This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Что будет если не убирать и не заменять шильдики на автомобилях и бредовых

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Хотел у всех спросить какая же будет ситуация, что будет если их не менять не брендовые не шильдики, и какие меры будут на сервер?
И откатят ли эту ситуацию чтобы ли возвращение шильдиков и бредовые вещи

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,007
1,741
211
28
Думаю, что максимум, что будет - твой сервер будет забанен в мастер-листе.
Требование поступит в том случае, если обратятся к разработчикам мультиплеера. Для маленьких серверов это не страшно, для больших серверов - риск не стоит возможных последствий. Так что если ты хочешь просто поиграться с друзьями - бояться нечего.

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
а по поводу, когда вернут шильдики для проектов?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,007
1,741
211
28
а по поводу, когда вернут шильдики для проектов?
Никогда, скорее всего.
А если и вернут, то об этом никто не может знать заранее.

Требование убрать шильдики и всё остальное - не самостоятельное решение мультиплеера, так что я очень сомневаюсь, что это ограничение будет снято.

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Ну хорошо, возможно отрегулирует ситуацию возможно скором времени вернут

Реакции: Vollmond410 и MADARAdev

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Ситуацию скорее всего никак не отрегулируют. Ибо бодаться с большой корпой - себе дороже. И в случае чего - ладно если только от одних T2 прилетит пинок. Могу ведь и другие подсуетиться.
А там можно на штрафы и выплаты такие нарваться, что еще внуки должны будут

Вероятнее всего исход будет один и единственный - сервера выполняют требования и убирают вообще все шильды, а затем просто выкладывают мод пак для пользовательской установки (насколько я помню рага это поддерживает). После чего уже вопроса к серверу и претензий не будет, ибо у них нет брендов и шильдов, а то что у кого-то в видосе или на картинке мелькает ИРЛ бренд - это ужо сам игрок себе мод поставил, мы не при делах

P.s. Как я понял сам разработчик пойдет на встречу проектам. Мол если поступит жалоба, то он будет принимать меры, давая время на исправление. А полноценные санкции уже будут применяться после. Так что ... как сказали выше

Последнее редактирование:

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Вот и за этого люди и будут уходить и за таких санкции из рейджа

Реакции: MADARAdev

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Монополия остается монополией. Народ сильно никуда не уйдёт скорее всего. Просто поноет и продолжит играть. Если брать контингент игроков и контент для них - большая часть как была так и останется на Раге. И да, то что альтернатив нет, как @Darton и написал.
Люди не уйдут на другую платформу, банально потому что это совершенно разный контингент. Люди с Раги не задерживаются на других платформах. Как и люди с других платформ не задержутся на раге. Порой такие люди отсеиваются даже не зайдя на сервер - А у вас тут мерины есть? Нету? Ну сервер параша, играть не буду. В данном случае игрока интересовал только автомобиль, а не функционал или прочее.
Если люди из-за того что на ламбе не написано ламба готовы ливать с проекта - тут вопрос как к разработчикам, так и к игрокам.
К первым - если у вас стабильный высокий онлайн и поток доната, а игроки резко начали ливать после ситуации с брендами,то что? Больше нечем интересным заинтересовать игрока помимо гучи/баленсы/меренов/ламб? Разработка это не только добавление машинок/шмоток и фарм бабла на пропусках и т.п.
Ко вторым - зачем играть где-либо и донатить? Если тебе нужен сам факт того, что у тебя в игре есть такое то авто с таким то шильдиком. Скачай одиночку или сам подними Freeroam сервер и катайся сколько влезет.

Вторых можно понять - мериться чем либо и показывать свою важность и великость перед другими, это нормально всегда и везде. Кто-то просто чтобы почувствовать превосходство над другими (банально задонатив больше или просто задонатив), а кто-то хочет компенсировать комплексы или воплотить хоть частично свои желания в жизнь хоть в каком-то виде (Не каждому дано покататься на бугатти и носить шмотки баленсиаги.) И самое главное - чтобы у этого была публика.

Реакции: Inoi

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
Хорошо, написано и понятно спасибо большое

Школьник

Новый участник
5 Авг 2021
176
1
79
а что делать если ошибка

[ERROR] Masterlist: connection lost...
[ERROR] MasterList: couldn't connect to master server! Trying again...

Мой сервер RAGE MP Забанили?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,007
1,741
211
28
Нет, маловероятно. Ошибка подключения к мастерлисту - частое явление и обычно проходит само собой через какое-то время.