• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Какой персонаж появляется при входе в игру RedAge_V3?

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
35
6
20
При входе в игру на экране на короткое время появляется персонаж другого человека после чего он сразу же исчезает
Мне непонятно почему вообще появляется этот персонаж и откуда он берётся Я изучил файл auth.js и попытался внести в него некоторые изменения После этого при входе в игру мой собственный персонаж стал появляться сразу , но суть проблемы остаётся прежней изначально появляется какой- то посторонний персонаж.
Хотелось бы понять
почему при входе в игру загружается этот персонаж
откуда он берётся
и что именно нужно исправить, чтобы этого не происходило.
Буду благодарен за помощь или разъяснение

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,809
592
187
22
При входе в игру на экране на короткое время появляется персонаж другого человека после чего он сразу же исчезает
Мне непонятно почему вообще появляется этот персонаж и откуда он берётся Я изучил файл auth.js и попытался внести в него некоторые изменения После этого при входе в игру мой собственный персонаж стал появляться сразу , но суть проблемы остаётся прежней изначально появляется какой- то посторонний персонаж.
Хотелось бы понять
почему при входе в игру загружается этот персонаж
откуда он берётся
и что именно нужно исправить, чтобы этого не происходило.
Буду благодарен за помощь или разъяснение
Случаем
7oeXi-64YS8.jpg
не этот?

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
35
6
20
Случаем
7oeXi-64YS8.jpg
не этот?
Нет я возможно неправильно выразился Я не имею в виду что персонаж отображается при открытии страницы аутентификации
Я говорю именно о моменте входа на сервер В этот момент на экране на короткое время появляется персонаж Ниже прикрепляю изображение для наглядности

1000014865.jpg

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,809
592
187
22
Нет я возможно неправильно выразился Я не имею в виду что персонаж отображается при открытии страницы аутентификации
Я говорю именно о моменте входа на сервер В этот момент на экране на короткое время появляется персонаж Ниже прикрепляю изображение для наглядности

Посмотреть вложение 24935
Вообще, если всегда статичный перс, то значит не чужой, а просто дефолтный. Попробуй тут первым аргументом поставить false
Но сколько не насиловал ra3, то не помню подобного

Реакции: Harland David Sanders

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
635
118
85

знакомое лицо
такое же при заходе, вот что у меня -

1771577358072.png

• Haha
Реакции: xtrasupra и 🐝 ubees

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
35
6
20
Вообще, если всегда статичный перс, то значит не чужой, а просто дефолтный. Попробуй тут первым аргументом поставить false
Но сколько не насиловал ra3, то не помню подобного
Брат это не помогло Однако в файле character.js я нашёл соответствующий участок кода В нём я попробовал изменить параметр setVisible C true Ha false
После этого персонаж перестал отображаться визуально но его координаты остались прежними То есть сам объект всё ещё существует в мире просто стал невидимым
Исходя из этого я понимаю что проблема скорее всего связана с координатами персонажа и их необходимо либо изменить либо удалить. Однако возникает вопрос где именно задаются или хранятся эти координаты и в каком файле их следует искать?
Буду благодарен за подсказку или разъяснение

JavaScript:
gm.events.add('client.charcreate.close', async (isNoEnd = false) => {
    if (!isNoEnd)
        mp.events.call('resumeTime');

global.cameraManager.stopCamera ();
    initCustomization = false;

global.localplayer.setVisible(false, false);
    global.localplayer.setAlpha(255);
    global.localplayer.freezePosition(false);   
    global.setPlayerToGround ();

customizationCharsData = {
        face: {},
        clothes: {},
        accessory: {},
        charsSlot: [],
    }

if (propLogo && mp.objects.exists(propLogo)) {
        propLogo.destroy();
    }
    propLogo = null;

pedData.forEach(ped => {
        if (ped && mp.peds.exists(ped)) {
            ped.destroy();
        }
    });
    pedData = []

selectIndex = 0;
});

Never Enough

Участник портала
9 Дек 2022
26
5
60
21

у тебя перед входом не появилось авторизация

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,016
592
166
28

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
635
118
85
1771590881886.png

активный пользователь форума
1771590891496.png

Вложения

• 1771590878491.png
    1771590878491.png
    115.5 KB · Просмотры: 18

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
35
6
20
у тебя перед входом не появилось авторизация
Брат возможно я вас неправильно понял Если вы считаете что я ошибаюсь поправьте меня
Я не совсем понимаю при чём здесь auth Я имею в виду следующий момент когда ты видишь своего персонажа нажимаешь кнопку Войти... чтобы зайти в игру Именно в этот момент буквально на одну секунду появляется город после чего игра сразу же загружается и открывается основной игровой процесс
То есть проблема возникает уже после выбора персонажа и нажатия кнопки входа а не на этапе аутентификации Поэтому на мой взгляд это не связано с тем о чём вы говорили ранее
Чтобы было понятнее я оставлю здесь видеозапись- так будет проще понять что именно я имею в виду

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
635
118
85