Брат, я уже говорил тебе выше, что ты связал программу на С++ в Visual Studio с файлом Rage MP, поэтому он его не находит, лучше удалить все программы и переустановить их, тогда проблем не будет.
Брат, я уже говорил тебе выше, что ты связал программу на С++ в Visual Studio с файлом Rage MP, поэтому он его не находит, лучше удалить все программы и переустановить их, тогда проблем не будет.
Кто может помочь мне с вопросом? Я ищу имя своего сервера в файлах, но не могу его найти, чтобы сказать друзьям, чтобы они присоединились к моему серверу. Если кто-то здесь есть, может кто-нибудь сказать мне где?Эта ошибка не касается сервера RedAge v3 (так как он не использует клиентскую часть на языке программирования C#).
Такого вопроса я ещё не видел..Кто может помочь мне с вопросом? Я ищу имя своего сервера в файлах, но не могу его найти, чтобы сказать друзьям, чтобы они присоединились к моему серверу. Если кто-то здесь есть, может кто-нибудь сказать мне где?
О чем ты? Если ты не хочешь мне помочь зачем пишешь?А я хочу знать откуда вы такие тупые берётесь.
Затем что таким как ты только эвтаназия поможет. Если ты нихуя сам не понимаешь, не умеешь пользоваться поиском и не пытаешься что-то сделать сам, может стоит уйти в другие сферы? Ты ж натурально блять спрашиваешь "А как пользоваться поиском по проекту".О чем ты? Если ты не хочешь мне помочь зачем пишешь?
Да вы хотите от людей только самого худшего ?
Слушай я просто спрашиваю может ли кто нибудь подсказать мне как это решить Ты можешь просто написать Нет я не знаю.Затем что таким как ты только эвтаназия поможет. Если ты нихуя сам не понимаешь, не умеешь пользоваться поиском и не пытаешься что-то сделать сам, может стоит уйти в другие сферы? Ты ж натурально блять спрашиваешь "А как пользоваться поиском по проекту".
На блять. conf.jsonСлушай я просто спрашиваю может ли кто нибудь подсказать мне как это решить Ты можешь просто написать Нет я не знаю.
Я искал везде если вы можете мне помоч скажите как мне найти проблему я буду очень благодарен но если вы не знаете, если вы хотите сказать кому то что то плохое если вы хотите помочь помогите.
Я буду вам благодарен.
Это не то брат я пытался написать свой но не смог найти свой серверНа блять. conf.json
Где написать? Ты вообще тупой? Что б открыть в мастер лист надо сделать параметрЭто не то брат я пытался написать свой но не смог найти свой сервер
Я не понимаю порядок можно сказать я сделал такГде написать? Ты вообще тупой? Что б открыть в мастер лист надо сделать параметр
"announce" : false,
Поменять на
"announce" : true,
Дальше что б найти сервер надо в name поменять на свое название
Надо было не в ютубе искать, а в исходниках сервера - если быть точнее папка src_cef/srcРебят привет, а подскажите пожалуйста, где можно заменить лого на сервере. Обыскал весь ютуб, не помогает. Очень надеюсь на вас![]()
Всё правильно, что не понятногоЯ не понимаю порядок можно сказать я сделал так
{
"maxplayers" : 100,
"name" : "Jonsov server",
"gamemode" : "freeroam",
"stream-distance" : 500.0,
"announce" : true,
"csharp" : "enabled",
"port": 22005
}
src_cef\src\views\player\hudevo\imagesРебят привет, а подскажите пожалуйста, где можно заменить лого на сервере. Обыскал весь ютуб, не помогает. Очень надеюсь на вас![]()
Вы просто говорите, что мне нужно изменить false на true, и если я это изменю, то какое будет решение? Мне нужно создать что-то, чтобы мои друзья могли играть на моем сервере. Вам просто нужно сказать мне, как.Всё правильно, что не понятного
Ты совсем тупой? Головой поработайВы просто говорите, что мне нужно изменить false на true, и если я это изменю, то какое будет решение? Мне нужно создать что-то, чтобы мои друзья могли играть на моем сервере. Вам просто нужно сказать мне, как.
Я не понимаю с какой ты планеты, о чем ты? Если не хочешь помочь, то не говори и не пиши если не хочешь проблемТы совсем тупой? Головой поработай