This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка FullStack разработчик (TS, JS, VUE 3)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,666
534
187
22
В термине ты прав, стормозил, не столь удачно. Однако всё остальное, ну ты пойми вещь одну, братце. Тут не претендуют на сверх-разработчика, просто делает и делает. Понятно, что соседние тру-разрабы сделают это намного лучше, ещё эффектиков накинут да адаптивности от смарт-часов до телевизора. Но и прайс разнится.Я думаю, исправить это 1-3 css-стилями несложно.
Представим другую ситуацию, где я соглашусь с вашими утверждениями. Ты заказчик, даёшь ТСу такой макет. У него слетает в пиксель (и то, тоже надо обговаривать какой вариант работы, ибо блок расширяется в зависимости от содержимого), говоришь ТСу "любовная любовь, исправь", тот "нет и нет", пришёл - написал ай-йай-йай. Тут, чел выставил на обозрение: нравится -работаем, не нравится - ищем дальше.

Deyk

Новый участник
28 Июн 2025
3
2
12
Покупал верстку. Всем доволен. +rep

Последнее редактирование:

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
83
13
75
сами работы какие то странные ну а тут чето ваще пиздец

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Тут я бы открыл фигму)
Если в фигме все 1 к 1 как здесь то как говорится "как заплачено, так и нахуячено"
Это частая проблема дизайнеров, что в фигме они хуй клали выравнивать и отцентровывать все пиксель в пиксель.

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
83
13
75
Ну я бы на месте ТС сам бы все выравнивал, чтобы хоть как то глазу приятно было, если дизайнер проебался

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Ну это уже зависит от самого исполнителя.)
Но если говорить на языке фактов, то додумывание за дизайнера в стоимость не входит.

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
83
13
75
Нашел у одного дизайнера на бехансе эту работу

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
229
45
65
Я всегда меняю интерфейс, даже на дизайне инвентарь очень узкий, делать узкие сервера на дм - бред
Плюсом я больше всего предпочитаю писать бек нежели фронт
По поводу интерфейса батл пасса - делал я сам без дизайна, 50% моих интерфейсов выполнены без дизайна
Мой проект и я решаю как будут выглядеть мои интерфейсы, к тому же я пишу на vw а не на пикселях - возможна кривость И ТО, я сразу обговариваю это с заказчиком

Последнее редактирование:
Реакции: mak4icken

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
83
13
75
Сколько за час работы берешь?

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
229
45
65
Прикрепляю свои новые работы (их много, но не могу опубликовать все, потому что некоторые заказчики против)
Если развернуть работу, будет написан стек и что она из себя представляет.

Сайт, хранящий в себе последние новости, которые я публикую
Стек: VUE, TypeScript, CSS, ExpressJS

Главное меню, полностью рабочая вкладка настройки. Данные сохраняются в локальное хранилище, при заходе на сервер - подгружается
Стек: VUE, TypeScript, JavaScript, CSS

Верстка чата, без подключения к серверу
Стек: HTML, JavaScript, CSS

Выложил по приколу, пусть будет. Делал сайт челу в шарагу. Можно выкладывать свои проблемы и решения, искать проблемы + решения на них. Оставлять комментарий к каждой проблеме.
Стек: HTML, JavaScript, CSS, ExpressJS

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
229
45
65
Новые работы
Первая - vue + ts
Вторая, третья - html + js