да фиксанул выше дискорд скинул
да фиксанул выше дискорд скинул
найди в поиске по всем папкам api и туда впиши путь к своему сайту с сайтом api с сборки которую слили сначалаСпасибо, я сам до этого догадался, единственное не могу найти где подключить апи своего сайта ну что бы камера в телефоне корректно работала.
в изначально слитой сборке в api было только этот
найди в поиске по всем папкам api и туда впиши путь к своему сайту с сайтом api с сборки которую слили сначала
Хз тогда, я ещё с иконками разбираюсь, потом дойду и до этого,если разберусь выложу инструкциюв изначально слитой сборке в api было только это Посмотреть вложение 7346
надо искать во второй сборке, ну так этого хватит что бы работала камерав изначально слитой сборке в api было только это Посмотреть вложение 7346
Поищи по setweather там стоит или 10 или 11, замени на 0 или 3, 3 более солнечно, 0 обычнаяа кто ни будь знает где можно изменить с зимы на лето? в старой редаге в main.cs было, в этой не нашёл там
Ищи в глобальном поискеа кто ни будь знает где можно изменить с зимы на лето? в старой редаге в main.cs было, в этой не нашёл там
NAPI.World.SetWeather
А если с редисом такая ошибка?Редис установите, ссылка есть в инструкции от стрит рп.
Какой второй?надо искать во второй сборке, ну так этого хватит что бы работала камера
Ссылка на гит есть на первых страницах, слив от автора можно скачать в правом верхнем углу в данной темеНо на него нет ссылки, не так ли?
ты о чем? Какой еще автор сборки?надо искать во второй сборке, ну так этого хватит что бы работала камера
О мой сервер с такой же встретился штучкой, но уже исправил.Посмотреть вложение 7348
Взяли редагу и в итоге вот че
Как?О мой сервер с такой же встретился штучкой, но уже исправил.