• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос как запустить лаунчер соколянского

10 Янв 2024
158
-5
55
Я пробывал запускать, но всё работает но после окна обновления он открываеться, но нечего нету

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,518
243
100
Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Удалите лаунчер и повторно скачайте его с официального сайта.
2. Убедитесь, что ваш антивирус или защитное ПО не блокирует работу лаунчера.
3. Запустите лаунчер от имени администратора.
4. Обратитесь за помощью к разработчикам игры или сообществу игроков.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,028
1,750
211
28
В RAGEMP лаунчеры невозможно использовать, если он не добавлен в whitelist мультиплеера.
А чтобы тебя добавили - тебе нужно как минимум иметь крупный сервер/проект, точные условия никому не известны.

Реакции: Inoi

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
156
7
47
В RAGEMP лаунчеры невозможно использовать, если он не добавлен в whitelist мультиплеера.
А чтобы тебя добавили - тебе нужно как минимум иметь крупный сервер/проект, точные условия никому не известны.
Интересно кому писать чтобы узнать условия?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,028
1,750
211
28
Интересно кому писать чтобы узнать условия?
Владельцу мультиплеера:

никому это привилегия только 5рп вероятнее всего
Да нет, есть и другие проекты с лаунчерами.
Как минимум у нас RedAge имел свой лаунчер.

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
64
21
70
34
Ну или как вариант если нужен лаунчер чисто под клиент файлы можно взять многопоточный ну только запускать игру он не будет, только тянуть файлы по патч листу. Хотя если подумать можно сделать принудительно запуск по ип

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,028
1,750
211
28
Ну или как вариант если нужен лаунчер чисто под клиент файлы можно взять многопоточный ну только запускать игру он не будет, только тянуть файлы по патч листу. Хотя если подумать можно сделать принудительно запуск по ип
Принудительный запуск по IP не работает, уже обсуждалось много раз.
Подключение к вашему IP просто не произойдёт, пока вы пользуетесь прослойкой в виде чужого мультиплеера - он диктует свои условия.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,028
1,750
211
28
В то время такая же ситуация была? Если да, то есть вариант рассказать на каких условиях вы достигли этого?
Да, такая же. Политика работы лаунчеров в мультиплеере изначально была такой и не менялась.
К сожалению, нет, рассказать не могу.

Реакции: ivancrossme

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
258
90
95
При версии рейджа 0.3.7 был директ коннект через сообственный протокол, и все работало. В 1.1 они это убрали

10 Янв 2024
158
-5
55
Всем спасибо за ответы, мне просто надо его запустить, с тем что надо запрашивать доступ у рейджа я знаю. Подскажите как включить его