Плакать.J
Ошибка при запуске сервера Что делать? ПОдскажите плс (искал файл нету такого)
Посмотреть вложение 18045
Плакать.J
Ошибка при запуске сервера Что делать? ПОдскажите плс (искал файл нету такого)
Посмотреть вложение 18045
Найди друзей и тести с ними.Привет всем, а в сборке есть меню взаимодействия с игроками? Просто тестил один. А еще вопрос, есть ли внедрение fib?
можешь попробовать отправить им ип в любом современном мессенджереА такой вопрос, если я на пк у себя запущу, то как мне друзьям ip дать, порты открыты.
так ты спросил как дать, а не где взятьНу я серьезно, где мне взять IP? Я брал на 2ip, он не подключается.
используй radmin vpn (в интернете найди статью) и там будет ipv4, его даёшь друзьям. Сам заходишь либо через 127.0.0.1, либо через localhost, либо через этот же ipv4.А такой вопрос, если я на пк у себя запущу, то как мне друзьям ip дать, порты открыты.
Приветствую, вот такая проблема выходит, не получается никак, подскажи пожалуйстаКак ты определил что ее нет? Возникает какой то баг или пропажа текстур? Не работает фракция фиб?
Или неудовлетворена твоя хотелка в наличии этого интерьера? Пришли скриншоты или видео.
Покажи скриншот полностью или перекинь как цитатуПриветствую, вот такая проблема выходит, не получается никак, подскажи пожалуйста
Перестроение начато в 20:20...Покажи скриншот полностью или перекинь как цитату
Всего вот этого файла. И я попросил скриншот или цитатой этот файл (ошибься чутка, вот эту кнопку тыкниC:\RedAge_v3\dotnet\resources\NeptuneEvo\Database\Server\ServerStruct.generated.cs
В файлах Config.generated.cs и ServerStruct.generated.cs прописались ошибки, я удалил и оставил эти файлы пустыми, теперь вроде как удалось перестроить успешноВсего вот этого файла. И я попросил скриншот или цитатой этот файл (ошибься чутка, вот эту кнопку тыкни Посмотреть вложение 18070
Теперь вот это вышлоВсего вот этого файла. И я попросил скриншот или цитатой этот файл (ошибься чутка, вот эту кнопку тыкни
а если у него нет друзей?можешь попробовать отправить им ип в любом современном мессенджере
для этого нужно открыть мессенджер, выбрать друга, которому хочешь отправить ип - и набрать его в строке сообщения, после чего нажать кнопку отправки.
если хочешь - можешь сделать это с помощью телефона с доступом в интернет.
для этого убедись, что ты умеешь пользоваться сенсорным экраном, иначе, возможно, потребуется долгий курс обучения
после этого открой тот же мессенджер, найди друга (надеюсь, у тебя они есть), и введи ип, используя клавиатуру.
ах да, не забудь написать: "Вот тебе мой пиздатый сервер, наслаждайся!" ну чтобы было понятно, о чём вообще идёт речь.
кстати, если вдруг мессенджеры для тебя слишком продвинуты, всегда можно попробовать более классические способы.
например, записать айпишник на бумажке и отнести другу лично.
только будь осторожен - бумажка может потеряться, а если ты случайно испортишь написанный текст, то, о ужас, придётся переписывать всё заново.
ещё один гениальный способ: позвони другу и продиктуй ип по телефону. правда, тут есть нюанс - тебе придётся научиться произносить числа громко и чётко. уверен, твои друзья оценят это, особенно если ты сделаешь это в два часа ночи. ведь что может быть лучше, чем услышать: "192 точка 168 точка 0 точка 1" перед сном?
ну и наконец если уж ты совсем хочешь выделиться, можешь выгравировать ип на камне и отправить его голубиной почтой, если только найдёшь достаточно ебейшего голубя, чтобы он утянул твой камень. ну, типа, современные технологии — это, конечно, круто, но немного архаики придаст твоему способу неповторимый шарм.
надеюсь помог
Ну я серьезно, где мне взять IP? Я брал на 2ip, он не подключается.
Друзья то есть, только они не хотят. А вот серьёзно, есть система внедрения?а если у него нет друзей?
Найди друзей и узнаешь.Друзья то есть, только они не хотят. А вот серьёзно, есть система внедрения?
На компе нажми 2 клевещи, Win+r в окошке напиши cmd потом в окне командной строки, напиши ipconfig нажимаешь ENTER и там будет IPv4-адрес вот его копируй и вставляй.Ну я серьезно, где мне взять IP? Я брал на 2ip, он не подключается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?