мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хостГуглить как использовать хамачи (этот форум не про эту программу). А еще проще купить хостинг.
мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хостГуглить как использовать хамачи (этот форум не про эту программу). А еще проще купить хостинг.
Это и называется гайд по хамачу. Прочитаешь его и всё поймёшь.мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хост
а можно гайд как закидывать данный мод на хостинг?
Мне все же кажеться это работа с домагом. Так же как транспорт взрывается а ты просто с него выходишь но не умераешь.до сих пор не понял как это починить - вот видео проблемырестартил сервер - не помогло
такая же проблема у тебя?Мне все же кажеться это работа с домагом. Так же как транспорт взрывается а ты просто с него выходишь но не умераешь.
Она у всех по дефолту.такая же проблема у тебя?
я позырил че там есть, я к сожалению лейм в плане разработки... Там есть такие штучки -Она у всех по дефолту.
Нужно разбираться с дамагом.
Путь: src_client/player/damage
На днях думаю руки дойдут тоже буду решать эти проблемы...
Там чисто анимации это тут не причем.я позырил че там есть, я к сожалению лейм в плане разработки... Там есть такие штучки - Посмотреть вложение 16203
Значить не правильно...вроде делал все правильно но при подключение нету не регистраций не меток на карте что делать?
делай поэтапно по видео, прям рубль в рубль и точно все заработаетвроде делал все правильно но при подключение нету не регистраций не меток на карте что делать?
до сих пор не понял как это починить - вот видео проблемырестартил сервер - не помогло
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень выручил, целую руки которыми ты мне это отправилМануал Как убрать Anti-DB на RedAge V3.
Всё максимально просто, заходим в файл по пути - src_client\player\render.js И удаляем/комментируем там данную строку: global.localplayer.setRagdollFlag(2); После этого не забудьте сбилдить src_client.ragemp.pro
Без проблемСПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень выручил, целую руки которыми ты мне это отправил
Вместо 127.0.0.1 (localhost) указываешь IP сервака, где лежит БД.пацаны подскажите как подключить удаленую базу данных