думаю ты не знаком со сервером радмир роле плей. для тех.поддержки радмир геймс это гав-гав-гав. рейдж виноват ну а мы красавчикиобратись в техническую поддержку проекта, у них то связей с разработчиками рейджа больше
думаю ты не знаком со сервером радмир роле плей. для тех.поддержки радмир геймс это гав-гав-гав. рейдж виноват ну а мы красавчикиобратись в техническую поддержку проекта, у них то связей с разработчиками рейджа больше
есть шанс того, что ты встречаешь ДЛС, который крашит тебе игру. Ранее ты играл и такого не происходило?думаю ты не знаком со сервером радмир роле плей. для тех.поддержки радмир геймс это гав-гав-гав. рейдж виноват ну а мы красавчики
да. это началось примерно 15 дней назад. примерно когда вышла обнова на гта5 и рейдж был недоступен какое-то время.есть шанс того, что ты встречаешь ДЛС, который крашит тебе игру. Ранее ты играл и такого не происходило?
я хоть не играю на проектах, но могу сказать, что меня уже очень давно не крашит после обновления. Так, что проблема возможно все таки в dlc каком-нибудь.да. это началось примерно 15 дней назад. примерно когда вышла обнова на гта5 и рейдж был недоступен какое-то время.
Причем такие проблемы у большого кол-во людей, и никто не знает решения.
а что насчет этого?А, и еще, после 20 минут игры (примерно), при попытке перезайти на сервер через f1 -> сервер, игра намертво зависает при "finishing hardshake". Аппаратное ускорение CEF выключено, ибо с ним игра не пускает дальше черного экрана, намертво зависает.
когда я тестировал работу ДЛС я с этим сталкивался при обработки модели. Поэтому и склоняюсь к этому варианту.а что насчет этого?
понял, а что мне с этим делать?)когда я тестировал работу ДЛС я с этим сталкивался при обработки модели. Поэтому и склоняюсь к этому варианту.
по факту держать это в голове, потому что более ты с этим ничего не сделаешь. Можешь попробовать там программы какие-нибудь позакрывать, мб поможетпонял, а что мне с этим делать?)
вечная загрузка loading server resources. переподключился к серверу и сразу крашнуло.есть шанс того, что ты встречаешь ДЛС, который крашит тебе игру. Ранее ты играл и такого не происходило?
Попробуй полностью удалить файлы по пути RAGEMP/client_resourceвечная загрузка loading server resources. переподключился к серверу и сразу крашнуло.я просто пиздец уже заебался, чувствую себя конченным долбаебом. я нормально поиграть во-первых не могу, во-вторых чтобы поиграть ебучие 50 минут нужно нахуй затонувший батискаф взломать сука
нашла проблемы и устранила. Скачиваю файлы заново. Позже напишу помогло или нет. Спасибо за отзывчивость.Попробуй полностью удалить файлы по пути RAGEMP/client_resource
Далее провести проверку через CMD от администратора, сначала сканируешь "sfc/scannow", после восстановление "DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth"
Если не помогло, то дай свой дискорд.
приятной игрынашла проблемы и устранила. Скачиваю файлы заново. Позже напишу помогло или нет. Спасибо за отзывчивость.
да, загружаюсь с первого раза, спасибо. На счет длс, я короче уехал в на чиллиад где никого обычно нет, ровно 55 минут и игра вылетаетприятной игры
Решил проблему , просто вырубил роутер на 10 минут и включил обратно в розетку.... ашалетьПомогите , уже 4 дня борюсь с данной ошибкой все способы перепробовал , ни чего не помогает... и это именно на гта5рп , на маджестик могу спокойно зайти.
Посмотреть вложение 8904
Это даже в теории никак не может быть связано.Решил проблему , просто вырубил роутер на 10 минут и включил обратно в розетку.... ашалеть
Поверь , связано как то , мне кент говорит попробуй я и попробовал , все заработало.Это даже в теории никак не может быть связано.