• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
69
8
65
232220789-b3e1cc08-66a9-4797-af58-912f7f597f6a.png
У кого-нибудь есть такая проблема? OnPlayerDeath, связанный с CEF
/src_cef/src/popups/death ИЛИ popups/confirm/hospital_index
там на анимацию ругается. Фиксится на изи

kloners

scammer
Мошенник
16 Окт 2021
149
10
59
Кстати, я сам не смотрел еще эту сборку, но если вот эти скрины с нее
https://ragemp.pro/threads/new-redage-build-3-0.7025/post-54574
То это не последняя версия редаги, а достаточно старая. Как минимум, выбор персонажа на редейдж уже давно другой был.
Все так это не новая версия, это делюкса версия

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Все так это не новая версия, это делюкса версия
Нет это не так
Та версия что он продавал сейчас параллельно с Соколянским - последняя, самая свежая.
И это не версия 2022 года.
То что попало в паблик - это именно то, что было тем или иным способом получено у Соколянского или каких-то других разработчиков.
Это видно даже по структуре изначальной папок, файлов и заполненности бд.
Я могу со стопроцентной вероятностью об этом говорить, потому что я видел их все.

• Like
Реакции: ubees

kloners

scammer
Мошенник
16 Окт 2021
149
10
59
Нет это не так
Та версия что он продавал сейчас параллельно с Соколянским - последняя, самая свежая.
То что попало в паблик - это именно то, что было тем или иным способом получено у Соколянского или каких-то других разработчиков.
Я могу со стопроцентной вероятностью об этом говорить, потому что я видел их все.
Кхм, структура похожа, но сами сборки разные которую слили и которую продавали

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Кхм, структура похожа, но сами сборки разные которую слили и которую продавали
Вполне возможно, я не смотрел что именно слили. Но судя по тому что в сборке, которую продавали - встречались некоторые точно такие же ошибки, с которыми сталкиваются люди в этом топике - фундаментально разница не особо значительная.

kloners

scammer
Мошенник
16 Окт 2021
149
10
59
Вполне возможно, я не смотрел что именно слили. Но судя по тому что в сборке, которую продавали - встречались некоторые точно такие же ошибки, с которыми сталкиваются люди в этом топике - фундаментально разница не особо значительная.
У людей руки не от туда растут просто :)

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
232220789-b3e1cc08-66a9-4797-af58-912f7f597f6a.png
У кого-нибудь есть такая проблема? OnPlayerDeath, связанный с CEF
/src_cef/src/popups/death ИЛИ popups/confirm/hospital_index

что значит перезалить папку client_packages
Ну если у тебя вдска, то зайди на компе в папку клиент пакаджес и оттуда перекинь в эту же папку только на вдске все файлы кроме папки game resourses

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Нет это не так
У меня есть последняя версия на момент закрытия. Я не смотрел слитую (которая размещена здесь), но если там такой выбор персонажа, какой на скриншоте, то это действительно похоже на версию времен ухода делюксо. В новой версии выбора персонажа используются педы, расположенные на колоннах.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
У меня есть последняя версия на момент закрытия. Я не смотрел слитую (которая размещена здесь), но если там такой выбор персонажа, какой на скриншоте, то это действительно похоже на версию времен ухода делюксо. В новой версии выбора персонажа используются педы, расположенные на колоннах.
Да, я знаю, у меня есть эта версия :)
Я не запускал слитую, поэтому не знаю чем она отличается, но судя по общим файлам - это не то что было у Паши раньше, потому что её я тоже видел.
Вполне допускаю что слитая - последняя, просто скриншоты не из игры а из браузера - поэтому они отличаются.
Либо это какая-то другая страничка, которая зачем-то ещё лежит в файлах, от старой версии.
Я спросил Харланда (самому качать и запускать лень) - он говорит что в этой версии персонажи стоят на колоннах.
Так что думаю что это она и есть.

Последнее редактирование:

𝖍𝖎𝖐𝖎𝖐𝖔𝖒𝖔𝖗𝖎

Начинающий специалист
19 Сен 2020
15
2
47
Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.

1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.

Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
У тебя при сборке cef-части тоже такие варнинги были? :(
1681573631079.png

THEWIZKID

Активный участник
20 Янв 2023
76
52
30
There's at least 3 builds of this server at the time of the leak that i know of, but the differences are very minor.

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
Решение ошибки при смерти.

1. Заходим в папку src_client/animations и открываем custom_anim.js
2. ищем строку
gm.playAnimation = в скобочках после animflag ставим запятую и пишем arguments.
3. потом ниже где arguments.strenght убираем .strenght сохраняем файл.
4. заходим в корень папки src_client, запускаем командную строку, и пишем npm run build.
5. Готово!

ascom

Участник портала
11 Янв 2023
4
0
13
Есть ли у кого-нибудь учебник по монтированию сервера?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
51
11
52
40
Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.

1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.

Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
Спасибо, я сам до этого догадался, единственное не могу найти где подключить апи своего сайта ну что бы камера в телефоне корректно работала.