This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

идея создать свой собственный проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Nolan

Новый участник
31 Июл 2024
2
0
23
Здравствуйте!

Меня зовут Дорон, мне 20 лет.
Уже около пяти лет я играю на разных RP-проектах и платформах. В последнее время появилась идея создать свой собственный проект на FiveM.

К сожалению, я не разбираюсь в программировании, моделинге и других аспектах разработки. Но желание создать сервер остаётся сильным, поэтому я ищу команду единомышленников.

Нам нужны люди для:

1. Разработки
2. Дизайна
3. Моддинга

Что требуется от вас:

1. Мотивация работать и развиваться
2. Умение работать в команде
3. Готовность к новым вызовам

Если вам интересно принять участие или у вас есть опыт в разработке, дизайне или создании моделей, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Способы связи:
дс : saturn1.35
тг : @gamerzone4103

Последнее редактирование:
Реакции: h4cker777

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,709
540
187
22
Смешнявки через 3…2…

Реакции: 🐝 ubees

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,055
1,766
211
28
Дорон, открой поиск, введи туда свой запрос и объединись с ещё сотней таких же, как ты, кто верит в деда мороза и зубную фею.
Бесплатную рабочую силу можешь искать только среди своих близких друзей, которые по доброте душевной готовы тебе помочь.
Если ты хочешь нанять кого-то для работы, то тебе нужно иметь возможность им платить, но про оплату я не увидел ни слова, только "от вас требуется".
Заебали, правда, нет других слов уже, каждый месяц парочку таких тем ловим, 20 лет вроде, а всё в сказки верим, ну да ладно, дело твоё.

Реакции: NΞITHΞR#0001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.