• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
Привет, подскажи пожалуйста, в твоей теме ты объясняешь как подключить MySql https://ragemp.pro/resources/gotovy...pleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.358/

Какие данные нужно вводить в файлы? Вот там где
public static string _dbHost = "127.0.0.1";
public static string _dbUser = "root";
public static string _dbPassword = "root";
public static string _dbName = "freedomlogs";
public static string _dbSslMode = "None";

Не понимаю. А то запускаю сервер, ошибки выдает , наверное к бд не подключается.
данные для подключения к твоей базе данных, разумеется

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
Где их найти в heidisql? Чтобы правильно все ввести
Их нельзя "найти"
Это параметры подключения с которыми ты создаёшь свою бд, когда устанавливаешь, они твои собственные
Где тебе найти логин-пароль от твоего аккаунта в стиме, чтобы правильно его ввести?

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Здравствуйте, при запуске своего сервера мне выдаются вот такие ошибки ,подскажите что мне делать?
5213275907576424040.jpg
5215527707390113468.jpg

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
мне всё равно выдает туже ошибку

Ты вообще-то прислал 2 разные ошибки, оду в клиентской части, другую в серверной. Код клиетской части не могу угадать или предсказать.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
у меня сейчас выдает ошибку в консоли не в игре
Предоставь больше информации, какую ошибку и в каком исходном коде. Никто тянуть из тебя информацию не будет.
Если хочешь помощь - сразу описывай все подробно и предоставляй код со всей информацией.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Ты вообще-то прислал 2 разные ошибки, оду в клиентской части, другую в серверной. Код клиетской части не могу угадать или предсказать.
извиняюсь я не так прочитал ошибку, та ошибка пропала но появилась новая
5215527707390113476.jpg

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
извиняюсь я не так прочитал ошибку, та ошибка пропала но появилась новая Посмотреть вложение 16479

Там же добавь еще одну строчку:

JavaScript:
const path = require('path');

И вообще научись гуглить, решение этих двух ошибок было по первой ссылке из поиска по фразе - "ReferenceError: path is not defined".

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Там же добавь еще одну строчку:

JavaScript:
const path = require('path');

И вообще научись гуглить, решение этих двух ошибок было по первой ссылке из поиска по фразе - "ReferenceError: path is not defined".
5215527707390113486.jpg

я вставил еще одну строчку и теперь у меня выдает это, это нормально?

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
и еще при заходе на сам сервер у меня выдает ошибку
ошибка #1.png

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Если ты хочешь чтобы за тебя исправили все ошибки или сделали какую то задачу, добро пожаловать в Стол заказов.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
5215527707390113676.jpg

Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Посмотреть вложение 16482
Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку

Привет! Ошибка, которую вы видите, возникает по двум основным причинам:

1. Ошибка DNS: Error: getaddrinfo ENOTFOUND api.darksky.net
    • Ошибка ENOTFOUND означает, что DNS не может найти хост api.darksky.net. Это может быть вызвано одной из следующих причин:
      • Неправильный адрес API.
      • Проблемы с DNS-серверами (не могут разрешить домен).
      • Сервис Dark Sky API более не доступен. Dark Sky был закрыт после того, как его купил Apple, и его API был отключен в 2021 году.

Linilpe

Новый участник
6 Окт 2024
8
0
3
Привет! Ошибка, которую вы видите, возникает по двум основным причинам:

1. Ошибка DNS: Error: getaddrinfo ENOTFOUND api.darksky.net
    • Ошибка ENOTFOUND означает, что DNS не может найти хост api.darksky.net. Это может быть вызвано одной из следующих причин:
      • Неправильный адрес API.
      • Проблемы с DNS-серверами (не могут разрешить домен).
      • Сервис Dark Sky API более не доступен. Dark Sky был закрыт после того, как его купил Apple, и его API был отключен в 2021 году.
а как ее можно исправить

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
а как ее можно исправить

Важно понимать, что сообщество форума — это место, где люди помогают друг другу на добровольной основе. Участники готовы помочь, особенно когда вопрос хорошо сформулирован и показывает, что ты сам приложил усилия для поиска решения. Когда тебе помогли один раз или несколько раз, это здорово, но если ты постоянно задаёшь вопросы и не пытаешься сам разбираться в коде, это может вызвать утомление у тех, кто отвечает.

Программирование — это сфера, в которой учёба и самостоятельное решение проблем играют ключевую роль. Не всегда можно найти готовое решение, и это нормально — нужно самому учиться разбираться в своих ошибках и проблемах. Если ты не хочешь или не готов этим заниматься, к сожалению, программирование может оказаться не тем занятием, которое тебе подойдёт.

Я бы посоветовал попробовать погрузиться в изучение кода самостоятельно. Это не всегда просто, но с каждым шагом ты будешь расти как разработчик и лучше понимать, как работают программы. Если ты чувствуешь, что программирование тебе интересно, стоит продолжать учиться и пробовать решать задачи самому, а форум использовать как помощь в сложных моментах, а не как основной источник решений.

• OK
Реакции: Inoi

Dimander1306

Новый участник
14 Окт 2024
1
0
3
Всем саламалексус, когда захожу на сервер игра вылетает без ошибок видимых, зашел в журнал событий и тут такая тема, подскажите если знаете что сделать можно

Вложения

• 1728903894971.png
    1728903894971.png
    128 KB · Просмотры: 52