• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Gamed

Новый участник
21 Сен 2023
4
0
13
Так эта проблема не только на этом сервере)
Братан, с проблемой конкретного сервера тебе никто лучше не поможет, чем техподдержка этого конкретного сервера.
Вот то что тебе описали - делать и нужно.

_L1s_

Новый участник
18 Фев 2024
4
0
13
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
пытался переустановить-бесполезно, просто загрузка, котороя не идет! гта 5 проверял на целостность(Epic games). В папке с ragemp отсутствуют файлы gta5.exe и еще какой-то, на что, при отдельном запуске, EAC жалуется.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    610.1 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    54.9 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    159 KB · Просмотры: 43

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,515
2,640
219
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
пытался переустановить-бесполезно, просто загрузка, котороя не идет! гта 5 проверял на целостность(Epic games). В папке с ragemp отсутствуют файлы gta5.exe и еще какой-то, на что, при отдельном запуске, EAC жалуется.
Переустанови RAGE Multiplayer.

_L1s_

Новый участник
18 Фев 2024
4
0
13
Переустанови RAGE Multiplayer.
я пытался. у меня через офф сайт не качает (100 с чем-то мб качает час, а после выдает ошибку инета), поэтому я качаю через установочный файл скачаный на другом пк и закинутый в тг

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,515
2,640
219
я пытался. у меня через офф сайт не качает (100 с чем-то мб качает час, а после выдает ошибку инета), поэтому я качаю через установочный файл скачаный на другом пк и закинутый в тг
используй впн.

Harland David Sanders

ChefBurger
Команда форума
Куратор портала
10 Сен 2020
3,515
2,640
219

Kirill_Pitbaiker

Новый участник
2 Авг 2024
9
0
1
Здравствуйте когда захожу пишет игра уже запущена пробывал всё в ютубе ничего не помогло переустановил игру не помогло

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
687
311
161
30

m0m3n7a1

Новый участник
2 Окт 2024
2
0
10
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой разобраться. Скачал игру, скачал рейдж, в итоге запускаю updater и он попросту не прогружается вообще ни в какую, просто медленно ползет полоска апдейтера или не двигается вообще. Если и прогружается, то дает законнектиться на сервер, говорит, мол версия гта другая, старая, возможно из за редукса, но я сейчас этого даже проверить не могу, хотя уже выполнил проверку файлов и переустановил все. 29 сентября, когда я игру скачал, было то же самое, помог Cloudflare WARP впн, но сейчас он перестал работать по какой то причине, именно вчера, после последнего краша. Рейдж переустановил, в гта все файлы проверил, ничего. Думаю что проблему с версией гта я решил, удалением редукса из нее, а вот бесконечную загрузку апдейтера нет. Что делать?

m0m3n7a1

Новый участник
2 Окт 2024
2
0
10
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой разобраться. Скачал игру, скачал рейдж, в итоге запускаю updater и он попросту не прогружается вообще ни в какую, просто медленно ползет полоска апдейтера или не двигается вообще. Если и прогружается, то дает законнектиться на сервер, говорит, мол версия гта другая, старая, возможно из за редукса, но я сейчас этого даже проверить не могу, хотя уже выполнил проверку файлов и переустановил все. 29 сентября, когда я игру скачал, было то же самое, помог Cloudflare WARP впн, но сейчас он перестал работать по какой то причине, именно вчера, после последнего краша. Рейдж переустановил, в гта все файлы проверил, ничего. Думаю что проблему с версией гта я решил, удалением редукса из нее, а вот бесконечную загрузку апдейтера нет. Что делать?
Или если у вас есть какой нибудь нормальный рабочий впн, подскажите пожалуйста

Cassidy

Новый участник
12 Окт 2024
2
0
6
Привет, подскажи пожалуйста, в твоей теме ты объясняешь как подключить MySql https://ragemp.pro/resources/gotovy...pleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.358/

Какие данные нужно вводить в файлы? Вот там где
public static string _dbHost = "127.0.0.1";
public static string _dbUser = "root";
public static string _dbPassword = "root";
public static string _dbName = "freedomlogs";
public static string _dbSslMode = "None";

Не понимаю. А то запускаю сервер, ошибки выдает , наверное к бд не подключается.