Сроки это кстате беда многих здесь дизов. Мне кое кто арты уже месяц, два делает)
С учетом +репов под данным ответом ,очень радует ,что большая часть форума в целом понимает ,что это явно не здоровая история так себя вести.Честно, прочитал не всё, а лишь 90% (нихуя себе) топика, включая переписку на скриншотах, но возможно какие-то детали упустил, так как очень много всего и довольно сумбурно, но мнение всё же составлено.
Заказчик это красавица из шоу "красавица держалась до последнего" (олды помнят).
Да, возможно он не оговорил дедлайн, ещё сделал пару ошибок, но всё же он заказчик, который платит деньги исполнителю и деньги были выплачены сразу.
Его и завтраками кормили, и "бля идей нет", хотя вроде говорили "ща всё будет, заканчиваю брат", но он всё равно оставался спокоен, очень долго ждал и надеялся на готовый результат, которого так и не смог дождаться.
Сам факт выполнения 4х баннеров за почти месяц - сюр, честно.
Будь ты хоть самим президентом - я не верю, что у тебя за месяц было всего 4 часа свободного времени в сумме.
У тебя может быть хоть 250 тикетов в студии одновременно, но если ты уже принял задачу - будь добр выполнить её в кратчайшие сроки. Не бери новых, пока не расквитался со старыми. За примером далеко ходить не нужно - @Mikhayloff, как и все мы не без проёбов, но если у него много заказов в моменте, то он не берёт новые, пока не закончит старые, людей ставят в известность, что в данный момент нет возможности быстро выполнить заказ (и это всё ДО оплаты) и кто-то ждёт, а кто-то уходит. Те, кто очень настроен на работу с Ромой - просто договариваются за некоторую наценку попасть в список приоритета.
Я считаю, что заказчик в данном случае прав, потому что мало того, что прождал МЕСЯЦ (а время - самый ценный ресурс), так ещё и не получил желаемого, хотя договаривались "скидывать поэтапно процесс", а по итогу кинули конечную работу, которую заказчик не принял.
Лично я за возврат, который был оглашён заказчиком (1.000 грн), не только за % невыполненной работы, но и за время. Месяц это не проёбанный дедлайн, это неуважение к заказчику, когда мы говорим о 4х баннерах.
Если я правильно понял срач на первой странице, то фоди имеет отношение к маджу.Сам факт выполнения 4х баннеров за почти месяц - сюр, честно.
Да-да, тоже знаем одного человечка оттуда.Если я правильно понял срач на первой странице, то фоди имеет отношение к маджу.
В таком случае вообще не нужно удивляться - там у дизайнеров в пределах нормы заходить на другой продукт, лутать зп и нихуя не делать) Уже проходили с одним загульным "дизайнером" оттуда)
Почитал твои сообщение выше, и полностью согласен с твоим мнением. Вынес для себя парочку уроков, на счет манибека пускай мне отпишет Артем, мы с ним уже договоримся.Да-да, тоже знаем одного человечка оттуда.
Но тем не менее в норму это входить не должно и должно порицаться, а так же быть публично известно, с чем столкнутся люди, если будут заказывать у данного человека.
@F0D1 рефанд будет?
@AnalogovNetПочитал твои сообщение выше, и полностью согласен с твоим мнением. Вынес для себя парочку уроков, на счет манибека пускай мне отпишет Артем, мы с ним уже договоримся.
Реквизиты ты знаешь ,общения мне с тобой хватило в топике.Почитал твои сообщение выше, и полностью согласен с твоим мнением. Вынес для себя парочку уроков, на счет манибека пускай мне отпишет Артем, мы с ним уже договоримся.
Ситуацию решили?Реквизиты ты знаешь ,общения мне с тобой хватило в топике.
Реквизиты вчера отправлены ,вчера сообщение прочитано - фидбека нетСитуацию решили?
@F0D1 есть информация с твоей стороны тоже?Реквизиты вчера отправлены ,вчера сообщение прочитано - фидбека нет
Я связался с ним и он сказал, что напишет тебе сегодня, там уже договоритесь об условиях.Видимо информации не будет![]()
Постарается скинуть в течение 2-х недель )0000000)Я связался с ним и он сказал, что напишет тебе сегодня, там уже договоритесь об условиях.
Можно забытьПостарается скинуть в течение 2-х недель )0000000)
Та меня больше забавит тот факт ,что он рассказывал как я со столовой деньги на баннера откладывал ,а тут на манибек насобирать не может)0Можно забыть![]()
Успешные дизайнера с маджа. Куда им до слесаря 6 разрядаТа меня больше забавит тот факт ,что он рассказывал как я со столовой деньги на баннера откладывал ,а тут на манибек насобирать не может)0