Разработка Разработка/продажа RAGE:MP!

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
up, актуально - пойду на постоянну основу/сдельная работа

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Часто замечаю, но не могу понять, как разработчик может оценивать свой труд дешевле, чем охранник, который весь день афк в будке спит
так можно объединить, пока афк-шишь, сидишь делает донат системы для рейдж проектов)) (у меня это кстати как одна из идей на будущее, искренне интересно попробовать)

Реакции: Fumarie и MokDev

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
up.
есть возможность инвестирования.

Daniels

Новый участник
20 Дек 2022
12
1
43
Сделал заказ на верстку и подключение нужных мне дизайнов. Работой доволен. Не дорого и в срок

Реакции: MokDev

ssnakeho

Новый участник
21 Июл 2024
10
1
13
не дорого, срок норм, все работает в пенис чмок

s4gary

Новый участник
18 Окт 2024
1
1
5
отличная команда, ребята знают свою работу(выполнили быстро и качественно). сотрудничество с ними - лучшее что вы сделаете в жизни

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
up друзья
появилась возможность сотрудничества на долгом времени

Redage V3 - беру заказы с недавних пор.

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Ну мы очень надеемся что ваши "приколы" остались в прошлом.
Но на всякий случай предупреждаем читателей форума о вашей предыдущей репутации.
Удачи вам в поисках вакансии.
Нуу вообще мой первый акк тоже отлетел. После одного обычного вопроса на форуме, причем все было адекватно без спама и тд.

komilovplay

Новый участник
18 Ноя 2024
2
1
5
Всё честно выполнил услугу, без предоплаты были много изменений. Всё дёшево ребят рекомендую от души парень. Всем советую!!!

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
1739475251707.png

1739475262268.png

Вот знаешь, если честно, первая моя мысль после того, как я это увидел, была выдача плашки мошенника на твой профиль.
Но мне кажется, что куда более интереснее и правильнее будет послушать тебя и твои мысли на этот счёт.

1) Если всё настолько сказочно и прекрасно, доход в месяц с сервера, который ты сделаешь, будет аж ОТ 200.000 рублей, почему сам не сделаешь такой проектик? Тебе даже не нужно тратить деньги, ведь ты сам разработчик и можешь сделать всё самостоятельно, потратив некоторое количество времени.

2) Откуда взяты цифры, а в особенности цифра дохода с приставкой "ОТ"?

3) Как "срок разработки" может обговариваться, если есть стоимость разработки (то есть ты знаешь сколько стоит час твоей работы, есть конечная стоимость, значит ты знаешь количество часов, которое уйдёт, а значит можешь просчитать примерный срок разработки)?

4) Что за готовая сборка для продажи, если нужно вложить 550.000 рублей (может меньше) и почему ты сам не откроешь проект со своей сборкой, чтобы получать от 200.000 рублей? Ты можешь сказать, что нужны деньги для старта, но ведь исходя из твоих рассчётов сборка стоит 450.000 рублей и ещё 100.000 вложений (на рекламу, видимо). Почему не взять кредит на эту сумму, раз есть такая уверенность в своём продукте?

Очень интересно послушать, потому что я не могу назвать это никак иначе, кроме как "плохая попытка мошенничества", которая сработает только на тех, кто очень доверчив и ничего не понимает в объекте разговора.

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
Посмотреть вложение 18496
Посмотреть вложение 18497

Вот знаешь, если честно, первая моя мысль после того, как я это увидел, была выдача плашки мошенника на твой профиль.
Но мне кажется, что куда более интереснее и правильнее будет послушать тебя и твои мысли на этот счёт.

1) Если всё настолько сказочно и прекрасно, доход в месяц с сервера, который ты сделаешь, будет аж ОТ 200.000 рублей, почему сам не сделаешь такой проектик? Тебе даже не нужно тратить деньги, ведь ты сам разработчик и можешь сделать всё самостоятельно, потратив некоторое количество времени.

2) Откуда взяты цифры, а в особенности цифра дохода с приставкой "ОТ"?

3) Как "срок разработки" может обговариваться, если есть стоимость разработки (то есть ты знаешь сколько стоит час твоей работы, есть конечная стоимость, значит ты знаешь количество часов, которое уйдёт, а значит можешь просчитать примерный срок разработки)?

4) Что за готовая сборка для продажи, если нужно вложить 550.000 рублей (может меньше) и почему ты сам не откроешь проект со своей сборкой, чтобы получать от 200.000 рублей? Ты можешь сказать, что нужны деньги для старта, но ведь исходя из твоих рассчётов сборка стоит 450.000 рублей и ещё 100.000 вложений (на рекламу, видимо). Почему не взять кредит на эту сумму, раз есть такая уверенность в своём продукте?

Очень интересно послушать, потому что я не могу назвать это никак иначе, кроме как "плохая попытка мошенничества", которая сработает только на тех, кто очень доверчив и ничего не понимает в объекте разговора.
Приветствую)

1. Делаем сервер свой и так, для дохода.
2. По личному опыту, были сервера и я знаю сколько они приносят( даже бонусные ).
3. Цена в объявлении условная за - дизайны, разработку проекта. От туда я даже начал работать с человеком(сейчас с ним делаем сервер, по этому обьявление не актуально на авито). Срок / цена, опять же зависит от ТЗ, от того что нужно сделать и что хотят люди.
4. Сборка не актуальна уже работаем повторюсь с человеком и она дешевле намного была. Опять же проект делаем.

А вообще на самом деле - данное обьявление уже как полгода висит просто как разработка, если мне пишут я говорю сразу, сборка не продается, только разработка по сдельной плате. То есть - работаю всегда по постоплате с людей. Сначала работа, потом деньги.

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
1. Делаем сервер свой и так, для дохода.
Так уже была же сборка, куда делась? Кто на ней открылся?
2. По личному опыту, были сервера и я знаю сколько они приносят( даже бонусные ).
Какие-либо доказательства этому можно увидеть? Вполне подойдёт в Л.С. без дальнейшего разглашения.
Доказательство того, что сборка разработана от и до тобой, и что на ней существует действующий проект, приносящий ОТ 200.000 рублей дохода ежемесячно.
3. Цена в объявлении условная за - дизайны, разработку проекта. Срок / цена, опять же зависит от ТЗ, от того что нужно сделать и что хотят люди.
Так ты указал определённую цифру, значит есть определённый срок работы.

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
Так уже была же сборка, куда делась? Кто на ней открылся?

Какие-либо доказательства этому можно увидеть? Вполне подойдёт в Л.С. без дальнейшего разглашения.
Доказательство того, что сборка разработана от и до тобой, и что на ней существует действующий проект, приносящий ОТ 200.000 рублей дохода ежемесячно.

Так ты указал определённую цифру, значит есть определённый срок работы.
1. Сборка продана человеку с которым сейчас работаем уже долгое время и делаем. По небольшой цене.
2. Я не говорю что сборка с нуля продавалась, доходность у меня лично была 80.000 без вложений.
3. Еще раз, определенная цифра - она меняется, там цена максимальная вообще и не только мои услуги. 450.000 указана за мои услуги - это год и далее развивать и делать проект. Но опять же эта сумма максимальная.

а, сборка продавалась в комплекте со всем, редизайн полный всех меню, изменение сборки, системы и тд.

сейчас, спустя пол года есть смысл об этом говорить уже? Пол года работаем с человеком и никаких проблем. Главное что я хотел сказать - цена была меньше указаной намного.

разве доход в месяц 200.000 это большой доход для взрослого человека в данных реалиях? Это вполне средний доход для человека, я так считаю. Чтобы хорошо себя чувствовать. Тем более проект, он приносит много, засчет доната.

Плашку мошенника выдавать - не правильно от слова совсем, факта скама не было, есть только факт обьявления и то которое идет сейчас как обычная разработка.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
1. Сборка продана человеку с которым сейчас работаем уже долгое время и делаем. По небольшой цене.
Всё равно не клеится. Ведь сборка уже была готова к продаже, ты её продал, но на ней так и не открылись. Более того, продолжаете работу ещё пол года после продажи и всё так же не открыты.
2. Я не говорю что сборка с нуля продавалась, доходность у меня лично была 80.000 без вложений.
Ты в своём объявлении говоришь, что ТЫ ЛИЧНО можешь сделать игровой мод, который в последствии будет приносить ОТ 200.000 рублей в месяц.
Сейчас здесь ты говоришь, что цифра 80.000 рублей (всё ещё без каких-либо доказательств, даже эта цифра может быть не настоящей).
Ты описываешь цифру дохода так, будто она на 100% зависит от того, какой будет игровой мод и ни от какого другого фактора не зависит, но это не так, на чём я тебя и ловлю.
3. Еще раз, определенная цифра - она меняется, там цена максимальная вообще и не только мои услуги. 450.000 указана за мои услуги - это год и далее развивать и делать проект. Но опять же эта сумма максимальная.
Сумма в объявлении максимально конкретная - 450.000 за твою работу.
На эту работу есть срок выполнения, он не указан, указано только "обговариваем", что легко подпихнуть под "через 4 года приходи, сделаем".
Только сейчас в теме ты описываешь +- год.

Плашку мошенника выдавать - не правильно от слова совсем, факта скама не было
Я и не выдал, а решил разузнать у тебя что и как, задав довольно поверхностные вопросы.
разве доход в месяц 200.000 это большой доход для взрослого человека в данных реалиях? Это вполне средний доход для человека, я так считаю. Чтобы хорошо себя чувствовать. Тем более проект, он приносит много, засчет доната.
Я не говорю, что это много или мало, я говорю, что у тебя нет опыта разработки проекта, который в последствии приносит названные тобой суммы, а это уже прямой обман, то есть мошенничество. Почему? Да потому, что когда ты называешь что-то, чего сделать не в состоянии - это мошенничество. Ты не можешь, например, продавать паль под популярным брендом заявляя, что это оригинал, потому что это такое же мошенничество.

Реакции: NΞITHΞR#0001

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
Всё равно не клеится. Ведь сборка уже была готова к продаже, ты её продал, но на ней так и не открылись. Более того, продолжаете работу ещё пол года после продажи и всё так же не открыты.

Ты в своём объявлении говоришь, что ТЫ ЛИЧНО можешь сделать игровой мод, который в последствии будет приносить ОТ 200.000 рублей в месяц.
Сейчас здесь ты говоришь, что цифра 80.000 рублей (всё ещё без каких-либо доказательств, цифра может быть не настоящей).

Сумма в объявлении максимально конкретная - 450.000 за твою работу.
На эту работу есть срок выполнения, он не указан, указано только "обговариваем", что легко подпихнуть под "через 4 года приходи, сделаем".

Я и не выдал, а решил разузнать у тебя что и как, задав довольно поверхностные вопросы.

Я не говорю, что это много или мало, я говорю, что у тебя нет опыта разработки проекта, который в последствии приносит названные тобой суммы, а это уже прямой обман, то есть мошенничество.

я понял, моя оплошность в сроках согласен.
(но по срокам уже полгода делаем)

насчет опыта - без вложений 80.000, я думаю если вложиться в рекламу, можно сделать хороший заработок. Тоже принимаю, моя оплошность в неверно указаной сумме вобщем.

насчет сборки которая была готова - не совсем так, ее нужно было переделывать, чем мы занимаемся сейчас.
конечно обо всем я предупреждаю всегда и говорю, что и как. Цена указаная - тоже оплошность в неверной формулировке. Но работа сейчас по сдельной работе, по этому нет такого. Да и тогда цена была за сборку в 2.5 раза меньше от 450тыс. А туда входит все полностью, даже дальнейшее развитие.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
я понял, моя оплошность в сроках согласен.
(но по срокам уже полгода делаем)

насчет опыта - без вложений 80.000, я думаю если вложиться в рекламу, можно сделать хороший заработок. Тоже принимаю, моя оплошность в неверно указаной сумме вобщем.

насчет сборки которая была готова - не совсем так, ее нужно было переделывать, чем мы занимаемся сейчас.
конечно обо всем я предупреждаю всегда и говорю, что и как. Цена указаная - тоже оплошность в неверной формулировке. Но работа сейчас по сдельной работе, по этому нет такого. Да и тогда цена была за сборку в 2.5 раза меньше от 450тыс. А туда входит все полностью, даже дальнейшее развитие.
То есть ты напиздел в сроках, в стоимости и в окупаемости. Ага. Мне кажется это уже вполне тянет на плашку.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
насчет опыта - без вложений 80.000, я думаю если вложиться в рекламу, можно сделать хороший заработок.
Так конечно можно, Majestic вон делают, но значит ли, что можешь ты?
Gucci делают дорогую одежду - значит ли, что можешь ты?
Buggati делают скоростные машины - значит ли, что можешь ты?
Пойми мою мысль правильно: чтобы говорить, что ты что-то можешь, нужно, чтобы ты это мог доказать чем-то на практике, чем-то, что уже случалось и (желательно) продолжает происходить.
Цифру в 80.000 рублей всё так же не могу подтвердить, так как никаких доказательств не увидел, а значит воспринимать как реальную цифру невозможно, так можно любые суммы называть.

Общая суть моего поста в том, что ты в своём объявлении написал сказочных цифр по всем направлениям, но ни одна из цифр не может быть тобой подтверждена, всё это в надежде, что к тебе прибежит неопытный Иванушка дурачёк с деньгами - это и есть мошенничество. Во всяком случае в моём понимании это так.
Если бы ты действительно мог предложить сделать проект за год с ежемесячным 200к+ доходом и общими тратами в ~550.000 рублей - вопросов нет, но у тебя нет никаких доказательств тому, что это реально и что такое можешь сделать именно ты, а значит ты не можешь использовать это как свой плюс. Если бы твоё описание было бы реальным - я бы и сам вложился, а потом кайфовал с 2к евро ежемесячно, ну сказка же, только несбыточная.
Поэтому лично я абсолютно против такого и моё личное мнение, что это должно строго пресекаться, чтобы и другим было неповадно об этом даже подумать.
Хотел бы послушать мнения других, например @Inoi, @Harland David Sanders, @enotit, @Vermilion

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
115
20
58
То есть ты напиздел в сроках, в стоимости и в окупаемости. Ага. Мне кажется это уже вполне тянет на плашку.
в обьявлении, да, но по факту нет.
по факту с одним человеком начали работу, с ним и работаем, цена в 2.5 раза меньше была + сроки и тд сразу обговорили.