В раздевалке форму нужно надеть на себяКак начать рабочий день в полиции?
Я захожу в раздевалку пытаюсь надеть форму пишет нужно начать рабочий деньВ раздевалке форму нужно надеть на себя
Давай научу тебя быть самостоятельным. Открываешь код, ищешь эту ошибку. Смотришь условие, при котором эта ошибка срабатывает. Далее ищешь по коду, где меняется это условие, при каком действии. И по такой цепочке ты находишь то, что тебе надо.Я захожу в раздевалку пытаюсь надеть форму пишет нужно начать рабочий день
Потому что надо состоять во фракции.Я захожу в раздевалку пытаюсь надеть форму пишет нужно начать рабочий день
/buybiz наверноеЕсть вопрос при подходе к метке например "магазин 24/7" как купить сам бизнес?, ибо просто открывается меню с товарами!
Попробуй посмотреть как с другими авто.Может кто-то подсказать, как в мобиле отобразить картинку авто? Или это сама моделька такая.
Посмотреть вложение 15972
Чтобы увидеть и зафиксировать ошибки вы можете запустить процесс сервера (ragemp-server.exe) в окне консоли (cmd.exe).Установил все по инструкции, все отлично работает, но после рестарта компа - перестал запускаться, в чем может быть проблема? Запускаю ragemp-server, быстро летит текст ( невозможно ничего прочитать ) и закрывается, базу запустил, ничего не менял
Чтобы увидеть и зафиксировать ошибки вы можете запустить процесс сервера (ragemp-server.exe) в окне консоли (cmd.exe).
А чтобы исправить эти ошибки необходимо СТРОГО следовать инструкции из видео.
Скачай сервер заново и установи его по инструкции, все будет работать. Делай так каждый раз когда сломаешь сервер после очередных экспериментов
вот ошибки, я следовал четко по инструкции, кроме mariaBD, у них на сайте просто нет той версии которая была в видео
сейчас сделаю, я прост все что успел сделать - дать себе админку и купить дом) Перезагрузил пк - больше не запускается :CСкачай сервер заново и установи его по инструкции, все будет работать. Делай так каждый раз когда сломаешь сервер после очередных экспериментов![]()
Гуглить как использовать хамачи (этот форум не про эту программу). А еще проще купить хостинг.установил сервер, все работает хочу поиграть с другом через хамачи, как это сделать?
мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хостГуглить как использовать хамачи (этот форум не про эту программу). А еще проще купить хостинг.
Это и называется гайд по хамачу. Прочитаешь его и всё поймёшь.мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хост
а можно гайд как закидывать данный мод на хостинг?