• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Брат, я уже говорил тебе выше, что ты связал программу на С++ в Visual Studio с файлом Rage MP, поэтому он его не находит, лучше удалить все программы и переустановить их, тогда проблем не будет.
(y) (y)

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Эта ошибка не касается сервера RedAge v3 (так как он не использует клиентскую часть на языке программирования C#).
Кто может помочь мне с вопросом? Я ищу имя своего сервера в файлах, но не могу его найти, чтобы сказать друзьям, чтобы они присоединились к моему серверу. Если кто-то здесь есть, может кто-нибудь сказать мне где?

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
Кто может помочь мне с вопросом? Я ищу имя своего сервера в файлах, но не могу его найти, чтобы сказать друзьям, чтобы они присоединились к моему серверу. Если кто-то здесь есть, может кто-нибудь сказать мне где?
Такого вопроса я ещё не видел..

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Есть ли здесь кто нибудь кто может сказать мне где находится имя моего сервера?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,134
347
131
27
А я хочу знать откуда вы такие тупые берётесь.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,134
347
131
27
О чем ты? Если ты не хочешь мне помочь зачем пишешь?
Да вы хотите от людей только самого худшего ?
Затем что таким как ты только эвтаназия поможет. Если ты нихуя сам не понимаешь, не умеешь пользоваться поиском и не пытаешься что-то сделать сам, может стоит уйти в другие сферы? Ты ж натурально блять спрашиваешь "А как пользоваться поиском по проекту".

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Затем что таким как ты только эвтаназия поможет. Если ты нихуя сам не понимаешь, не умеешь пользоваться поиском и не пытаешься что-то сделать сам, может стоит уйти в другие сферы? Ты ж натурально блять спрашиваешь "А как пользоваться поиском по проекту".
Слушай я просто спрашиваю может ли кто нибудь подсказать мне как это решить Ты можешь просто написать Нет я не знаю.
Я искал везде если вы можете мне помоч скажите как мне найти проблему я буду очень благодарен но если вы не знаете, если вы хотите сказать кому то что то плохое если вы хотите помочь помогите.
Я буду вам благодарен.

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
Слушай я просто спрашиваю может ли кто нибудь подсказать мне как это решить Ты можешь просто написать Нет я не знаю.
Я искал везде если вы можете мне помоч скажите как мне найти проблему я буду очень благодарен но если вы не знаете, если вы хотите сказать кому то что то плохое если вы хотите помочь помогите.
Я буду вам благодарен.
На блять. conf.json

Реакции: HOOK RP

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
Это не то брат я пытался написать свой но не смог найти свой сервер
Где написать? Ты вообще тупой? Что б открыть в мастер лист надо сделать параметр
"announce" : false,
Поменять на
"announce" : true,

Дальше что б найти сервер надо в name поменять на свое название

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Где написать? Ты вообще тупой? Что б открыть в мастер лист надо сделать параметр
"announce" : false,
Поменять на

Дальше что б найти сервер надо в name поменять на свое название
Я не понимаю порядок можно сказать я сделал так

{
"maxplayers" : 100,
"name" : "Jonsov server",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 500.0,
"csharp" : "enabled",
"port": 22005
}

crims

Новый участник
4 Июн 2025
7
0
10
Ребят привет, а подскажите пожалуйста, где можно заменить лого на сервере. Обыскал весь ютуб, не помогает. Очень надеюсь на вас❤️

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,615
2,784
219
Ребят привет, а подскажите пожалуйста, где можно заменить лого на сервере. Обыскал весь ютуб, не помогает. Очень надеюсь на вас❤️
Надо было не в ютубе искать, а в исходниках сервера - если быть точнее папка src_cef/src :j3r:

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
Я не понимаю порядок можно сказать я сделал так

{
"maxplayers" : 100,
"name" : "Jonsov server",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 500.0,
"csharp" : "enabled",
"port": 22005
}
Всё правильно, что не понятного

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
23
0
3
Всё правильно, что не понятного
Вы просто говорите, что мне нужно изменить false на true, и если я это изменю, то какое будет решение? Мне нужно создать что-то, чтобы мои друзья могли играть на моем сервере. Вам просто нужно сказать мне, как.

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
115
15
20
Вы просто говорите, что мне нужно изменить false на true, и если я это изменю, то какое будет решение? Мне нужно создать что-то, чтобы мои друзья могли играть на моем сервере. Вам просто нужно сказать мне, как.
Ты совсем тупой? Головой поработай