать просто в чем моя ошибка?
да, я не понимаю как это пофиксить
Это не связанные между собой вещи.так у меня крашится рейдж после этих ошибок
Запиши видео. Обязательно чтобы на видео было видно, что на сервере нет dlc.удалял уже, не помогает
Попробуй это