This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

КТО МОЖЕТ ПРОДАТЬ Готовый СЕРВЕР

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21

Кот

Новый участник
10 Апр 2024
10
0
11
пытаясь найти логику почему ты адресуешь сообщения мне предназначенные ТС я нечего не понял, либо ты предугадал мой "хороший" бюджет в 150к
понятия хорошего у всех разное, а если ответ на массы через меня, то окей

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Участник портала
4 Фев 2025
52
11
10
с таким бюджетом возьми лучше бесплатный мод по RedAge 3 и начни потихонечку на него делать фиксы и новые системы, но 10к на много тебе не хватит, скажу честно. просто можно это делать все постепенно раз нет хорошего бюджета чтоб сразу купить серв. но опять же подумай надо ли тебе оно и сможешь ли ты тянуть его дальше или выбросишь деньги на ветер. плюс после того как ты создашь всё таки сервер нужно будет набрать туда людей договариваясь с медиа и другими рекламодателями, а это уже совсем другие суммы и помимо всего большинство медиа сотрудничают с Маджестиком и Гта 5 РП , это своего рода монополисты и они почти всем своим медиа запрещают сотрудничать с другими проектами. ну а если ты все таки найдешь свободных медиа не факт что тебя не кинут или не затянут рекламу на долгое время. ну как то так)