от души броВместо 127.0.0.1 (localhost) указываешь IP сервака, где лежит БД.
от души броВместо 127.0.0.1 (localhost) указываешь IP сервака, где лежит БД.
can you help with redage v3 issue when the player drive into the gas station the car explode but the player inside did no die can anyone tell me where do i look for this issue ?No problem
Тут уже кому то помогал с данной проблемой можешь добавить меня в ДС и скажу почему так.. и помогу исправить.Кто подскажет ошибка изза WebSiteStruct.tt, какую базу туда прописывать, не компилирует в vs
Исправил.Приветствую всех, есть небольшой баг, который в гето GPS не прокладывается, в чем может быть проблема?
Перешарстил весь код, но пока не могу исправить.Посмотреть вложение 11373
Не должны быть куплены, значит не правильно установил, посмотри в этой теме - https://ragemp.pro/threads/ispravljaem-v-biznesax-redage-v3.8268/ (скорее всего у тебя эта проблема).Почему бизаки куплены кем то?
Спасибо, эта проблема. Попробую исправить сейчасНе должны быть куплены, значит не правильно установил, посмотри в этой теме - https://ragemp.pro/threads/ispravljaem-v-biznesax-redage-v3.8268/ (скорее всего у тебя эта проблема).
Сделал как показано, но теперь персонажи пропадают после рестарта, как пофиксить?Спасибо, эта проблема. Попробую исправить сейчас
Сохранить егоСделал как показано, но теперь персонажи пропадают после рестарта, как пофиксить?
Они не попадают а просто сервер не успевает сохранить.Сделал как показано, но теперь персонажи пропадают после рестарта, как пофиксить?
UPD: Исправил
Окей, проверю.Этот фикс не работает.
improvements to previous commits (carroom) · ragemp-pro/redage_v3@aad2228
RedAge Role Play build 3.0 is gamemode for RAGE:MP (GTA 5). - improvements to previous commits (carroom) · ragemp-pro/redage_v3@aad2228github.com
Баг после него остался.
Если нет денег или же нет прав в организации.
Решения есть могу поже в ЛС скинуть а там уже посмотришь )Окей, проверю.
можешь в пул реквест кидать коммит и посмотрим, если знаешь как конечно)Решения есть могу поже в ЛС скинуть а там уже посмотришь )
Разберемся...можешь в пул реквест кидать коммит и посмотрим, если знаешь как конечно)
Есть, инструкцию смотреть внимательно.Ребятки-котятки, есть у кого инфа что делать, если на этапе npm run build в директории src_cef процесс либо в статус killed уходит, либо JavaScript ругается на heap out of memory и уводит процесс в aborted?
Прямо по видосу и делаю. Дай тайм-код на что я должен внимание обратить пожалуйста. Потому что я решительно не понимаю. Версия Node правильная. Команды тоже. Вывод отличается. Решения проблемы в видосе не вижу.Есть, инструкцию смотреть внимательно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?