• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка FullStack разработчик (TS, JS, VUE 3)

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
157
28
65
Доброго времени суток :super_klass:
Начинаю пробывать себя во фрилансе, поэтому я создаю эту тему

Готов реализовать почти любую систему по вашему тз
С ценами не гну, работаю даже очень по приятным ценам в пользу заказчика

Стек: BackEnd/Client - TypeScript, JavaScript, NodeJS | CEF - VUE 3, HTML, CSS, TypeScript, JavaScript

Имею свой проект, который писал с нуля + работал на парочку проектов.

Занимаюсь разработкой серверов в RAGE:MP полтора года

Связь со мной:
telegram - nafanych
discord - nafanya100

Примеры работ (буду потихоньку заливать новые):
1) Battle pass
2) Ежедневные задания (обновляются каждые сутки)
3) Система Graffiti-War'a (вар длится 5 минут. за одно закрашенное граффити игроку начисляется 500$, максимальный банк приза - 5000$, если игрок закрасил более 10 граффити - приз выдается как за 10 закрашенных) Демонстрация системы:

Вложения

• 1737205000317.png
    1737205000317.png
    462.7 KB · Просмотры: 470
  • 1737205023327.png
    1737205023327.png
    268.7 KB · Просмотры: 473
  • 1737904817858.png
    1737904817858.png
    1.1 MB · Просмотры: 418
Последнее редактирование:

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
311
86
92
Доброго времени суток :super_klass:
Начинаю пробывать себя во фрилансе, поэтому я создаю эту тему.

Готов реализовать почти любую систему по вашему тз.

Стек: nodeJS, JS, HTML, CSS, mysql
Имею свой проект, который писал с нуля + работал на парочку проектов.

Занимаюсь разработкой серверов в RAGE:MP чуть больше года.

Связь со мной:
telegram - nafanya10019
discord - nafanya100
1. Не там тему создал
2. Как выше сказали, примеры работ?
3. Какая ставка в час?
4. На каких проектах работал, названия

Sava1895

Участник портала
18 Дек 2024
39
8
24
примеры работ? а что именно то?) открой в мастер листе cult dm, зайди посмотри что да как сделано, вот тебе примеры.
я работаю не по часовой оплате. навали систему + тз - я сказал цену, за которую сделаю систему
А зачем кому то, куда то заходить? И что то качать, по правилу оформления ты должен оформить со скринами или обзор какой то

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
426
89
83
примеры работ? а что именно то?) открой в мастер листе cult dm, зайди посмотри что да как сделано, вот тебе примеры.
я работаю не по часовой оплате. навали систему + тз - я сказал цену, за которую сделаю систему
культ дм... я бы этим не гордился

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
157
28
65
Неприемлемое поведение
Заказал систему ежедневных заданий, сроки были в 1 день. По итогу спустя 3 дня система была не готова.

На просьбу вернуть деньги откликнулся только на 100 раз, фронт у него хромает. К работе с ним не рекомендую
Жду пруфы, сроки не были в 1 день. "нафаня, ты сейчас сядешь делать работу" - да. - Где работа? Срок же был один день (добавлю: на 2 день система была уже готова, оставалось пару правок сделать, но в тот день не смог, на утро система уже была готова)
Фронт хромает? Подробнее. Деньги вернул только из за того, что эта система мне понадобилась на другой проект.

В свою очередь этот школяр угрожает мне в телеграмме, что "задоксит", "сватнет", кидал якобы моих "родных" и говорил, сделает с ними что то. Ща в тг зашел, а переписка удалена)

Хотя, что с тебя взять. Ты ведь пытаешься нанести мне вред, хотя по моим ответам видно, что мне все равно. От безысходности начал на форуме темы выписывать.
У меня кстати вроде осталось пару откатов. Найду - залью

Долбаеб ты однако.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
157
28
65
Я чистил лишь те сообщения, которые содержали в себе код, что бы ты за бесплатно себе ничего не получил, т.к я тебе отправил 99% рабочую систему, а 1% была багуля в цефке, где я данные передал неправильно. из - за чего она не работала

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
157
28
65
А че в смысле, так можно было?
Когда я почти систему доделал, написал другой человек сказал что тоже нужна система заданий, я вернул ему деньги и чутка переписал эту, шо не так?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,210
361
131
28
Когда я почти систему доделал, написал другой человек сказал что тоже нужна система заданий, я вернул ему деньги и чутка переписал эту, шо не так?
Ну мы собрали проект по чертежам присланным заказчиком и разработанными ими же, но тут написали их конкуренты и было принято решение послать нахуй заказчика и продать наработки. А шо такого?

Реакции: mak4icken и sixkayxxx

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,594
507
187
21
Кайфарик, пришёл Петя дал 10 рублей, сидел ждал, завтра пришёл Вася дал 15 рублей. Продал Васе за 15, отдал 10 рублей Пети. Профит 15 рублей и довольный Петя.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
157
28
65
Ну мы собрали проект по чертежам присланным заказчиком и разработанными ими же, но тут написали их конкуренты и было принято решение послать нахуй заказчика и продать наработки. А шо такого?
Так ОН сам отказался и попросил вернуть деньги, якобы "я не уложился в срок", не я же ему эти кинул, он сам захотел

И история с ним была недели 2-3 назад.

Santiago Paradise

Участник портала
3 Сен 2023
25
5
40