• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кем являются Slash и WhyNot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deko4ka

Новый участник
12 Июн 2026
8
2
3
Я являюсь владельцем проекта «Karimus RP». После приобретения проекта я пригласил на должности разработчиков двух человек — «Slash» и «Whynot».

В первый же день сотрудничества я предоставил им хостинг и поставил конкретные задачи, чтобы они могли сразу приступить к работе. Однако вместо выполнения обязанностей данные лица начали отказываться работать, аргументируя это отсутствием дополнительных инструментов и нового хостинга. В ответ я сообщил, что готов приобрести всё необходимое, но только после того, как увижу реальную работу и заинтересованность в развитии проекта.

Стоит отметить, что на тот момент им уже была выплачена предоплата за работу, а также предоставлен полный доступ к ресурсам проекта.

На следующий день я попросил разработчиков передать данные от хостинга, чтобы он находился полностью под моим контролем. Именно тогда их поведение стало вызывать серьёзные подозрения. Не увидев никакого результата и выполнения поставленных задач, я принял решение прекратить сотрудничество и снять их с должностей.

После увольнения я попытался урегулировать ситуацию мирным путём, однако вместо конструктивного диалога получил угрозы, в том числе заявления о том, что «проект не будет спокойно жить». Я не придал этим словам особого значения и продолжил заниматься развитием сервера.

При этом у «Slash» и «Whynot» всё ещё оставался доступ к базе данных и хостингу. В ту же ночь они полностью удалили базу данных и начали целенаправленно вредить серверу: выдавали административные права посторонним лицам, раздавали блокировки и обнуляли аккаунты игроков. Кроме того, была предпринята попытка взлома аккаунта владельца проекта, с которого впоследствии совершались различные деструктивные действия.

Исходя из личного опыта сотрудничества, я настоятельно не рекомендую принимать «Slash» и «Whynot» в свою команду. Данные лица не выполняют взятые на себя обязательства и, по моему мнению, способны нанести серьёзный ущерб проекту.

Доказательства:

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
пруфы конечно же будут?+

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,146
2,688
208
36
У тебя на сайте стоит заглушка с подписью Але
Але - это агентфиб, маленький ребёнок, который забанен за скам и тупизну на форуме с нескольких аккаунтов
Вместе с сообществом себе подобных (видимо?) он промышляет достаточно давно охуительными "взломами" редаги?
Я не в курсе кто именно, ес чесно, ну, теоретизирую, получается

Сами они естественно нихуя не изобрели, редага в паблике тысячу лет и всё её дырки давно известны
Но детям кажется что очень бальшой пиписка становится, когда давно известными методами начинают "ломать" очередной проджект на редейдже
Чувствуешь себя сразу ниибаца хакером, конечно, ну если тебе девять лет или девять айкью, например.

Вайнот вроде всех эти плебеев знает конечно, но у самого то вроде чуть больше девяти айкью чтобы хуйнёй такой заниматься.

Ну и уточнить если можно
Вот это немного как хуйня звучит конечно
В ту же ночь они полностью удалили базу данных и начали целенаправленно вредить серверу: выдавали административные права посторонним лицам, раздавали блокировки и обнуляли аккаунты игроков. Кроме того, была предпринята попытка взлома аккаунта владельца проекта, с которого впоследствии совершались различные деструктивные действия.

Ну, ты если уже всё удалил
То как будто бы потом что то обнулять и блокировать немножко глупо
Ну, нечего же

Ну а так то конечно давайте разберёмся
@Slash @WHYNOT че там за конфликт

Реакции: Slash и WHYNOT

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
Стоит отметить, что на тот момент им уже была выплачена предоплата за работу, а также предоставлен полный доступ к ресурсам проекта.
переводы будут? или мне скрины прислать как ты скидываешь мне валюту и я оплачиваю за тебя хост ?) или как ты даешь карту где тебе нехватает на покупку каримуса вчера и мы доплатили 30% от общей стоимости? или мб как я ухожу спать а просыпаюсь я в чсе везде?
1781706756178.png
1781706769746.png
1781706876136.png

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
типу помогли купить проект, помогли с переносом всего, ночью его сборку начинают продавать на форуме, пока я сплю меня банят и кидают в чс везде где можно, по дсу с часов 7 утра им начинают пиздить сервак sql иньекцией( скорее всего мерумондовский маркетплейс помог) типы думают что я обиделся и начал сносить им сервак

Реакции: Inoi

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
предлогал помощ свою даже после такого хуевого отношения к себе в ответ получил игнор и тему на форуме)
1781707105701.png
1781707115407.png

Deko4ka

Новый участник
12 Июн 2026
8
2
3
У тебя на сайте стоит заглушка с подписью Але
Але - это агентфиб, маленький долбоёб, который забанен за скам и тупизну на форуме с нескольких аккаунтов
Вместе с сообществом себе подобных (видимо?) он промышляет достаточно давно охуительными "взломами" редаги?
Я не в курсе кто именно, ес чесно, ну, теоретизирую, получается

Сами они естественно нихуя не изобрели, редага в паблике тысячу лет и всё её дырки давно известны
Но детям кажется что очень бальшой пиписка становится, когда давно известными методами начинают "ломать" очередной проджект на редейдже
Чувствуешь себя сразу ниибаца хакером, конечно, ну если тебе девять лет или девять айкью, например.

Вайнот вроде всех эти плебеев знает конечно, но у самого то вроде чуть больше девяти айкью чтобы хуйнёй такой заниматься.

Ну и уточнить если можно
Вот это немного как хуйня звучит конечно

Ну, ты если уже всё удалил
То как будто бы потом что то обнулять и блокировать немножко глупо
Ну, нечего же

Ну а так то конечно давайте разберёмся
@Slash @WHYNOT че там за конфликт
Да Ale был, но его уже давно сняли и он тут не был не как причастен, все что он сделал да слил сайт, а также данные лица | Slash | и | WhyNot | обладали доступом к хосту проекта и осуществили внедрение вредоносного программного обеспечения на сервер, что создало угрозу безопасности инфраструктуры и могло привести к нарушению работы проекта и утрате данных.

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
предоплаты не было была сделанна работа по доске в юджаил по твоей задумке "ПИЗДАТЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДМ СЕРВЕР"
1781707255101.png

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
1781707292689.png
1781707301560.png

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
Да Ale был, но его уже давно сняли и он тут не был не как причастен, все что он сделал да слил сайт, а также данные лица | Slash | и | WhyNot | обладали доступом к хосту проекта и осуществили внедрение вредоносного программного обеспечения на сервер, что создало угрозу безопасности инфраструктуры и могло привести к нарушению работы проекта и утрате данных.
пруфы конечно же будут?

Deko4ka

Новый участник
12 Июн 2026
8
2
3
Ты сравнил слона с мышкой, как это может хоть как-то быть причастно к тому что ты и твои люди полностью слили мне проект?

Я не делаю из-этого какой-то конфликт, я просто говорю будьте ребята осторожны с этими ребятами | Slash |, | WhyNot |

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
Ты сравнил слона с мышкой, как это может хоть как-то быть причастно к тому что ты и твои люди полностью слили мне проект?
если бы я хотел что то слить,в первую очередья я бы начал с cdnа к которому вы не удоумились сменить пароли
1781707462160.png

но не как не сидеть ебатся изьебыватся пытатся войти туда от чего у меня даже паролей не было

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
Я не делаю из-этого какой-то конфликт, я просто говорю будьте ребята осторожны с этими ребятами | Slash |, | WhyNot |
я уже молчу как ты рассуждал кинуть или не кинуть эрика на бабки ведь он первый тебе все кидает)

Реакции: Slash

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122
коментарии от @Slash
1781707597071.png

• Wow
Реакции: sidney

Deko4ka

Новый участник
12 Июн 2026
8
2
3
я уже молчу как ты рассуждал кинуть или не кинуть эрика на бабки ведь он первый тебе все кидает)
Прошу заметить это ты и другие люди пытались меня на это спровоцировать это тоже прошу учесть.

• Haha

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,146
2,688
208
36
Пока это похоже на то, что ты сам не понимаешь что тебе и как сломали.
Судя по тому что "был но сняли" - а сайт у тебя висит сломанным до сих пор, понимание у тебя действительно конечно каких-то процессов полностью отсутствует.

Ещё раз - р3 общеизвестно дырявая.
Маркетплейс мерумонда - тоже дырявый.

Вайнот конечно может хулиганить, но я хорошо знаю как - ему для этого никакие пароли вообще не нужны ни от чего, и ломать тебе тоже ничего не нужно.
С трудом представляю чтобы он при этом ебашил что-то насколько нахуй никому не нужное. Вот 5рп... :roflanebalo:

На моей практике это человек, который наоборот вписывался помочь буквально за пошёл на хуй, почти в любой ситуации.

А каких-то пруфов тут так и нет.
Сними логи хотя бы с сервера логинов по ссх, я хз
Логи действий с бд, это же всё можно посмотреть

Реакции: Touch

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
261
69
122

Kanadzawa

Новый участник
4 Дек 2021
11
1
64
Почему автор поста до сих пор не сказал про свой долг перед людьми?
Например, про 200$ одному из команды проекта. Как он пообещал, но в итоге держит везде в блоке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.