Несколько страниц ранее был ответ, точно такой же скриншот присылал другой человек..Помогите решить проблему
Несколько страниц ранее был ответ, точно такой же скриншот присылал другой человек..Помогите решить проблему
Снес систему, накатил на русском, переустановил мод и все те же знаки вопроса.У тебя сама Windows на английском языке и, видимо, русские символы отображает некорректно. Переустановка мода ни к чему не приведёт, смени язык системы.
Все бы ничего, но я учёл все это.ВО!![]()
Мануал Исправляем "????????" в бизнесах RedAge v3
Всем привет, надоело уже что каждый раз когда захожу на форум вижу много сообщений по типу "помогите бизнесы не работают пишеться ???????? все сделал правильно" и тд. Инструкция если вы "правильно" установили Maria DB 10.5 и у вас всеравно появляеться "????????": Поздравляю вы удалили Maria...ragemp.pro
Ещё
ВО!![]()
Мануал Бесплатные фиксы и решения RedAge 3.0
Хочу помогать беслпатно нуждающимся по такой "прелестной" сборочке Многие фиксы вы уже видели, но мне все равно. тут будет библиотека фиксов и недоработок №1 "Убираем скримеры и т.п." путь "src_client/player/donatemenu.js" Удаляем gm.events.add('client.opendonatesite', (url) => { try...ragemp.pro
Поиск пока не отменили... (или я не права?)
По какому адресу подключаешься? Нужен локальный адрес - 127.0.0.1
Запускаешь сервер (ничего не изменяя в конфиге сервера - conf.json), дожидаешься запуска несколько минут бывает и только потом подключаешься.localhost:22005
Да, чтобы грузилось быстрее папка с сервером должна находится на SSD-диске, например. Или используй решение из этой темы:оно при каждом запуске так будет долго грузится?
плашку медиа видит только админ.а как медиа админку выдать? и как медиа ник включить? есть команда medialist котороя показывает медиа в сети, и в gametag.js есть код отвечающий за отображение таблички MEDIA на головой
сдвиг в одежде скорее всегоГоспода, помогайте, почему в магазинах одежды покупаешь последнюю одежду из списка какую-нибудь, и выдается совсем другая одежда.
а если поставлю на хост, такой проблемы не будет с потерей коннекта?Да, чтобы грузилось быстрее папка с сервером должна находится на SSD-диске, например. Или используй решение из этой темы:
![]()
FAQ Уменьшаем потребление оперативной памяти сервера RAGE:MP
Добро пожаловать, в этой теме подробно будет описан способ уменьшения нагрузки оперативной памяти сервера RAGE Multiplayer. ⚠️ Данный способ не рекомендуется использовать на production сервере. В другой теме - Полное описание всех параметров conf.json существует описание параметра конфига -...ragemp.pro
Одежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.Как добавить на эту сборку свою одежду и как изменть батл пасс?
Помоги пожалуйста найти одежку а то я уже часа 3-4 сижу ищу где она приписана и не как не могу найтиОдежду как и на любую другую, не раз этот вопрос задавали, поиск не платный.
Батл пасс, пишешь в нептуне в поиске чебурек, находишь строку с призами, бинго, меняй, что душе угодно, только не забудь связанные файлы посмотреть и поменять
бд, ищи по поиску по всей папкеПомоги пожалуйста найти одежку а то я уже часа 3-4 сижу ищу где она приписана и не как не могу найти
два разных мода, да лучше ибо свежие обновленияIs this mode better than State99? What differences?