• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Добрый вечер, у меня возникла идея копировать логи из rage в дискорд, кто то знает как это можно сделать?

Lorso

Новый участник
19 Авг 2024
10
0
3

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
спасибо, попробую, но это не то что я хотел
это начало того, что ты хотел
логи в дискорд нужно как-то выводить, кто-то должен их печатать
для этого - тебе нужен бот

дальше ты создаёшь класс с образным DiscordBotService у себя в редаге, подключаешь пакетики Discord и Discord.WebSocket
инициализируешь своего бота через токен, который сгенерируешь при создании бота на сайтике
и через хттп клиент при каких-то нужных тебе событиях им печатаешь то что тебе нужно в какой-то дискорд канал

подобно "телеграмм-боту", который тут где-то продаётся в соседней теме - это довольно просто
с помощью таких гайдиков, которых по ботам в интернете полно - это буквально собирается минут за двадцать

• Like
Реакции: uaa007

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
119
55
27
Так он же не тебе ответил, а чуваку, который решил проблему.
Логично подумать, что у этого человека аналогичная ситуация тому, которому он ответил.
Мог только в ДС совсем другая ситуация 😅

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Я захожу в раздевалку пытаюсь надеть форму пишет нужно начать рабочий день
Давай научу тебя быть самостоятельным. Открываешь код, ищешь эту ошибку. Смотришь условие, при котором эта ошибка срабатывает. Далее ищешь по коду, где меняется это условие, при каком действии. И по такой цепочке ты находишь то, что тебе надо.
Кстати, это работает не только с началом рабочего дня, но и практически со всем функционалом.

• Wow
Реакции: uaa007

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
119
55
27
Я захожу в раздевалку пытаюсь надеть форму пишет нужно начать рабочий день
Потому что надо состоять во фракции.
Для этого есть команда чтоб выдать себе лидеркую (ЮЗАЙ).
Не надо задавать какая команда как прописать...
Смотри форум.

ALxNEby

Активный участник
27 Фев 2023
4
0
41
Есть вопрос при подходе к метке например "магазин 24/7" как купить сам бизнес?, ибо просто открывается меню с товарами!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

seryogausilitel

Участник портала
31 Июл 2024
23
1
15
Может кто-то подсказать, как в мобиле отобразить картинку авто? Или это сама моделька такая.

xt7k.png

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
119
55
27

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
13
Установил все по инструкции, все отлично работает, но после рестарта компа - перестал запускаться, в чем может быть проблема? Запускаю ragemp-server, быстро летит текст ( невозможно ничего прочитать ) и закрывается, базу запустил, ничего не менял

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Установил все по инструкции, все отлично работает, но после рестарта компа - перестал запускаться, в чем может быть проблема? Запускаю ragemp-server, быстро летит текст ( невозможно ничего прочитать ) и закрывается, базу запустил, ничего не менял
Чтобы увидеть и зафиксировать ошибки вы можете запустить процесс сервера (ragemp-server.exe) в окне консоли (cmd.exe).
А чтобы исправить эти ошибки необходимо СТРОГО следовать инструкции из видео.

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
13
Чтобы увидеть и зафиксировать ошибки вы можете запустить процесс сервера (ragemp-server.exe) в окне консоли (cmd.exe).
А чтобы исправить эти ошибки необходимо СТРОГО следовать инструкции из видео.

вот ошибки, я следовал четко по инструкции, кроме mariaBD, у них на сайте просто нет той версии которая была в видео

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

вот ошибки, я следовал четко по инструкции, кроме mariaBD, у них на сайте просто нет той версии которая была в видео
Скачай сервер заново и установи его по инструкции, все будет работать. Делай так каждый раз когда сломаешь сервер после очередных экспериментов ;)

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
13
Скачай сервер заново и установи его по инструкции, все будет работать. Делай так каждый раз когда сломаешь сервер после очередных экспериментов ;)
сейчас сделаю, я прост все что успел сделать - дать себе админку и купить дом) Перезагрузил пк - больше не запускается :C

Korovkin95

Новый участник
12 Сен 2024
2
0
3
установил сервер, все работает хочу поиграть с другом через хамачи, как это сделать?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219