• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

F0D1 workshop или как я ждал 5 баннеров целый месяц (не дождался).

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Сроки это кстате беда многих здесь дизов. Мне кое кто арты уже месяц, два делает)

• Sad
  • RoflanEbalo
Реакции: source и F0D1

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,898
1,662
211
28
Честно, прочитал не всё, а лишь 90% (нихуя себе) топика, включая переписку на скриншотах, но возможно какие-то детали упустил, так как очень много всего и довольно сумбурно, но мнение всё же составлено.

Заказчик это красавица из шоу "красавица держалась до последнего" (олды помнят).
Да, возможно он не оговорил дедлайн, ещё сделал пару ошибок, но всё же он заказчик, который платит деньги исполнителю и деньги были выплачены сразу.
Его и завтраками кормили, и "бля идей нет", хотя вроде говорили "ща всё будет, заканчиваю брат", но он всё равно оставался спокоен, очень долго ждал и надеялся на готовый результат, которого так и не смог дождаться.

Сам факт выполнения 4х баннеров за почти месяц - сюр, честно.
Будь ты хоть самим президентом - я не верю, что у тебя за месяц было всего 4 часа свободного времени в сумме.
У тебя может быть хоть 250 тикетов в студии одновременно, но если ты уже принял задачу - будь добр выполнить её в кратчайшие сроки. Не бери новых, пока не расквитался со старыми. За примером далеко ходить не нужно - @Mikhayloff, как и все мы не без проёбов, но если у него много заказов в моменте, то он не берёт новые, пока не закончит старые, людей ставят в известность, что в данный момент нет возможности быстро выполнить заказ (и это всё ДО оплаты) и кто-то ждёт, а кто-то уходит. Те, кто очень настроен на работу с Ромой - просто договариваются за некоторую наценку попасть в список приоритета.

Я считаю, что заказчик в данном случае прав, потому что мало того, что прождал МЕСЯЦ (а время - самый ценный ресурс), так ещё и не получил желаемого, хотя договаривались "скидывать поэтапно процесс", а по итогу кинули конечную работу, которую заказчик не принял.
Лично я за возврат, который был оглашён заказчиком (1.000 грн), не только за % невыполненной работы, но и за время. Месяц это не проёбанный дедлайн, это неуважение к заказчику, когда мы говорим о 4х баннерах.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Честно, прочитал не всё, а лишь 90% (нихуя себе) топика, включая переписку на скриншотах, но возможно какие-то детали упустил, так как очень много всего и довольно сумбурно, но мнение всё же составлено.

Заказчик это красавица из шоу "красавица держалась до последнего" (олды помнят).
Да, возможно он не оговорил дедлайн, ещё сделал пару ошибок, но всё же он заказчик, который платит деньги исполнителю и деньги были выплачены сразу.
Его и завтраками кормили, и "бля идей нет", хотя вроде говорили "ща всё будет, заканчиваю брат", но он всё равно оставался спокоен, очень долго ждал и надеялся на готовый результат, которого так и не смог дождаться.

Будь ты хоть самим президентом - я не верю, что у тебя за месяц было всего 4 часа свободного времени в сумме.
У тебя может быть хоть 250 тикетов в студии одновременно, но если ты уже принял задачу - будь добр выполнить её в кратчайшие сроки. Не бери новых, пока не расквитался со старыми. За примером далеко ходить не нужно - @Mikhayloff, как и все мы не без проёбов, но если у него много заказов в моменте, то он не берёт новые, пока не закончит старые, людей ставят в известность, что в данный момент нет возможности быстро выполнить заказ (и это всё ДО оплаты) и кто-то ждёт, а кто-то уходит. Те, кто очень настроен на работу с Ромой - просто договариваются за некоторую наценку попасть в список приоритета.

Я считаю, что заказчик в данном случае прав, потому что мало того, что прождал МЕСЯЦ (а время - самый ценный ресурс), так ещё и не получил желаемого, хотя договаривались "скидывать поэтапно процесс", а по итогу кинули конечную работу, которую заказчик не принял.
Лично я за возврат, который был оглашён заказчиком (1.000 грн), не только за % невыполненной работы, но и за время. Месяц это не проёбанный дедлайн, это неуважение к заказчику, когда мы говорим о 4х баннерах.
С учетом +репов под данным ответом ,очень радует ,что большая часть форума в целом понимает ,что это явно не здоровая история так себя вести.
Но хочу заметить ,как он себя раскрыл в целом в своих ответов под этим топиком ,пытаясь обвинить меня во всех смертных грехах и вливая дизинформацию ,что я якобы подчистил его сообщения и лишь поэтому он не может доказать ни одного своего вышесказанного слова ,переписка ,еще раз повторюсь лежит выше за 23 число в полном объеме:)
Этот месседж от меня последний ,во впервых ,чтоб поднять тему и ее увидили еще больше людей ,во вторых ,чтоб люди ознакомились с каким гнилым человеком в целом им предстоит работать - если они попытаются это сделать и какое говно будет литься в их сторону ,если им что-то не понравится в обслуживании данного исполнителя.
У меня всё ,всем добра!

Реакции: mahorazb

Chappes

Новый участник
30 Дек 2024
2
1
13
"Раз уж ждал – подожди ещё немного,
Не спеши – всему своё время..."

"Подождал уже – так подожди ещё чуть-чуть,
Зачем торопиться?"

"Терпение – искусство, которому стоит учиться.
Раз начал ждать – доверься времени."

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
865
496
164
Если я правильно понял срач на первой странице, то фоди имеет отношение к маджу.
В таком случае вообще не нужно удивляться - там у дизайнеров в пределах нормы заходить на другой продукт, лутать зп и нихуя не делать) Уже проходили с одним загульным "дизайнером" оттуда)

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,898
1,662
211
28
Если я правильно понял срач на первой странице, то фоди имеет отношение к маджу.
В таком случае вообще не нужно удивляться - там у дизайнеров в пределах нормы заходить на другой продукт, лутать зп и нихуя не делать) Уже проходили с одним загульным "дизайнером" оттуда)
Да-да, тоже знаем одного человечка оттуда.
Но тем не менее в норму это входить не должно и должно порицаться, а так же быть публично известно, с чем столкнутся люди, если будут заказывать у данного человека.

@F0D1 рефанд будет?

Реакции: Amazingevich

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Да-да, тоже знаем одного человечка оттуда.
Но тем не менее в норму это входить не должно и должно порицаться, а так же быть публично известно, с чем столкнутся люди, если будут заказывать у данного человека.

@F0D1 рефанд будет?
Почитал твои сообщение выше, и полностью согласен с твоим мнением. Вынес для себя парочку уроков, на счет манибека пускай мне отпишет Артем, мы с ним уже договоримся.

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,898
1,662
211
28

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Почитал твои сообщение выше, и полностью согласен с твоим мнением. Вынес для себя парочку уроков, на счет манибека пускай мне отпишет Артем, мы с ним уже договоримся.
Реквизиты ты знаешь ,общения мне с тобой хватило в топике.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,898
1,662
211
28

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,898
1,662
211
28

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,898
1,662
211
28

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,259
371
131
28
Та меня больше забавит тот факт ,что он рассказывал как я со столовой деньги на баннера откладывал ,а тут на манибек насобирать не может)0
Успешные дизайнера с маджа. Куда им до слесаря 6 разряда :roflanebalo:

• RoflanEbalo
  • Love
Реакции: Amazingevich и AnalogovNet