- 29 Сен 2021
- 1,285
- 755
- 181
- 34
Дружище, ты действительно считаешь, что в Польше тебя не достать?А вот залью тему мы общались на тему твоего мода , это подтверждает что я слил его , а нет слил его вовсе какой то тип зарубежный .
Не надо так
Дружище, ты действительно считаешь, что в Польше тебя не достать?А вот залью тему мы общались на тему твоего мода , это подтверждает что я слил его , а нет слил его вовсе какой то тип зарубежный .
Кто эти люди ты вообще о чем сейчас.Дружище, ты действительно считаешь, что в Польше тебя не достать?
Не надо так
Посмотреть вложение 18611
Ты обведен, с права твоя жена Юлия Заикина. Мне продолжать или ты самоликвидируешься с этого форума?Кто эти люди ты вообще о чем сейчас.
Да мне без разницы кто слил мод, важно то что ты продублировал, а так же продаешь мои работы под ником Sheriffs на соседнем форуме.Вот кто слил твой мод.
Просто без комментариев .Да мне без разницы кто слил мод, важно то что ты продублировал, а так же продаешь мои работы под ником Sheriffs на соседнем форуме.
В смысле содержат? Это привычная и единственная среда обитания подобного.Я в шоке как этих дебилов содержат там.
Адекватные/честные люди не имеют больше одного аккаунтаПод итожим. Один и тот же человек имеет несколько аккаунтов и выдает себя за разные личности. Я просто похлопаю.
Аккаунты в дискорде: onyx___, Defo, ONYXUA
У меня два, но это не значит что я плохой, просто однажды приехав на работу я понял что не помню пароль от слова совсем, восстановление тоже не вариант так как была привязка с дискордом, в общем лень было возится и я зарегал. Ну модеры же тоже люди, по-любому видели, знают)Адекватные/честные люди не имеют больше одного аккаунта
Ну если это он, то тема на него есть: https://ragemp.pro/threads/skamer-defo-onyxuam-onyx.12466/ можно банитьда, один и тот же чел офк
есть и ещё акк![]()