• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовая сборка сервера Diamond RP для RAGE Multiplayer

Gamemode Готовая сборка сервера Diamond RP для RAGE Multiplayer 1.0

Нет прав для скачивания

Kirov

Участник портала
18 Май 2022
1
0
6
Зависает при запуске на
Код:
weather.timeSyncTimer

kwert887

Специалист
26 Фев 2021
236
36
85
Папке с серваком перенеси на c:\ и там запускай

NEO_EASY

Активный участник
4 Июн 2022
16
2
38
1654380072459.png

Help? Камера висит

LET

Начинающий специалист
16 Апр 2021
22
5
60
забей не кто бесплатно не поможет я сам на vds не могу ее загрузить 4 день не кто не помогает
Вот за Diamond не скажу - наверное единственный движок, который я не пробовал запускать ещё. Но все остальные сборки - Redage, Gray, Shadow, Dednet спокойно у меня запускаются и крутятся и на локалке и на хосте. Всё с первого раза устанавливается и запускается, если действовать по инструкции.
А если у тебя работает в локалке но не пашет на хосте - может что-то с хостом не так или не прописал чего?

kwert887

Специалист
26 Фев 2021
236
36
85
вот вам бд чищеная

Вложения

• apps.zip
    118.6 KB · Просмотры: 250

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
870
220
112
Чёт у многих появились проблемы, которых раньше не было. Может сборку поломали, может кто купил мой фикс и установил не правильно, решил слить и вы его качаете для фикса и все больше ломается.
Устанавливалось все на ВДС збс, с портами все было збс, с игрой все было збс, в том числе с тачками и тд... Пару ошибок индекса были, но фиксились.
Так же норм кфг здесь в комментах тоже вам скинули...

pavlov1323

Начинающий специалист
4 Окт 2021
60
8
48
Чёт у многих появились проблемы, которых раньше не было. Может сборку поломали, может кто купил мой фикс и установил не правильно, решил слить и вы его качаете для фикса и все больше ломается.
Устанавливалось все на ВДС збс, с портами все было збс, с игрой все было збс, в том числе с тачками и тд... Пару ошибок индекса были, но фиксились.
Так же норм кфг здесь в комментах тоже вам скинули...
а можно норм зборку

pavlov1323

Начинающий специалист
4 Окт 2021
60
8
48
а как исправить?
Error from reader: * Line 13, Column 5
Missing '}' or object member name
* Line 13, Column 5
Missing '}' or object member name