This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Кастомная Боевка на мечах для Средневекового РП сервера

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
22
30
22
Всем доброй ночи, товарищи форумчане! Не так давно я тут писал пост о том как я делал свой средневековый рп проект в ГТА 5. Я упоминал что совсем не шарю за код и скрипты на ФайвМ.
И вот спустя, наверное где то месяц, в мои руки попала платная нейронка, купленная на GGSEl за 850 рублей И ПОНЕСЛОСЬ....

Сначала я пытался через ИИшку писать простенькие системы, по типу рыбалки , яшиков и тд. И иногда чето даже получалось, раза с 10 , но получалось.
И тут я вспомнил , что у меня давно лежат анимации сделанные на заказ от RNine ( Роман Привет! )

Крч, время у меня 4 утра, я тут сижу писаюсь кипятком, что хоть чето получилось, поэтому просто хочу поделиться промежуточным результатом , что у меня получилось.
Прикладываю ниже ролик.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,722
2,948
259

DonLeo

Активный участник
22 Ноя 2020
80
26
81
35
Ты главное правильную нейронку купи, потому что сейчас подписку на leonardo ai купишь и будешь пытаться промты для ragemp писать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,207
1,910
216
28
Отличный пример того, что если захотеть - можно сделать многое, вопрос вкладываемого времени и итоговой стоимости той или иной задачи.
Побольше бы вот такого контента на форуме, однозначно +реп и удачи с последующей реализацией.

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
22
30
22
UPD: Первый рабочая версия с нанесением урона по игроку.