Ну скачай все картинки в клиент, чтобы игрок скачивал 4 гига лишнихЯ вот не пойму. Зачем эти все свистопляски вообще сделали? Не проще было все хранить в самом серваке?
Ну скачай все картинки в клиент, чтобы игрок скачивал 4 гига лишнихЯ вот не пойму. Зачем эти все свистопляски вообще сделали? Не проще было все хранить в самом серваке?
Ну не ты исправил, а купил фиксО мой сервер с такой же встретился штучкой, но уже исправил.
а как другим так делать которые не фиксанули?)))Но не у тебя
так фикситьа как другим так делать которые не фиксанули?)))
Харланд знал про это и поэтому предупреждал что берёте на свой страх и риск. Это специально сделано чтобы потом на вас другие кодеры зарботали на фиксах этого))) Пока у читеров есть вся клиентская они могут творить на вашем серваке трэш. Переписывайте клиентку и тогда будет спокойноПосмотреть вложение 7348
Взяли редагу и в итоге вот че
я не в этом смысле, я про то как вызвать эту хрень? я так понимаю это читеры через екзекютор вызывают? если через экзекютор то тогда абсолютно всем придётся переписывать клиентку кто захочет открыться на данной редагетак фиксить
ну я многие проблемы решил, с такой не сталкивался, попробую глянуть после работыя не в этом смысле, я про то как вызвать эту хрень? я так понимаю это читеры через екзекютор вызывают? если через экзекютор то тогда абсолютно всем придётся переписывать клиентку кто захочет открыться на данной редаге
Да скорее всего просто подставляют свою ссылку в какой нибудь функции прогрузки интерфейса.Харланд знал про это и поэтому предупреждал что берёте на свой страх и риск. Это специально сделано чтобы потом на вас другие кодеры зарботали на фиксах этого))) Пока у читеров есть вся клиентская они могут творить на вашем серваке трэш. Переписывайте клиентку и тогда будет спокойно
Решение ошибки при смерти.
1. Заходим в папку src_client/animations и открываем custom_anim.js
2. ищем строку
gm.playAnimation = в скобочках после animflag ставим запятую и пишем arguments.
3. потом ниже где arguments.strenght убираем .strenght сохраняем файл.
4. заходим в корень папки src_client, запускаем командную строку, и пишем npm run build.
5. Готово!
тоже так думаюДа скорее всего просто подставляют свою ссылку в какой нибудь функции прогрузки интерфейса.
уже кидали инструкцию раннее, по не даже дурачок пойметУ кого-нибудь есть руководство по монтированию интерфейса CDN?
Ищи вышеУ кого-нибудь есть руководство по монтированию интерфейса CDN?
Npm i --force перейди по страницам раньше и прочитай инструкцию, там так и написано про установку иконокМожете ли вы предоставить эту инструкцию еще раз в деталях? Я также вообще не могу скомпилировать папку src-cef
Зачем она тебе? Если ты хочешь сервер запустить то жди скримеры и фулл бред на сервере, потому что через екзек уже можно выдать и оружие и флай, а еще и изменить пороль аккаунта!Можете ли вы предоставить эту инструкцию еще раз в деталях? Я также вообще не могу скомпилировать папку src-cef
Если чисто покататься то зачем именно она иди возьми чистый redage старый или шадовМожете ли вы предоставить эту инструкцию еще раз в деталях? Я также вообще не могу скомпилировать папку src-cef