Ну я это сразу и понял что у нас в тот день зашел разговор на счёт денег. Точнее ты предлагал выложить 15к за сборку у которой всё работает.Деньги заплати специалистам и всё у тебя заработает!!! А привыкли жить на халяву!
То и будет что будем дальше посмотреть!Это он ещё даже не запустил сборку)))А что будет дальше))
О как человек заговорил когда на его сборку в размере 15 000р даже смотреть не захотели. Теперь будет тут насмехаться и оскорблять!!!!!!!!!Это он ещё даже не запустил сборку)))А что будет дальше))
Да я просто тролю тебя ! Без обид-ты норм мужик!!О как человек заговорил когда на его сборку в размере 15 000р даже смотреть не захотели. Теперь будет тут насмехаться и оскорблять!!!!!!!!!
И не надо тебе в это вникать!! Доставай лямов так 10-15 и нанимай команду за зарплату по договору и будет тебе сервак с нуля!!О как человек заговорил когда на его сборку в размере 15 000р даже смотреть не захотели. Теперь будет тут насмехаться и оскорблять!!!!!!!!!
Ну не знаю. Не сказал бы что все одинаковые. Уверен есть люди которые могут и помочь.Да не чего делать на этом сайте поверь!! Тебя тут сам Харланд и наебёт))) Они тут все зажратые!!!! Харланд бабки берёт у бедолаг а работу толком не делает!!! Или заставляет ждать неделю!!! Так что беги от сюда-и бесплатно не кто тебе не поможет!!!
Пержде чем что то доставать и делать нужно самому в этом разбираться хоть немного.И не надо тебе в это вникать!! Доставай лямов так 10-15 и нанимай команду за зарплату по договору и будет тебе сервак с нуля!!
Давай ты с этой хуйнёй прекратишь, пока я тебя не забанил, ок?И не надо тебе в это вникать!! Доставай лямов так 10-15 и нанимай команду за зарплату по договору и будет тебе сервак с нуля!!
Подскажите плиз ситуация такая. к БД подключился мод. Лшибок в БД нет. А вот регистрацию пройти не могу. Ввожу данные нажимаю зарегестрироваться. Но дело в том что ничего не происходит. А в БД в таблице с аккаунтом тоже не появляется строка. Так же в консоле нет ошибок
Как разобраться в проблеме?
Да логи бд в целом в твоём случае абсолютно ничего не даютКак это? Я уже запускал и чисто с консоли путти нет ошибок не каких. Не пониимаю почему запрос не идёт. Но в логах вижу что к Бд сервер подключен
241213 16:43:21 138 Connect [email protected] on s59_shadow using TCP/IP
138 Query SET NAMES utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci
138 Query SET NAMES utf8mb4
138 Query TRUNCATE questions
138 Query SET NAMES utf8mb4
139 Connect [email protected] on s59_shadow using TCP/IP
139 Query SET NAMES utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci
139 Query SET NAMES utf8mb4
139 Query SELECT * FROM advertised
139 Query SELECT * FROM money
139 Query SELECT * FROM furniture
139 Query SELECT * FROM customization
Ну вот логи консолиДа логи бд в целом в твоём случае абсолютно ничего не дают
Загугли, как запустить проект в режиме отладки
Ну логи консоли можешь показать тоже
это по твоему нет ошибок?))Ну вот логи консоли
Пержде чем что то доставать и делать нужно самому в этом разбираться хоть немного.
Эт как в бизнесе. в 18 лет открыл салон сотовй связи, ну что надо понимать как работают телефоны начал просить помочь мастеров показать как и что устроено, как починить и тд. Или работая руководителем кинотеатра, должен сам был понимать как работает проектор, сколько проэкционное растояние. какие стены лучше для акустики и тд. Как в расте сейчас изначально запрустил побегал потестил потом показали как что работает, на форумах задавал вопросы помогали. в итоге решил и купил сборку. Потом дополнял плагины, потом начал покупать карты и всё. ТАк и тут для начало надо запустить посмотреть потыкать и поковырять. А потом уже строить планы. А вдруг пока я месяц побегаю и пойму что это не моё так какого же куя я тогда 10 - 15 лямов вбахал!? Таук что так
Так ты что не видишь что Error -или это не ошибка для вас?Ну вот логи консоли
Я думаю что он не правильно залил бд-с ошибкамиэто по твоему нет ошибок?))
у тебя буквально выведена ошибка, и написано что стартовать release не получилось
Да я уже по дискорду давно понял, что у любого кто в целом ниче не знает, первая любая проблема - это неверно залитая бд.Я думаю что он не правильно залил бд-с ошибками
Ты просто супер. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!Да я уже по дискорду давно понял, что у любого кто в целом ниче не знает, первая любая проблема - это неверно залитая бд.
Она здесь абсолютно не причём.
Английскими буковками дословно написано, что метод Event_OnPlayerExitVehicleAttempt вызывается неверно, потому что не совпадает с собственной сигнатурой из апишки.
Например - нужно три аргумента, а он определён в коде с двумя.
Раз сборка компилируется при этом без ошибок - значит бутстраппер, (дллка с раге-методами) которая подгружена в решение и бустраппер с которым запускается сервер - разные.
В одном один метод - в другом второй.
Этот вопрос уже задавался на форуме, и я на прошлой странице уже скидывал результаты поиска для ленивых
Если уже и так сложно найти, то ну вот буквально несколько решений в одной теме
Проблема Ошибка после обновления сервера
Сегодня решил обновить EXE файл ragemp-server.exe Запустил RAGE Multiplayer и вот что получил: Cannot bind to the target method because its signature is not compatible with that of the delegate type. Void onPlayerExitVehicleAttempt(GTANetworkAPI.Player, GTANetworkAPI.Vehicle) doesn't match...ragemp.pro
Скажи а при компиляции это норма?Да я уже по дискорду давно понял, что у любого кто в целом ниче не знает, первая любая проблема - это неверно залитая бд.
Она здесь абсолютно не причём.
Английскими буковками дословно написано, что метод Event_OnPlayerExitVehicleAttempt вызывается неверно, потому что не совпадает с собственной сигнатурой из апишки.
Например - нужно три аргумента, а он определён в коде с двумя.
Раз сборка компилируется при этом без ошибок - значит бутстраппер, (дллка с раге-методами) которая подгружена в решение и бустраппер с которым запускается сервер - разные.
В одном один метод - в другом второй.
Этот вопрос уже задавался на форуме, и я на прошлой странице уже скидывал результаты поиска для ленивых
Если уже и так сложно найти, то ну вот буквально несколько решений в одной теме
Проблема Ошибка после обновления сервера
Сегодня решил обновить EXE файл ragemp-server.exe Запустил RAGE Multiplayer и вот что получил: Cannot bind to the target method because its signature is not compatible with that of the delegate type. Void onPlayerExitVehicleAttempt(GTANetworkAPI.Player, GTANetworkAPI.Vehicle) doesn't match...ragemp.pro