Он то щас бекнет может - а дальше что? Он также наебет через недельку другого, а его тема на форуме останется дальше
Ну вот он манибекнул тогда, а дальше "наебал" автора этой темы.Увидел я его изначально на форуме, но у него была открыта жалоба. Дождался её решения и уже после этого обратился к этому "дизайнеру".
Проблема в том что форум никак не припятствует таким людям, у него даже одной звездочки в профиле нетНу вот он манибекнул тогда, а дальше "наебал" автора этой темы.
Теперь актуально "сами виноваты"?
Ну как препятствовать? Даже, если на форуме на пол экрана написать "ФОДИ - наёбщик", то всё равно найдутся мамонты, которые пойдут заказывать у него.форум никак не припятствует таким людям
да по ощущениям даНу вот он манибекнул тогда, а дальше "наебал" автора этой темы.
Теперь актуально "сами виноваты"?
1. Скрыть темуНу как препятствовать? Даже, если на форуме на пол экрана написать "ФОДИ - наёбщик", то всё равно найдутся мамонты, которые пойдут заказывать у него.
Не поможет. Бывали случаи, когда заказчик даже не знал про этот форум. Нашел исполнителя где-то за углом. А после, когда его наебали, он здесь зарегистрировался и создал тему-жалобу.Вот просто 3 пункта которые бы пиздец как облегчили жизнь на форуме,что пришло толькочто в голову
А какие ещё варианты?Проблема в том что форум никак не припятствует таким людям, у него даже одной звездочки в профиле нет
Как минимум наложить ограничения ввиде скрытия темы (это первое что в голову пришло)
на работе захожу почитать этот топик чтоб посмеяться, но когда видишь насколько часто тут наебывают это уже перебор и как-то не смешно![]()
Первое похоже на ЧС, но по сути просто исполнителю "плевать". А особенно, что тут нет авторизации через госуслуги, соответственно можно ещё твинков десять на генерить.1. Скрыть тему
2. Гарант от форума / Отдельная плата, всё же надежность, тс изначально так и хотел после его случая с 4 баннерами
3. Действительно сделать отображение если человек недавно наебубал (условно у никнейма)
Вот просто 3 пункта которые бы пиздец как облегчили жизнь на форуме,что пришло толькочто в голову
скорее всего автор подумал что фоди принял ошибки свои и отработал их. ну с кем не бывает. а тут бывает и второй раз)))))))А какие ещё варианты?
Автор темы даже в курсе был про такое отношение к клиентам со стороны исполнителя. Какие ещё санкции можно? Только создавать отдельную комнату на форуме, где следит администрация, но тогда должна быть премия, но увы, скупых здесь больше, чем богатых
Первое похоже на ЧС, но по сути просто исполнителю "плевать". А особенно, что тут нет авторизации через госуслуги, соответственно можно ещё твинков десять на генерить.
А ещё можно нагенерить студии, потом "да это не я плохой, это студия и менеджер в ней дурак".
Второе - так а кто скрывает гаранта? Я почти в каждую тему про найм пушу рекламу про гаранта и ЧСа (в подписи), лучше стала жизнь на форуме? (где мой процент?)
Третье - нету же обмана. Нигде не регламентировано "ответ в течении 10 минут" и тп, просто по-свински поступает, но вроде работу сдал. Особо не понятно, как мониторить такую несубъективную область как "дизайн".
Снова поднимаешь тему с авторитетом и репутацией, звёздочки добавили, но вроде никак не влияет на выбор исполнителя.
Допустим заказчик посмотрел твоё портфолио и подумал "о, мне подходит", а как заказчик может посмотреть то, что ты задерживаешь выдачу заказа на постоянной основе?Тогда подобных ситуаций будет в разы меньше
Бля, надо бы мне тоже попробовать дизайнером стать. Сидишь, прямоугольники вертишь, получаешь деньги. Изи маниждут потому что им нравиться что я делаю
Ты по сути сам пишешь, да я косячу, но заказчик сам виноват, что выбирает меня) Это какой-то сюр...Я прекрасно понимаю ваш негатив, ребят, я предложил вариант на который я согласен, если вы считаете что этот вариант хуйня то принимайте соответсвующие меры. Свое оправдание я писал выше в теме, делайте выводы сами. Я заказывать вас не заставляю, мне по мимо этого дополнительного заработка своих проблем хватает и в моем положении явно разумнее будет не тратить здесь много времени отвечав каждому. Если человеку нравиться дизайн который он видел у меня в портфолио то он его получит, если вопрос упирается в сроки то пускай клиент перед тем как заказывать у дизайнера смотрит информацию о исполнителе в интернете (вам на будущее). Тогда подобных ситуаций будет в разы меньше . Я работаю с многими проектами уже много лет на постоянной основе и им тоже иногда приходится ждать, но они ждут потому что им нравиться что я делаю и им удобно будет работать со мной чем с другими дизайнерами.
Я прекрасно понимаю ваш негатив, ребят, я предложил вариант на который я согласен, если вы считаете что этот вариант хуйня то принимайте соответсвующие меры. Свое оправдание я писал выше в теме, делайте выводы сами. Я заказывать вас не заставляю, мне по мимо этого дополнительного заработка своих проблем хватает и в моем положении явно разумнее будет не тратить здесь много времени отвечав каждому. Если человеку нравиться дизайн который он видел у меня в портфолио то он его получит, если вопрос упирается в сроки то пускай клиент перед тем как заказывать у дизайнера смотрит информацию о исполнителе в интернете (вам на будущее). Тогда подобных ситуаций будет в разы меньше . Я работаю с многими проектами уже много лет на постоянной основе и им тоже иногда приходится ждать, но они ждут потому что им нравиться что я делаю и им удобно будет работать со мной чем с другими дизайнерами.
Поэтому бессмысленно тут выкладывать пиздатые скрипты модели и также бессмысленно выставлять , что либо на продажу , 1 купит и по лоу прайсам десятерым впарит , отсюда и анальная пробка в развитии данного порталаПроблема в том что форум никак не припятствует таким людям, у него даже одной звездочки в профиле нет
Как минимум наложить ограничения ввиде скрытия темы (это первое что в голову пришло)
на работе захожу почитать этот топик чтоб посмеяться, но когда видишь насколько часто тут наебывают это уже перебор и как-то не смешно![]()
На смену старым уе%анам придут новые уе%аны. Форум по сути не коммьюнити для спецов, а скорее вопросник для школьников, где они могут получить информацию "как запустить сборку".4 года прошло а тип как был недалёким уе%аном так и остался c интеллектом 0 из 10 , мб когда таких говнарей перебанят тут и пойдёт какое то развитие , теперь чё