значит не вытягивает твоя машина, попробуй удали все длс,и всё должно запуститсяОпять проблемапосле запуска сервера, секунд через 15 он вырубается, без ошибокПосмотреть вложение 9043
значит не вытягивает твоя машина, попробуй удали все длс,и всё должно запуститсяОпять проблемапосле запуска сервера, секунд через 15 он вырубается, без ошибокПосмотреть вложение 9043
Удалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашитсязначит не вытягивает твоя машина, попробуй удали все длс,и всё должно запустится
Запусти серв через консоль(cmd), посмотри ошибку.Удалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашится
Может попробовать увеличить мощность машины у хоста?
Запусти серв через консоль(cmd), посмотри ошибку.
УвеличивайУдалил все длс из папки C:\RAGEMP\redage_v3\client_packages\game_resources\dlcpacks, аналогично, крашится
Может попробовать увеличить мощность машины у хоста?
Перевести
Это не ошибки все правильно.Делал все строго по инструкции. Nvm 16.14.0
После npm install --legacy-peer-deps выдает ошибки (вроде-бы)
И после npm run build - тоже ошибка. Скрин прикрепил.
Подскажите в чем проблема?
там есть готовый перевод,вам нужно его дописать или подключитьЧто делать, если вы не можете изменить язык, как лучше всего или с какого файла мне начать?
hay una tr
там есть готовый перевод,вам нужно его дописать или подключить
где я должен изменить это, вы можете мне немного помочь?
The fix for all menus Exit buttonsyes it works but I need the exit button to work
global.closeSM = () => {
global.menuClose();
mp.gui.emmit(`window.router.setHud();`);
}
то самое хз что делать может кто то шаритДобрый вечер. Скачал, сделал все по инструкции, но после запуска сервера он закрывается спустя 5 секунд, не успев загрузиться, последнее что пишет на скрине. Помогите пожалуйста, люди добрые
Посмотреть вложение 9028
i have same problem hardland say this to me but i cant find soulutionCan anyone help me with the translation of the server to english from russian.
Big thanks in advance ♥♥
Let talk on Discord My ID: kakashi_001i have same problem hardland say this to me but i cant find soulution
:
- src_cef\lang src_client\lang dotnet\resources\Localization\Lang You can do it the half assed way by changing translating all the language in those locations However this aint the best way. imo