• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Помогите!
При входе на сервер GTA 5 RP, никого не вижу. Но при этом меня видят.
Ответ тех поддержки не помог. Ответ:
Что-либо на Вашем ПК блокирует работу мультиплеера, либо закрыт порт 22007

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.
Если не уверены:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Попробуйте восстановить сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите “Запуск от имени администратора" > Да.

В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:

В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Также проверьте настройки роутера, самостоятельно, либо с помощью провайдера. Не должен быть включен QOS, какой либо агрессивный файрвол, "детский режим", также включите UPNP, откройте ремоут порт 22007
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost и т.п.) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Помогите пожалуйста.
Видеозапись проблемы тык

Братан, с проблемой конкретного сервера тебе никто лучше не поможет, чем техподдержка этого конкретного сервера.
Вот то что тебе описали - делать и нужно.

Gamed

Участник портала
21 Сен 2023
4
0
13
Так эта проблема не только на этом сервере)
Братан, с проблемой конкретного сервера тебе никто лучше не поможет, чем техподдержка этого конкретного сервера.
Вот то что тебе описали - делать и нужно.

_L1s_

Участник портала
18 Фев 2024
4
0
13
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
пытался переустановить-бесполезно, просто загрузка, котороя не идет! гта 5 проверял на целостность(Epic games). В папке с ragemp отсутствуют файлы gta5.exe и еще какой-то, на что, при отдельном запуске, EAC жалуется.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    610.1 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    54.9 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    159 KB · Просмотры: 31

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
пытался переустановить-бесполезно, просто загрузка, котороя не идет! гта 5 проверял на целостность(Epic games). В папке с ragemp отсутствуют файлы gta5.exe и еще какой-то, на что, при отдельном запуске, EAC жалуется.
Переустанови RAGE Multiplayer.

_L1s_

Участник портала
18 Фев 2024
4
0
13
Переустанови RAGE Multiplayer.
я пытался. у меня через офф сайт не качает (100 с чем-то мб качает час, а после выдает ошибку инета), поэтому я качаю через установочный файл скачаный на другом пк и закинутый в тг

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
я пытался. у меня через офф сайт не качает (100 с чем-то мб качает час, а после выдает ошибку инета), поэтому я качаю через установочный файл скачаный на другом пк и закинутый в тг
используй впн.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

Kirill_Pitbaiker

Новый участник
2 Авг 2024
9
0
1
Здравствуйте когда захожу пишет игра уже запущена пробывал всё в ютубе ничего не помогло переустановил игру не помогло

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
347
161
29

m0m3n7a1

Участник портала
2 Окт 2024
2
0
10
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой разобраться. Скачал игру, скачал рейдж, в итоге запускаю updater и он попросту не прогружается вообще ни в какую, просто медленно ползет полоска апдейтера или не двигается вообще. Если и прогружается, то дает законнектиться на сервер, говорит, мол версия гта другая, старая, возможно из за редукса, но я сейчас этого даже проверить не могу, хотя уже выполнил проверку файлов и переустановил все. 29 сентября, когда я игру скачал, было то же самое, помог Cloudflare WARP впн, но сейчас он перестал работать по какой то причине, именно вчера, после последнего краша. Рейдж переустановил, в гта все файлы проверил, ничего. Думаю что проблему с версией гта я решил, удалением редукса из нее, а вот бесконечную загрузку апдейтера нет. Что делать?

m0m3n7a1

Участник портала
2 Окт 2024
2
0
10
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой разобраться. Скачал игру, скачал рейдж, в итоге запускаю updater и он попросту не прогружается вообще ни в какую, просто медленно ползет полоска апдейтера или не двигается вообще. Если и прогружается, то дает законнектиться на сервер, говорит, мол версия гта другая, старая, возможно из за редукса, но я сейчас этого даже проверить не могу, хотя уже выполнил проверку файлов и переустановил все. 29 сентября, когда я игру скачал, было то же самое, помог Cloudflare WARP впн, но сейчас он перестал работать по какой то причине, именно вчера, после последнего краша. Рейдж переустановил, в гта все файлы проверил, ничего. Думаю что проблему с версией гта я решил, удалением редукса из нее, а вот бесконечную загрузку апдейтера нет. Что делать?
Или если у вас есть какой нибудь нормальный рабочий впн, подскажите пожалуйста