там на анимацию ругается. Фиксится на изиУ кого-нибудь есть такая проблема? OnPlayerDeath, связанный с CEF
/src_cef/src/popups/death ИЛИ popups/confirm/hospital_index
там на анимацию ругается. Фиксится на изиУ кого-нибудь есть такая проблема? OnPlayerDeath, связанный с CEF
Все так это не новая версия, это делюкса версияКстати, я сам не смотрел еще эту сборку, но если вот эти скрины с нее
https://ragemp.pro/threads/new-redage-build-3-0.7025/post-54574
То это не последняя версия редаги, а достаточно старая. Как минимум, выбор персонажа на редейдж уже давно другой был.
Как фиксится?там на анимацию ругается. Фиксится на изи
Нет это не такВсе так это не новая версия, это делюкса версия
Кхм, структура похожа, но сами сборки разные которую слили и которую продавалиНет это не так
Та версия что он продавал сейчас параллельно с Соколянским - последняя, самая свежая.
И это не версия 2022 года.
То что попало в паблик - это именно то, что было тем или иным способом получено у Соколянского или каких-то других разработчиков.
Это видно даже по структуре изначальной папок, файлов и заполненности бд.
Я могу со стопроцентной вероятностью об этом говорить, потому что я видел их все.
Вполне возможно, я не смотрел что именно слили. Но судя по тому что в сборке, которую продавали - встречались некоторые точно такие же ошибки, с которыми сталкиваются люди в этом топике - фундаментально разница не особо значительная.Кхм, структура похожа, но сами сборки разные которую слили и которую продавали
У людей руки не от туда растут простоВполне возможно, я не смотрел что именно слили. Но судя по тому что в сборке, которую продавали - встречались некоторые точно такие же ошибки, с которыми сталкиваются люди в этом топике - фундаментально разница не особо значительная.
У кого-нибудь есть такая проблема? OnPlayerDeath, связанный с CEF
Ну если у тебя вдска, то зайди на компе в папку клиент пакаджес и оттуда перекинь в эту же папку только на вдске все файлы кроме папки game resoursesчто значит перезалить папку client_packages
У меня есть последняя версия на момент закрытия. Я не смотрел слитую (которая размещена здесь), но если там такой выбор персонажа, какой на скриншоте, то это действительно похоже на версию времен ухода делюксо. В новой версии выбора персонажа используются педы, расположенные на колоннах.Нет это не так
Та версия что он продавал сейчас параллельно с Соколянским - последняя, самая свежая.
И это не версия 2022 года.
То что попало в паблик - это именно то, что было тем или иным способом получено у Соколянского или каких-то других разработчиков.
Это видно даже по структуре изначальной папок, файлов и заполненности бд.
Я могу со стопроцентной вероятностью об этом говорить, потому что я видел их все.
Да, я знаю, у меня есть эта версияУ меня есть последняя версия на момент закрытия. Я не смотрел слитую (которая размещена здесь), но если там такой выбор персонажа, какой на скриншоте, то это действительно похоже на версию времен ухода делюксо. В новой версии выбора персонажа используются педы, расположенные на колоннах.
Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
вроде да, это нормально главное без ерроров
А эту ошибку ты фиксанул?вроде да, это нормально главное без ерроров
Не ещё
Редис установите, ссылка есть в инструкции от стрит рп.
Спасибо, я сам до этого догадался, единственное не могу найти где подключить апи своего сайта ну что бы камера в телефоне корректно работала.Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!