Ваши сервера старые "не поддерживает мультиплеер" RAGE MultiplayerУ меня такая же проблема. Последний раз когда запускал сервер (2 года назад) все было нормально.
Ваши сервера старые "не поддерживает мультиплеер" RAGE MultiplayerУ меня такая же проблема. Последний раз когда запускал сервер (2 года назад) все было нормально.
Сколько ядер ПК ?У меня проблема с RAGEMP со стим
Запускаю его выбегаю сервер, захожу , всё прогружает и вот на этом этапе беда. Как только начинает погружать главная меню так сразу пропадает курсор мыши и полностью сервер не погружается
У меня проблема чуть другого характера, запускаю на локалке что-бы побегать, ошибок не возникало ни при установке, ни при компиле, ни в момент загрузки базы, консоль ошибок тоже не выдаёт, сервер работает, пк у меня i5-11600k 32gb, для одной хари ему достаточно за глаза и зайти и запустить.
Но у меня полу-вечная загрузка идёт в рейдже, если просто ждать, уйдут годы (не зайдёт), но при этом, если в момент загрузки снова нажать "переподключиться", с 1-2 раза может моментально зайти на сервер.
Как это решить?
Перезалью*Запиши видео с демонстрацией проблемы.
Тайм код начала проблемы?
Консоль заснял, там видно, что ошибок не стреляет.
Ключевое это в конце видео, на сервер заходит моментально, если ты жмакнул "реконнект" через Ф1.
Если продолжать ждать загрузку - уйдёт вечность, заходить не будет.
Постарайся развидеть прошлое видео, не знаю как я его грузанул, а не ключевое.Тайм код начала проблемы?
Постарайся развидеть прошлое видео, не знаю как я его грузанул, а не ключевое.
Таймкод 3:42, без реконнекта у меня будет продолжаться вечная загрузка, с реконнектом сразу заходит.
у меня nvme и два ссд диска, сервер на одном из ссд, при том на условно старом ссд (ему лет 6).Глянул твое видео и могу сделать вывод что твой ПК не такой уж и мощный (по крайней мере отдельные его части).
Нагрузка на жесткий диск сильно виднеется изначально из-за загрузки DLC при запуске локального сервера, а также затем при подключении на него.
Если хочешь убедится в этом - можешь временно удалить DLC и запустить сервер без них (естественно с полным перезаходом на сервер) - должно залетать моментально.
А так у меня на моей системе от клика по ragemp-server.exe и до момента ввода пароля в игре занимает ну максимум 1.5 минуты. Делай выводы.
Неа, проблема не тут, диск подгрузился на 8% по лайту в момент запуска сервера, а в игру так же вечность заходил.Глянул твое видео и могу сделать вывод что твой ПК не такой уж и мощный (по крайней мере отдельные его части).
Нагрузка на жесткий диск сильно виднеется изначально из-за загрузки DLC при запуске локального сервера, а также затем при подключении на него.
Если хочешь убедится в этом - можешь временно удалить DLC и запустить сервер без них (естественно с полным перезаходом на сервер) - должно залетать моментально.
А так у меня на моей системе от клика по ragemp-server.exe и до момента ввода пароля в игре занимает ну максимум 1.5 минуты. Делай выводы.
Так а у тебя сколько оперативной памяти?Помогите пожалуйста с ошибкой. Уже 2 недели пытаюсь исправить эту ошибку, ничего не помогает. Перепробовал кучу методов и способов. вплоть до переустановки ОС, ничего не помогает от слова совсем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?