Ля ну ты умный конечно я уже так делал нету такой информации нормальнойв поиск вбей и посмотри
Ля ну ты умный конечно я уже так делал нету такой информации нормальнойв поиск вбей и посмотри
Ошибки смотри.в чем проблема ? Нету реги, просто появляюсь
уже разобрался, спасибо. Путь не должен содержать русских символовОшибки смотри.
Может фронт не собрал.
Собери решение в висуал студио
собрал, решение выдает 2 из 3 успешныхСобери решение в висуал студио
Может комп процесс убивает? Смотрел в диспетчере задач загруженность?Сервер запускается и сразу падает, логи чистые. Установил dlc, прописал в business, main, bd.
Проблема была в том, что прописал voice в конфиг. Убрал - заработалоМожет комп процесс убивает? Смотрел в диспетчере задач загруженность?
Это т.е. Voice-chat ты сделал Disabled?Проблема была в том, что прописал voice в конфиг. Убрал - заработало
У меня не было строки войса, я ее дописал - серв перестал включаться, убрал - заработал.Т
Это т.е. Voice-chat ты сделал Disabled?
Тоже думал на неё, перезалил всю бд в utf8_general_ci(до этого была utf8_generalmb4_ci или что-то в этом духе) не помогло. Буду пробовать полностью переустанавливать модЕсли вопросы отображаются, могу предположить что проблема с кодировкой
У тебя сама Windows на английском языке и, видимо, русские символы отображает некорректно. Переустановка мода ни к чему не приведёт, смени язык системы.Тоже думал на неё, перезалил всю бд в utf8_general_ci(до этого была utf8_generalmb4_ci или что-то в этом духе) не помогло. Буду пробовать полностью переустанавливать мод
Сменить язык и переустановить или хватит простой смены?У тебя сама Windows на английском языке и, видимо, русские символы отображает некорректно. Переустановка мода ни к чему не приведёт, смени язык системы.
Спасибо, буду пробовать. Никогда бы не подумал, что система на английском будет ломать моды без посторонней помощи.В настройках языкового оформления добавь язык. Систему можешь не грохать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?