• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Разработка/продажа RAGE:MP!

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
70
19
48
up, актуально - пойду на постоянну основу/сдельная работа

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,033
475
147
21
Часто замечаю, но не могу понять, как разработчик может оценивать свой труд дешевле, чем охранник, который весь день афк в будке спит
так можно объединить, пока афк-шишь, сидишь делает донат системы для рейдж проектов)) (у меня это кстати как одна из идей на будущее, искренне интересно попробовать)

• Like
Реакции: Fumarie и MokDev

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
70
19
48
up.
есть возможность инвестирования.

Daniels

Активный участник
20 Дек 2022
12
1
43
Сделал заказ на верстку и подключение нужных мне дизайнов. Работой доволен. Не дорого и в срок

• Like
Реакции: MokDev

ssnakeho

Участник портала
21 Июл 2024
8
2
13
не дорого, срок норм, все работает в пенис чмок

• Like

s4gary

Участник портала
18 Окт 2024
1
1
5
отличная команда, ребята знают свою работу(выполнили быстро и качественно). сотрудничество с ними - лучшее что вы сделаете в жизни

• Like

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
70
19
48
up друзья
появилась возможность сотрудничества на долгом времени

Redage V3 - беру заказы с недавних пор.

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
32
13
68
19
Отличный исполнитель, делает быстро и четко

• Like

adada

Специалист
22 Июн 2022
391
165
92
Ну мы очень надеемся что ваши "приколы" остались в прошлом.
Но на всякий случай предупреждаем читателей форума о вашей предыдущей репутации.
Удачи вам в поисках вакансии.
Нуу вообще мой первый акк тоже отлетел. После одного обычного вопроса на форуме, причем все было адекватно без спама и тд.

• OK

komilovplay

Участник портала
18 Ноя 2024
2
1
5
Всё честно выполнил услугу, без предоплаты были много изменений. Всё дёшево ребят рекомендую от души парень. Всем советую!!!

• Like