мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хостГуглить как использовать хамачи (этот форум не про эту программу). А еще проще купить хостинг.
мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хостГуглить как использовать хамачи (этот форум не про эту программу). А еще проще купить хостинг.
Это и называется гайд по хамачу. Прочитаешь его и всё поймёшь.мне не нужен гайд по хамачу. мне нужно просто сказать куда вписать хост
а можно гайд как закидывать данный мод на хостинг?
Мне все же кажеться это работа с домагом. Так же как транспорт взрывается а ты просто с него выходишь но не умераешь.до сих пор не понял как это починить - вот видео проблемырестартил сервер - не помогло
такая же проблема у тебя?Мне все же кажеться это работа с домагом. Так же как транспорт взрывается а ты просто с него выходишь но не умераешь.
Она у всех по дефолту.такая же проблема у тебя?
я позырил че там есть, я к сожалению лейм в плане разработки... Там есть такие штучки -Она у всех по дефолту.
Нужно разбираться с дамагом.
Путь: src_client/player/damage
На днях думаю руки дойдут тоже буду решать эти проблемы...
Там чисто анимации это тут не причем.я позырил че там есть, я к сожалению лейм в плане разработки... Там есть такие штучки - Посмотреть вложение 16203
Значить не правильно...вроде делал все правильно но при подключение нету не регистраций не меток на карте что делать?
делай поэтапно по видео, прям рубль в рубль и точно все заработаетвроде делал все правильно но при подключение нету не регистраций не меток на карте что делать?
до сих пор не понял как это починить - вот видео проблемырестартил сервер - не помогло
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень выручил, целую руки которыми ты мне это отправилМануал Как убрать Anti-DB на RedAge V3.
Всё максимально просто, заходим в файл по пути - src_client\player\render.js И удаляем/комментируем там данную строку: global.localplayer.setRagdollFlag(2); После этого не забудьте сбилдить src_client.ragemp.pro
Без проблемСПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень выручил, целую руки которыми ты мне это отправил
Вместо 127.0.0.1 (localhost) указываешь IP сервака, где лежит БД.пацаны подскажите как подключить удаленую базу данных
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?