dotnet/resources/NeptuneEvo/Core/Businesses.csгде прописаны блипы магазинов?
В базе main таблица Businesses.а где координаты прописаны?
а размер где можно указать?В базе main таблица Businesses.
Посмотри внимательно файл dotnet/resources/NeptuneEvo/Core/Businesses.csа размер где можно указать?
Где-то я встречал данный вопрос.как удалить весь маппинг с карты?
я про редаговский маппинг, который на дорогеГде-то я встречал данный вопрос.
Опять же научитесь правильно вопросы задавать.
1. Мапин это стандартную карту полностью? (Заменить хочешь стандартный город в гта или что?)
2. Или интерьеры добавленные или же заборы там знаки то это все лежит в папке (client_packages/game_resources/dlcpacks).
Он находится в одном из длц, найди в каком и удали.я про редаговский маппинг, который на дороге
как размер блипов бизнеса уменшить не знаешь это не как блипам фракцийdotnet/resources/NeptuneEvo/Core/Businesses.cs
Вот там вид ID и цвет.
Посмотреть вложение 14968
В Википедии можешь найти то что тебе надо.
Blips - RAGE Multiplayer Wiki
wiki.rage.mp
Что у всех всё работает, идёт оплата за аренду рабочего транспорта или просто не знаете как это исправить?Замучился искать почему аренда рабочего транспорта "К оплате 0". Прописал цены в rentCarsPrice.json Показывает, к примеру автобус 200$ за час, жмешь Арендовать .... К оплате 0
Подскажите в чем я туплю.третье сутки
Запиши видео с подробной демонстрацией проблемы, если она действительно есть - постараюсь исправить и опубликовать решение.Что у всех всё работает, идёт оплата за аренду рабочего транспорта или просто не знаете как это исправить?
Добрый день.Запиши видео с подробной демонстрацией проблемы, если она действительно есть - постараюсь исправить и опубликовать решение.
Привет, ты пропустил шаг из видео в котором устанавливается Redis.не запускается сервер
Логин пароль к MySQL у тебя не подходитне запускается сервер
дак пароля так и нетЛогин пароль к MySQL у тебя не подходит
Но ты его указываешь в конфигах, о чем свидетельствует подпись в скобках - USING PASSWORD - YES.дак пароля так и нет