• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Крайне не советую ds: neither0001

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
А вот залью тему мы общались на тему твоего мода , это подтверждает что я слил его , а нет слил его вовсе какой то тип зарубежный .
Дружище, ты действительно считаешь, что в Польше тебя не достать?
Не надо так
Screenshot_8.png

• Wow
Реакции: enotit

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
  • Wow
Реакции: enotit и FireFeed

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Не ты можешь продолжать , мне в целом все ровно кто это.
Я не пойму к чему это ?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Хорошо ты тему создал
Screenshot_9.png

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001 и ubees

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Вот кто слил твой мод.
А теперь упоминай кому ты сделал что то не так или я хз даже.

Вложения

• IMG_7207.jpeg
    IMG_7207.jpeg
    114.5 KB · Просмотры: 93

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Вот кто слил твой мод.
Да мне без разницы кто слил мод, важно то что ты продублировал, а так же продаешь мои работы под ником Sheriffs на соседнем форуме.

Реакции: enotit

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Кое как зашел на форум, решил даже войти в аккаунт. Увидел тему про шерифа и сразу решил отписать.

Если у вас есть небольшие детективные методы обзора постов на форумах, вы сразу поймете стиль текста этого шиза. Тут не нужно быть аналитиком, скорее просто шарится по темам и читать их. Догадки в теме верные, шизик вроде как уже не первый раз отнекивается в темах если мне память не изменяет лол.

Вермишели соболезную, столько времени въебать и увидеть что твои наработки в паблик утекли полный пиздец. За новости на форуме и события не в курсе так как больше не варюсь в теме гта, но ситуация с дебилами с соседнего форума пиздец. Я в шоке как этих дебилов содержат там.

А так, админа сюда в тему пусть чекнет что за Puler такой)) Может что-то новое узнаем лол.

Реакции: NΞITHΞR#0001

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Я в шоке как этих дебилов содержат там.
В смысле содержат? Это привычная и единственная среда обитания подобного.
Правильно же говорят, кто здесь в бане (по понятным причинам) нашли там укромное место. Форум примерно из-за таких и живёт, чего-то уникального, потому, там и нет.

Реакции: cloudnight

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
755
181
34
Под итожим. Один и тот же человек имеет несколько аккаунтов и выдает себя за разные личности. Я просто похлопаю.

Аккаунты в дискорде: onyx___, Defo, ONYXUA

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Под итожим. Один и тот же человек имеет несколько аккаунтов и выдает себя за разные личности. Я просто похлопаю.

Аккаунты в дискорде: onyx___, Defo, ONYXUA
Адекватные/честные люди не имеют больше одного аккаунта

Реакции: Alex789 и ubees

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Адекватные/честные люди не имеют больше одного аккаунта
У меня два, но это не значит что я плохой, просто однажды приехав на работу я понял что не помню пароль от слова совсем, восстановление тоже не вариант так как была привязка с дискордом, в общем лень было возится и я зарегал. Ну модеры же тоже люди, по-любому видели, знают)

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001 и FireFeed

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112