Добавить свой файлик из server-files рейджа сложно? Этот репозиторий является первым открытым источником, и я его дорабатываю потихонькутут запуска сервера нету
нет.Всех приветствую, а есть подробный ролик как этот мод запустить на своем локальном сервере?
можете, но платно.сделал все как в инструкции почему то окно регистрации не выходит
можете помочь
напиши мне в лс свой дискорднет.
можете, но платно.
достаточно грустно.Здравствуйте, при входе, создании персонажа и запуске игры он закрывается. На консоли ошибка не появляется.
Он был до деднета....Он сделан на исходниках деднета или мне кажеться?
получаеться деднет слизал у даймонда? Ибо открыв рандомный файл к примеру в server/managers у них чуть ли не одинаковый кодОн был до деднета....
Даймонд изначально писал тот же человек, который писал деднет. То есть, Саша Аппиполучаеться деднет слизал у даймонда? Ибо открыв рандомный файл к примеру в server/managers у них чуть ли не одинаковый код
понялДаймонд изначально писал тот же человек, который писал деднет. То есть, Саша Аппи
дико тебе сочувствуюdiamond-dlc - необходимые DLC для сервера.
diamondrp-main - основная папка с сервером.
diamond-sql - необходимая база данных (одна чистая, другая с реальными аккаунтами игроков).
А где все эти папки? в моде их нет
лично мне поебать.Там надо пофиксить checkpoints.ts вместо "" null ставить и ещё что-то конечно не все догадаются ведь Rage MP поебать абсолютно и нигде не публикуют новости
фиксить или заплатить мне, я отфикшуодин вопрос: захожу на сервер и миллион машин спавн
у спавна и крашит игру? как фиксануть это?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?