This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

dosadeveloper - Некомпетентность и воровство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
120
А как планируете при открытии бороться с воровством? Так-же всех исками и деаноном пугать, каждого второго?
Не считаю чем-то серьезным взять худ для того, чтобы заверстать его и оставить при себе.

И не очень понял от куда взялся худ, может тут я и не прав, но он слизан с Onyx и вас это устраивает, потому что вам нравится "стилистика". Чем вы лучше?

Я не за какую сторону, придерживаюсь нейтральной позиции

Последнее редактирование:
Реакции: stage

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
120
Деанон если что будет караться поболее "слива худа". Если делаешь такие высказывания, то тут адекватность оценки ситуации с твоей стороны сложно будет рассмотреть.

Реакции: stage

awxking

Участник портала
15 Июл 2023
44
11
17
Мне от него ничего не нужно, механика мы и сами доделаем уже, с даже общатся желания нет,суть темы просто донести следующим заказчикам что с ним не нужно работать

Реакции: Lavanda

awxking

Участник портала
15 Июл 2023
44
11
17
Худ мы заказали у фоди, но брать чужой худ и слизывать его себе как он сказал "для тренировки" не спросив никого, как минимум не по людски

Реакции: Lavanda

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Закрыто.

Автор топика так и не изложил ясных требований к исполнителю, руководствовался лишь размытыми претензиями, которые не обрисовывали суть.

@DOSA & MIWUK - Темы разблокированы;
@awxking - В следующий раз постарайся яснее выражать свои мысли и доводить их до логического завершения. Понятие: навредить репутации потому что он сломал мой песочный кулич тут не канает. По сути ты создал мусорную тему, это так, личное мнение.

Хорошего дня и настроения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.