• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Крайне не советую ds: neither0001

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Толк есть, как минимум лишить дохода со слитых работ.
Кого?)) Если здесь ничего никто "слитого" не продаёт, только соседние форумы. А там как ты этого бедолагу ограничишь? Я же говорю, создаст новый профиль - новая жизнь.

Версию чего ?
Огорчу тебя она у меня есть.
Ты пытаешься обманным путем зарабатывать деньги , обманывая людей что в твоем моде что то есть .

А по факту нечего только изменил цвет.
И это не только я один готов подтвердить.
Вот скажи что есть в твоем моде чего нету в открытом доступе или просто в шаровом ониксе я тебе прям сюда залью то что ты назовешь .
ты чего доказать пытаешься? То что "нечего продавать", так тут не продаёт, холивар на соседний и переводи форум, где есть топики с продажей. Я же пишу раз 500, Neither'у запрещено его здесь продавать.

Тему под снос, Puler пукнул херню, Neither - плохо, что против партии идёшь. Обсасывать тут нечего.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Толк есть, как минимум лишить дохода со слитых работ.
Вермил что я слил ты о чем ? Я тебя в личке спрашивал как можно и можно ли в целом как то использовать твой мод. Даже готов был перекупить права на него по адекватной цене .

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Кого?)) Если здесь ничего никто "слитого" не продаёт, только соседние форумы. А там как ты этого бедолагу ограничишь? Я же говорю, создаст новый профиль - новая жизнь.

ты чего доказать пытаешься? То что "нечего продавать", так тут не продаёт, холивар на соседний и переводи форум, где есть топики с продажей. Я же пишу раз 500, Neither'у запрещено его здесь продавать.

Тему под снос, Puler пукнул херню, Neither - плохо, что против партии идёшь. Обсасывать тут нечего.
Зачем сносить тему в которой поднимается вопрос о причастности человека к сливам? Здесь уже и мой личный интерес появляется.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Вермил что я слил ты о чем ? Я тебя в личке спрашивал как можно и можно ли в целом как то использовать твой мод. Даже готов был перекупить права на него по адекватной цене .
Откуда тебе "новичку" что-то понимать об адекватной цене? На этом моменте уже пиздеж

Реакции: NΞITHΞR#0001

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
То есть хочешь сказать, что это не твой аккаунт?
Screenshot_7.png

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92

Что какой партии, не пон, я ниче и не продавал тут

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40

Screenshot_6.png

долго писал(

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Адекватная цена это не 1000 за права на его мод

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
То есть хочешь сказать, что это не твой аккаунт?
Посмотреть вложение 18601
Окей , зачем мне писать тебе в личку, пытаясь получить каким то образом права на данный мод для дальнейшего использования. Если бы я мог его так использовать и плевать кто что скажет?

Поясни мне.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Зачем сносить тему в которой поднимается вопрос о причастности человека к сливам? Здесь уже и мой личный интерес появляется.
Я глубочайши не понимаю, как ты хочешь это вытащить из болванки, которая существует 1месяц?
1739877675160.png

Причастность есть, но миллиард сообщений щас будет "ты это ты", "я с ним только работал" и тому подобное и так далее.
То и потому существует "рейтинг", кто обожгётся - ну дурак)) Естественный отбор, чё сделать,

Что какой партии, не пон, я ниче и не продавал тут
Да это так, резюмировать. Ты же подрядчика тут же нашёл)0

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Окей , зачем мне писать тебе в личку, пытаясь получить каким то образом права на данный мод для дальнейшего использования. Если бы я мог его так использовать и плевать кто что скажет?

Поясни мне.
Ты реально не понимаешь, что такое авторское право? Я уже несколько раз сносил контент в Discord, ссылки на разных файлообменниках. Ты думаешь там сидят дураки на модерации? Если это не твоё - у тебя 0 прав, почитай информацию, это полезно для мозга знать свои права и чужие

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Я глубочайши не понимаю, как ты хочешь это вытащить из болванки, которая существует 1месяц?
Посмотреть вложение 18604
Причастность есть, но миллиард сообщений щас будет "ты это ты", "я с ним только работал" и тому подобное и так далее.
То и потому существует "рейтинг", кто обожгётся - ну дурак)) Естественный отбор, чё сделать,

Да это так, резюмировать. Ты же подрядчика тут же нашёл)0
Твои работы уходили в открытый доступ?

Реакции: NΞITHΞR#0001

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Ты реально не понимаешь, что такое авторское право? Я уже несколько раз сносил контент в Discord, ссылки на разных файлообменниках. Ты думаешь там сидят дураки на модерации? Если это не твоё - у тебя 0 прав, почитай информацию, это полезно для мозга знать свои права и чужие
Что ты несешь , если я выкупаю право властности у Вермила на мод он становиться моим

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Что ты несешь , если я выкупаю право властности у Вермила на мод он становиться моим
У тебя шиза? Ты выше написал, что можешь юзать мод и без выкупа прав, раз он слит

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Покупать мод и покупать авторское право(владеть им), это разные вещи

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Твои работы уходили в открытый доступ?
Да подожди, я только "за" за то чтобы было правосудие, особенно на качество работ, как у тебя. Но тут, я несколько раз задал вопрос про "как?". Вон Neither и Puler херачат в понятие "что такое АП", тупой диалог идёт, уж извините. Но если я правильно понимаю, Вермиллион (напомни, как тебя ИРЛ), то щас хочешь блокировки одномесячной болванки или поднятия топика с ЧС с тем, кто и так там уже есть.

Отвечаю на твой вопрос: мои работы не сливали (не то чтобы я часто что-то делаю), может какие-то сливали, я за таким не слежу.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
А вот залью тему мы общались на тему твоего мода , это подтверждает что я слил его , а нет слил его вовсе какой то тип зарубежный .

Вложения

• IMG_7272.png
    IMG_7272.png
    382 KB · Просмотры: 55
  • IMG_7273.png
    IMG_7273.png
    363.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_7274.png
    IMG_7274.png
    383.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7275.png
    IMG_7275.png
    343.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_7276.png
    IMG_7276.png
    330.2 KB · Просмотры: 50

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Да подожди, я только "за" за то чтобы было правосудие, особенно на качество работ, как у тебя. Но тут, я несколько раз задал вопрос про "как?". Вон Neither и Puler херачат в понятие "что такое АП", тупой диалог идёт, уж извините. Но если я правильно понимаю, Вермиллион (напомни, как тебя ИРЛ), то щас хочешь блокировки одномесячной болванки или поднятия топика с ЧС с тем, кто и так там уже есть.

Отвечаю на твой вопрос: мои работы не сливали (не то чтобы я часто что-то делаю), может какие-то сливали, я за таким не слежу.
Почему одномесячной болванки? Регистрация 2023

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Почему одномесячной болванки? Регистрация 2023
Первое сообщение, я скрин выше прислал, от 13 января 2025. Я тоже зареган с 2020, актив с 2023~. Чел же писал, что играет долго. Короче, не хочу быть адвокатом дьявола, мне больше интересно, что ты хочешь на этом форуме и силами этого комьюнити? Здесь и так подобное не жрут

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
А вот залью тему мы общались на тему твоего мода , это подтверждает что я слил его , а нет слил его вовсе какой то тип зарубежный .
1 в 1 отмазки Шерифа.)
Я не я, кобыла не моя и вообще скрины есть.