ХорошоЧестно нет я самоучка.
Разбирал мод где что находиться как работает и т.д. можешь полистать форум помощь и т.д, посмотреть какие люди проблемы решают с чем сталкивался.
ХорошоЧестно нет я самоучка.
Разбирал мод где что находиться как работает и т.д. можешь полистать форум помощь и т.д, посмотреть какие люди проблемы решают с чем сталкивался.
"реклама" в поиске по форумуРебята, кто может подсказать, где находятся все текста которые на сервере появляются через какое-то время? там реклама форума ragemp.pro и т.д
Если я не ошибаюсь, то ты же вот сегодня в отдельной теме по этому же вопросу кидал ссылку на тему где это подробно расписано"реклама" в поиске по форуму
Привет, ты случайно не знаешь как убрать туман и снег на сервере и сделать обычный летний сезон грубо говоряЧестно нет я самоучка.
Привет зайди в файл по пути dotnet/resources/NeptuneEvo/Main.csПривет, ты случайно не знаешь как убрать туман и снег на сервере и сделать обычный летний сезон грубо говоря
var weatherId = 13;
write additional code to the server files and change existing systems to display the UUIDcan someone tell me how to get the UUID in the chat and all the other places
is there gonna be a new update on redage v3 mybe you fix the Gang Capture ?write additional code to the server files and change existing systems to display the UUID
Подскажешь как?не в этом дело было, я уже решил.
Какая блять ошибка от тебя не вижу не каких проблем скриншотов и т.д.как решается данная ошибка
Так он же не тебе ответил, а чуваку, который решил проблему.Какая блять ошибка от тебя не вижу не каких проблем скриншотов и т.д.
Вермилион вроде пилил целую панельку для логов @VermilionДобрый вечер, у меня возникла идея копировать логи из rage в дискорд, кто то знает как это можно сделать?
Добрый вечер, у меня возникла идея копировать логи из rage в дискорд, кто то знает как это можно сделать?
спасибо, попробую, но это не то что я хотелБот Discord: как создать и добавить на сервер | AppMaster
Инструкция по созданию сервера, канала, бота Discord и как добавить созданного бота на свой сервер.appmaster.io
это начало того, что ты хотелспасибо, попробую, но это не то что я хотел
Мог только в ДС совсем другая ситуацияТак он же не тебе ответил, а чуваку, который решил проблему.
Логично подумать, что у этого человека аналогичная ситуация тому, которому он ответил.