А куда они должны пропасть? Ты их ограничил? Посмотри что тебе приходит от сервера / клиента в cef. Если вопрос как убрать вывод некорректной команды, то задай конкретный вопрос (как буду работать, то найду метод).Сделал кастомный чат, подключил его и сделал кастомный вывод сообщения,но дефолтное сообщение и сообщения о неправильной команде и т.п все еще выводятся.Как это можно пофиксить?
ну он вешает события, насколько помню, на браузер. Но тут видишь, у него двоит.browser.markAsChat наверное?
двоит ли он? не помню, может быть, помню лишь, что да, нужно менять браузерне помню чтобы нужно было дефолтный отключить, но мб я не прав
не двоит же ану он вешает события, насколько помню, на браузер. Но тут видишь, у него двоит.
двоит ли он? не помню, может быть, помню лишь, что да, нужно менять браузер
но дефолтное сообщение и сообщения о неправильной команде
не двоит же а
сделал чат основным с помощью markAsChat(),на сервере отлавливаю отправку сообщения через mp.events.add("playerChat", (player,text) и отправляю измененное сообщение через mp.players.broadcast(), и я не знаю как мне убрать дублирование сообщений и сообщения рейджа по типу команда не найдена из чатаПосмотреть вложение 17563
в любом случае, пусть подробнее опишет ошибку.
Дефолтный чат от самого RAGE:MP выключи или скрой, пример можешь глянуть в любом моде из раздела Ресурсы - Готовые сервера.сделал чат основным с помощью markAsChat(),на сервере отлавливаю отправку сообщения через mp.events.add("playerChat", (player,text) и отправляю измененное сообщение через mp.players.broadcast(), и я не знаю как мне убрать дублирование сообщений и сообщения рейджа по типу команда не найдена из чата
mp.gui.chat.show(false); не забыл?сделал чат основным с помощью markAsChat(),на сервере отлавливаю отправку сообщения через mp.events.add("playerChat", (player,text) и отправляю измененное сообщение через mp.players.broadcast(), и я не знаю как мне убрать дублирование сообщений и сообщения рейджа по типу команда не найдена из чата
стандартный чат отключил, в скрипте чата подключил апи var chatAPI =mp.gui.chat.show(false); не забыл?
И дай больше контекст
кода всё ещё маловато но звучит так что ты просто на клиенте печатаешь сообщение в чатстандартный чат отключил, в скрипте чата подключил апи var chatAPI =
{
"chat: push": insertMessageToChat,
"chat:clear": clearChat,
"chat:activate": enableChatInput,
"chat:show": showChat
};
при отправке сообщения вызываю в скрипте чата
mp.invoke("command", command); или
mp.invoke("chatMessage", message);
на сервере принимаю сообщение через mp.events.add("playerChat", (player,text), редактирую его как мне нужно и отправляю через mp.players.broadcast()
и по итогу в скрипте чата вызывается "chat: push": insertMessageToChat 2 раза: для исходного сообщения и измененного;
Сделал через ивенты,но это решило лишь проблему дублирования сообщений, а как отлавливать или не отображать сообщения рейджа(errorы и т.д)кода всё ещё маловато но звучит так что ты просто на клиенте печатаешь сообщение в чат
ну т.е. отрабатывает чатпуш, которого вообще не должно быть в твоей логике - если ты хочешь не отображать сообщение а сразу пулять его на сервак с цефа через инвок
А какие ты отлавливаешь? У тебя единственная ошибка только "не те аргументы" "команда не найдена"а как отлавливать или не отображать сообщения рейджа(errorы и т.д)