Не слова показывают кто прав, а время, судить рано ещёне знаю кто ты, но ты чертовски прав
Не слова показывают кто прав, а время, судить рано ещёне знаю кто ты, но ты чертовски прав
Секретик))) в 20 числа один из них будет ебать бонусников, а дальше только выше )Чо за проекты
твой сервак?)Секретик))) в 20 числа один из них будет ебать бонусников, а дальше только выше )
Grand = NeptuneEvo , а не RedAge . RedAge - это слитая и не только сборка на основе базового движка NeptuneEvo или же база мода(C# ) но только серверка. Всю клиентку они сделали сами частью пиздили с редаги. Достаточно посмотреть дампы Grand`а что бы убидиться в этом, ведь множество запросов и множество ивентов - копия 1 в 1С бывшими? Там всё время два несменных разработчика по сей день работают (один из них владелец). Редага написана на C#, гранд на JS полностью.
Тебя ввели в заблуждение. На гранде никогда разрабы не менялись и за основу ничего не бралось (уверен, потому что у меня на глазах это всё писалось и принимал непосредственно участие в разработки)
Пока его какая-нибудь шишня не снесет, особенно вспоминая какие проекты должны открыться именно 20 числах, это основа мода - Редага, либо очередной другой Js слитый мод. Ну или в текущей ситуации еще может быть слитый StreetRP, но для нее очень прямые руки нужны что бы не обосраться))))Секретик))) в 20 числа один из них будет ебать бонусников, а дальше только выше )
Да, челу, который отношения не имел в жизни к этому проекту 100% виднееGrand = NeptuneEvo , а не RedAge . RedAge - это слитая и не только сборка на основе базового движка NeptuneEvo или же база мода(C# ) но только серверка. Всю клиентку они сделали сами частью пиздили с редаги. Достаточно посмотреть дампы Grand`а что бы убидиться в этом, ведь множество запросов и множество ивентов - копия 1 в 1
Как он может кого-то ебать в 20 числах, если мы о нем даже сейчас не знаем?)Секретик))) в 20 числа один из них будет ебать бонусников, а дальше только выше )
он мастерлист выкупитКак он может кого-то ебать в 20 числах, если мы о нем даже сейчас не знаем?)
8 дней на таргет, мощно!
????????????????????@Harland David Sanders прошу обратить внимание на офтоп и флуд, к сожалению не знаю кто модерирует разделы, но был бы признателен. спасибо.
????????????????????
Ты же сам тему создал для оффтопа и флуда
буду рад пообщаться, познакомиться и обсудить все
По теме, а не по воздуху. Половина постов о воздухе.Согласен. Цитируя автора:
Твоя тема - тема для воздуха. Пиздеть - не мешки ворочать.По теме, а не по воздуху. Половина постов о воздухе.
Ты сам понял, что написал? Прочитай два раза и пойми, что это просто бессмысленный токсичный пост.Твоя тема - тема для воздуха. Пиздеть - не мешки ворочать.
Если люди хотят делать что-то - они делают, без создания темы на форуме. Ты же попиздеть зашел сюда.
Ты просто тупенькийТы сам понял, что написал? Прочитай два раза и пойми, что это просто бессмысленный токсичный пост.
Не ожидал от тебя ничего серьезнее, чем еще один токсичный ответ. не вижу с тобой более вступать в диалог смысла, разговор закрыт.Ты просто тупенький
Ты только не плачь, ущемленныйНе ожидал от тебя ничего серьезнее, чем еще один токсичный ответ. не вижу с тобой более вступать в диалог смысла, разговор закрыт.
Там не полностью js) проверяй факты пожалуйста)))) у них адресационный и клиентский C# естьДа, челу, который отношения не имел в жизни к этому проекту 100% виднее
То что там сервак ПОЛНОСТЬЮ жс тебя вообще не волнует кажись
Вы свою информацию проверяйте, прежде чем утверждать что-то