• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Lokenzo_Crutz

Новый участник
9 Мар 2024
6
1
3
Полностью удали мультиплеер и установи заново в ту же папку, если не получится записывай видео как делалаешь и запускаешь потом.
Или можете просто дать ссылку на скачивание этих самых файлов которые я назову

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,422
2,783
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,422
2,783
219
Или можете просто дать ссылку на скачивание этих самых файлов которые я назову
Значит все таки антивирус или другой софт меняет файлы мультиплеера, разберись глубже.

Lokenzo_Crutz

Новый участник
9 Мар 2024
6
1
3
  • RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

ArtS

Начинающий специалист
25 Июн 2021
2
0
45
что делать? с пк рейдж не загружается в браузере(долгая загрука и на середине ошибка). Попробовал с телефона и перебросить на пк и вот как-то так

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.1 KB · Просмотры: 82

Parker Morisson

Новый участник
26 Мар 2024
1
0
1
Приветствую, такая ошибка вылезает при входе в игру.
Ранее игра запускалась через Epic Games, а сейчас ее запускаю через Rockstar Game Laucher, перепробовал все варианты, нечего не помогло, даже удалил все связанное с Epic Games, также не помогло, может вы знайте в чем дело?
1711464607195.png

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
260
83
75

d1xst3r

Новый участник
24 Апр 2024
1
0
3
Невозможно обработать авторизацию EOS#4 (это перевод)
Uneible to process authorization EOS#4
При запуске серверов такое
ПОМОГИТЕ

Вложения

• nJWRgz88-Zg.jpg
    nJWRgz88-Zg.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 67

Саша69

Новый участник
1 Май 2024
1
0
3
Ошибки такой нету, что делать?

Screenshot_11.png

Последнее редактирование модератором:

Stasikpro229

Новый участник
9 Май 2024
1
0
3
Всем привет помогите мне у меня запускает все ну только на finishig handshake у меня бесконечная загрузка
помогите пажалуйтса

disappoint

Новый участник
24 Май 2024
5
0
1
Всех приветствую, столкнулся с проблемой бесконечной загрузки Rage MP.
На протяжении нескольких минут бегает ползунок загрузки Loading Rage Multiplayer. (Рис 1)
Потом во все пропадает появляется обычная картинка и ничего не происходит. (Рис. 2)
Много чего пробовал, ничего не помогает.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    320.6 KB · Просмотры: 58
  • 1.jpg
    1.jpg
    218.4 KB · Просмотры: 46

zedoleg111

Участник портала
9 Июл 2023
21
1
13
Хелп. Делал регистрацию по этому гайду -
В игре все ок, регистрация прошла, но в бд ничего не появляется, и в консоле серва пишет ошибки Ругается на 78 строку в mysql.cs скрин приложил. Помогите

Вложения

• 2222.png
    2222.png
    314.9 KB · Просмотры: 41
  • 333.png
    333.png
    108.3 KB · Просмотры: 30
  • 4444.png
    4444.png
    28 KB · Просмотры: 38

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,266
2,045
208
35
Хелп. Делал регистрацию по этому гайду -
В игре все ок, регистрация прошла, но в бд ничего не появляется, и в консоле серва пишет ошибки Ругается на 78 строку в mysql.cs скрин приложил. Помогите
Так у тебя в консоли написано в чём ошибка, этож гуглится за секунду
В поле id в бд - нет дефолтного значения
Его нужно задать
Я примерно на этот вопрос как-то уже отвечал

• Like
Реакции: Harland David Sanders

zedoleg111

Участник портала
9 Июл 2023
21
1
13
Всем привет. Почему то не подключается к базе данных mysql. Все параметры входа верные (логин,пароль,название дб, хост).
Гуглил, выдает ток зарубежные сайты, ничего дельного не нашел в решении проблемы :(
Может кто сталкивался, подскажет, буду благодарен

Вложения

• 1716808812802.png
    1716808812802.png
    251 KB · Просмотры: 45

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,266
2,045
208
35
Всем привет. Почему то не подключается к базе данных mysql. Все параметры входа верные (логин,пароль,название дб, хост).
Гуглил, выдает ток зарубежные сайты, ничего дельного не нашел в решении проблемы :(
Может кто сталкивался, подскажет, буду благодарен
1716813222325.png

Чего нагуглил?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,266
2,045
208
35
Привилегии я все выдал вроде
ой ксамп, щас бы знать как там его настройки выглядят вообще
вообще то что у тебя на скрине на этом - похоже на какую то залупу, я не вижу ничего связанного со скулём
права хосту-пользователю прописываются непосредственно в самой базе данных, а не каких-то конфигах
я никогда не пользовался особо ксампом, поэтому могу ошибаться конечно, но

проблема в правах хоста, это написано в консоли
1716818192250.png

тебе нужно выдать своему хосту права на подключение к своей базе данных
обычно это делается просто через консоль, можно и через phpmyadmin в целом запросом
это то, что тебе нужно гуглить

Gamed

Участник портала
21 Сен 2023
4
0
13
Помогите!
При входе на сервер GTA 5 RP, никого не вижу. Но при этом меня видят.
Ответ тех поддержки не помог. Ответ:
Что-либо на Вашем ПК блокирует работу мультиплеера, либо закрыт порт 22007

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.
Если не уверены:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Попробуйте восстановить сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите “Запуск от имени администратора" > Да.

В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:

В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Также проверьте настройки роутера, самостоятельно, либо с помощью провайдера. Не должен быть включен QOS, какой либо агрессивный файрвол, "детский режим", также включите UPNP, откройте ремоут порт 22007
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost и т.п.) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Помогите пожалуйста.
Видеозапись проблемы тык