• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как анимировать проп в одиночке ?

Asphyxia1337

Новый участник
1 Окт 2024
7
0
1
не могу понять как можно анимировать проп в самой гта через menyoo, если там не возможно накинуть анимацию на него, но допустим в файлах маджестика есть
1727803266150.png
, где анимируется человек и сам проп, по типу подкинул коин и что он крутится это все понятно, мне больше интересно, как сделать такую анимацию на пропе
1727803368789.png
где анимируется сам проп в виде перелета карт или допустим
1727803429730.png
где по анимации за пропом следует след оранж цвета

Последнее редактирование:

Asphyxia1337

Новый участник
1 Окт 2024
7
0
1
буду очень рад если поможете, накидываю анимации в одиночке через menyoo

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
буду очень рад если поможете, накидываю анимации в одиночке через menyoo
Я могу ошибаться, но по-моему, анимации вместе с предметами в гта это сценарии. Их ограниченное количество, там не всё можно сделать.

Asphyxia1337

Новый участник
1 Окт 2024
7
0
1
Я могу ошибаться, но по-моему, анимации вместе с предметами в гта это сценарии. Их ограниченное количество, там не всё можно сделать.
брат эт знаю, но допустим мадж дампят и вытаскивают анимации от туда, и там вот анимации карточек допустим есть, как их вот анимировать ? или в сцен директор как то эти анимки прописать можно?

Asphyxia1337

Новый участник
1 Окт 2024
7
0
1
или как то самому можно прописать анимации в сцен директоре добавить их?

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
брат эт знаю, но допустим мадж дампят и вытаскивают анимации от туда, и там вот анимации карточек допустим есть, как их вот анимировать ? или в сцен директор как то эти анимки прописать можно?
Маджестик ничего не дампят, они либо используют дефолтные, либо создают кастомные анимации/сценарии. И платят за это совсем не маленькие деньги. Если чего-то нет в самой гта, то просто так ты не сможешь использовать это. А создание кастомных анимаций/сценариев это работа с 3д моделями в соответствующем ПО.

P.S. Могу ошибаться, может меня поправят здешние гуру.

Реакции: derrsak

Asphyxia1337

Новый участник
1 Окт 2024
7
0
1
Маджестик ничего не дампят, они либо используют дефолтные, либо создают кастомные анимации/сценарии. И платят за это совсем не маленькие деньги. Если чего-то нет в самой гта, то просто так ты не сможешь использовать это. А создание кастомных анимаций/сценариев это работа с 3д моделями в соответствующем ПО.

P.S. Могу ошибаться, может меня поправят здешние гуру.

ты походу маленько не понимаешь, я говорю про людей кто дампит сам мадж и достает от туда файлы, а не то что сам мадж дампит что то там, я про это

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
ты походу маленько не понимаешь, я говорю про людей кто дампит сам мадж и достает от туда файлы, а не то что сам мадж дампит что то там, я про это
Эт понимаю, но твоё письмо не понимаю. При чём тут маджестик? и анимации? допустим есть анимация, есть файлы маджестика, и? что ты хочешь сделать.

Asphyxia1337

Новый участник
1 Окт 2024
7
0
1
Эт понимаю, но твоё письмо не понимаю. При чём тут маджестик? и анимации? допустим есть анимация, есть файлы маджестика, и? что ты хочешь сделать.
сморти у пропов есть анимации на мадже которые показал выше с картами и флаером, но в гта я могу только заатачить флаер к руке и накинуть анимку на перса, но не могу накинуть анимацию на флаер чтобы он так же оставлял за собой путь, либо карты перетусовывались

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
сморти у пропов есть анимации на мадже которые показал выше с картами и флаером, но в гта я могу только заатачить флаер к руке и накинуть анимку на перса, но не могу накинуть анимацию на флаер чтобы он так же оставлял за собой путь, либо карты перетусовывались
Не можешь, хорошо, а проблема какая?