• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

DLC majestic ( FREE!!! )

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
115
69
66
29
Возможно, но ты же сам понимаешь, чтобы что-то доказать нужно иметь это доказательство. Так что никто не будет на это обращать внимание, я уверен в этом.
Уникальная модель сделанная по заказу, которой НЕТ нигде в интернете, на которую имеется исходник и ТЗ от лица, который заказывал - зачастую. Тут уже не отвертишься.

Ну а по большей части париться не будут, не потому что всё равно - а потому что лень. Некоторые только рады чисто по приколу задоксить в рамках платформы рандомный сервер за слитые ресы. Но зачем? Если сервер noname имеет онлайн в три инвалида, а владелец - Вася из 5б, у которого кое-как получилось на хост накопить со школьных обедов.

• Like
Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Уникальная модель сделанная по заказу, которой НЕТ нигде в интернете, на которую имеется исходник и ТЗ от лица, который заказывал - зачастую. Тут уже не отвертишься.
Какая модель не была бы, что он сворованная нужно доказать. Без доступа к клеинт пакаджес , это как собственно доказывать? То что он на сервере есть ну пусть будет, а доказать то как? :eek:

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
986
452
127
21
Какая модель не была бы, что он сворованная нужно доказать. Без доступа к клеинт пакаджес , это как собственно доказывать? То что он на сервере есть ну пусть будет, а доказать то как? :eek:
Как по мне, продажа "не своего", а если ещё везде писать "топ-5 проекта", то извините - кринжа.

Мне то вообще насрать на такие раздачи на спавне "за 1000 рублей" и на мнение "гига-проекта" (как и большинству здесь пердящих), но заходя на форум видеть "меня обманул новорег с ником /\w+/" - не прикольно.Не-не,по началу мемно, но потом "почему он, а не я".

Если такое не принять, то форум пойдёт в ветку черного рынка, нежели уникального продукта (что делает Вермиллион, например). Заходил на соседние форумы, ну каждая система 30 рублей, разработка других людей 20 то ли рублей, то ли копеек (утрирую, но приближено к реальности). Заливать бесплатно то ладно, сидите детишки развлекайтесь, лайк поставить не забудьте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001