35 лайков на этот пост и выходит следующее обновление ресурса сервера.
Проблемы с gameconfig.xml , просто замени на нормальный. Помог - +rep1 - ссылка
чуваки, кто знает помогите, пользуюсь XLgames (Хостинг) скинул сборку и каждому человеку выдает эту ошибку.
И второй вопрос, как заменить это лого?Посмотреть вложение 19920
А есть у тебя?Проблемы с gameconfig.xml , просто замени на нормальный. Помог - +rep
все проблем завтраСкачал сборку сервера, захожу на сервер и у меня нету интерфейса, перезаходы не помогают,
помогите пожалуйста есть такая проблема еще, что не качаются файлы в Rage MP у друга
Посмотреть вложение 19923
Может надо строго поддерживаться инструкции?Скачал сборку сервера, захожу на сервер и у меня нету интерфейса, перезаходы не помогают,
помогите пожалуйста есть такая проблема еще, что не качаются файлы в Rage MP у друга
Посмотреть вложение 19923
Нет. Следуйте следующим шагам для решения этих проблем: удалить все файлы и программы, используемые на предыдущем сервере, и уменьшите все, и проблема будет решена в новой версии.
Было бы лучше, если бы вы посмотрели это видео, как сделать это как можно точнее и без ошибок. Надеюсь, я помог вам всем.
и я поздравляю вас всех, в этой новой версии не будет никаких проблем, вы можете спокойно играть и хорошо проводить время, я надеюсь, что я вам помог, если у вас есть какие-либо вопросы, вы
Эта ошибка не касается сервера RedAge v3 (так как он не использует клиентскую часть на языке программирования C#).Помогите с ошыбкой не понимаю что делать.
Буду очень блогодарен кто поможет.
Брат, я уже говорил тебе выше, что ты связал программу на С++ в Visual Studio с файлом Rage MP, поэтому он его не находит, лучше удалить все программы и переустановить их, тогда проблем не будет.Помогите с ошыбкой не понимаю что делать.
Буду очень блогодарен кто поможет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?