• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

ferralikboss

Участник портала
21 Авг 2024
7
1
5
Вот по пути есть файл
dotnet/resources/NeptuneEvo/Functions/CommandsAccess.cs

И там начиная с строчки 37 по 303 строчку все команды. Проверяй каждую и комментируя что она дает.

Так же снизу можешь увидеть какая команда с какого уровня админки доступная.
Спасибо!

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Не за что, мой тебе совет пробегись как минимум по всем файлам проекта чтоб примерно хотя бы понять где что находиться. Как говориться не много ознакомься, в будущем поможет.

ferralikboss

Участник портала
21 Авг 2024
7
1
5
Не за что, мой тебе совет пробегись как минимум по всем файлам проекта чтоб примерно хотя бы понять где что находиться. Как говориться не много ознакомься, в будущем поможет.
Хорошо, а не знаешь, какие видосы для обучения по ragemp подойдут?

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Хорошо, а не знаешь, какие видосы для обучения по ragemp подойдут?
Честно нет я самоучка.
Разбирал мод где что находиться как работает и т.д. можешь полистать форум помощь и т.д, посмотреть какие люди проблемы решают с чем сталкивался.

ferralikboss

Участник портала
21 Авг 2024
7
1
5
Ребята, кто может подсказать, где находятся все текста которые на сервере появляются через какое-то время? там реклама форума ragemp.pro и т.д

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,266
2,045
208
35
Ребята, кто может подсказать, где находятся все текста которые на сервере появляются через какое-то время? там реклама форума ragemp.pro и т.д
"реклама" в поиске по форуму

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
"реклама" в поиске по форуму
Если я не ошибаюсь, то ты же вот сегодня в отдельной теме по этому же вопросу кидал ссылку на тему где это подробно расписано😁

Начинаю понемногу осознавать почему тут у многих бомбить начинает в разных топиках сразу😁

• OK
Реакции: Inoi

jokerfin286

Активный участник
3 Мар 2022
11
0
42
Честно нет я самоучка.
Разбирал мод где что находиться как работает и т.д. можешь полистать форум помощь и т.д, посмотреть какие люди проблемы решают с чем сталкивался.
Привет, ты случайно не знаешь как убрать туман и снег на сервере и сделать обычный летний сезон грубо говоря

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Привет, ты случайно не знаешь как убрать туман и снег на сервере и сделать обычный летний сезон грубо говоря
Привет зайди в файл по пути dotnet/resources/NeptuneEvo/Main.cs

Там найди строчку 860 по дефолту.
C#:
var weatherId = 13;

И число 13 поменяй на 3.
Компилируем мод и все.

На будущее id погоды можешь узнать на wiki здесь.

• Like
Реакции: jokerfin286

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,422
2,783
219

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Какая блять ошибка от тебя не вижу не каких проблем скриншотов и т.д.
Так он же не тебе ответил, а чуваку, который решил проблему.
Логично подумать, что у этого человека аналогичная ситуация тому, которому он ответил.

Lorso

Новый участник
19 Авг 2024
10
0
3
Добрый вечер, у меня возникла идея копировать логи из rage в дискорд, кто то знает как это можно сделать?