This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Куплю Дизайн + Верстку или по отдельно

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Так тейк про что? Каждый волен покупать по своему карману. По-моему, ты просто высосал переписку и работать с тобой ещё меньше хочется "у меня нет столько денег" - "ХА-ха! Смотрите у него нет денег".
Мне ТС не шибко тоже приятен, но просто обхожу стороной. Переписку выкладывать какой-то сюр. Пусть сидит в одиночке да апает тему, вай нот.

у меня -4 на форуме, нет какой-то плашки или роли дизайнера
Но тут я с ним согласен)

Реакции: belov и Dmitry_V

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
А вы обсуждали изначально цену, перед тем как ты начинал работу? Я так понимаю что нет.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
18
72
Там ситуация была такая. Мне кто то постоянно написывал, по типу я тебе уже сделал дизайн. Я такой думаю - В смысле?. Он кидает какой то скрин. Потом отписал на форуме новый аккаунт, без роли и с рейтингом -4. И при всем этом он мне говорит, что дизайн+верстка будет стоить 2000+евро. Я глунул скрин. Во первых я хз откуда он такую сумму взял. репутация так себе. Платить такую сумму непойми кому, я не стану. Тем более это дорого для этой работы. Если бы человек знающий отписал мне и объяснил почему и от чего такая сумма, то может я ответил бы иначе. Цену не обсуждали. Я смотрю, кто то пишет мне и кидает скрин типо вот я тебе уже сделал дизайн. Я такой - а ты кто...
Сам факт того, что данный человек выкладывает скрин личной переписки - это о многом говорит. Просто фу...фу..

Реакции: enotit, Inoi и sixkayxxx

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
142
9
95
21
Все посмеялись да, новый аккаунт зарегистрировал..
Сижу тут чёт пытаюсь помочь, предложил дизайн за 170 евро и верстальщика, который готов за 1500-2000 все 4 интерфейса сверстать! Ты платишь за работу, за товар, какая разница кто его тебе сделал! Если я кого-то обманул, где хоть одна тема на форме, посвященная этому, пишешь бред какой-то, откровенный. Я дизайном уже 5 лет занимаюсь, тебе до этого опыта ещё терпеть и терпеть дружок, не хочешь, не покупай, но оскорблять не нужно меня.

Ещё так пишет забавно, только скрин скинул) Ну ты ещё наебать меня хочешь походу, да, щас я тебе и фигму и вёрстку скину, чтобы ты подумал оплатить тебе или нет. Переписка не личная, а деловая, права у нас на неё одинаковые, захотел и выложил.

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
142
9
95
21
Не общайтесь с ним, он не заплатит. На форуме уже было его упоминание, что он студию заскамил на 60 евро.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
1500-2000 евро за 4 интерфейса? Нихуевые у вас расценочки.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
18
72
ты че лезешь не в свое дело? что ты знаешь про ту студию? я бы тебе за такой базар про "Заскамил" зубы выбил. только за эти слова. Ты знаешь о чем говоришь? Нах ты пз.шь? Тем более о вещах, которых не знаешь. Я те в рожу бы тыкнул все скрины оплаты той студии, выписки с банка о переводе, а потом после этого набил е...ло за такой гнилой базар!

Реакции: UchihaMadara и derrsak

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
ого... а сколько стоит дизайн+вёрстка+бек? нука
Явно не 2000 евро. Может я конечно не в тренде нынешнего рынка, но за те 4 интерфейса которые я видел выше в теме, по дизайну не более 150$, верстка за 4 интерфейса не более 500$.
По бэку не скажу, нужно знать желаемый функционал

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
142
9
95
21
Круто, т.к. я дизайнер со стажем и сделал работу оперативно, хочу за неё 175евро, челу так же написал в лс, что готов цену обсудить и жду его ответное предложение, но вместо этого он продолжает писать какую-то дичь, оскорблять, угрожать и т.п. В теме было указано, что он дизайн купить готов так же, отдельно. Если ты @Vermilion даже цены на бек не знаешь, зачем вылез защищать его? Я зашёл на форум, увидел возможность помочь человеку, отозвался. Моя ошибка-то в чём, что я знаю сколько на этом рынке, что стоит и корректное общение с клиентом?) Бред

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
У тебя его не заказывали, зачем ты его навязываешь? Да если честно, мне поебать какой там у тебя стаж и откуда ты берешь такие цифры. Можешь распечатать его на формате а4, повесить над кроватью, и каждый вечер перед сном думать какой ты д’Артаньян а вокруг пидорасы.

Реакции: NΞITHΞR#0001

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Так а че вы хотели от скамера?
Чел тысячу отговорок найдет лишь бы не платить, потом будет всем рассказывать какие все хуёвые, а он красавчик

Кстати, @belov че с деньгами? В жопу жалобу себе @TrueVision уже засунул, но так и не дождался от тебя никакого статуса по оплате. Ты же ежедневными транзакциями занимаешься, а наёбываешь будто с ежедневными темками скорее работаешь

@TrueVision если тебе еще нужны эти копейки - задумайся всё-таки о жалобе, больно интересно что этот гений туда выпишет и как будет отмазываться (одну из отмазок уже слышали, очень занимательно). Я даже готов тебе покрыть эти 5.5к, если Харланд примет объективное решение и там будут нормальные доводы того, что этот гений прав. Лишь бы посмотреть че он там высрет.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
18
72
Давай вот как. Как будем решать, если я тебе лично, хоть ты не имеешь к этому делу отношения, то я лично тебе предоставлю подтверждающие документы, которые докажут что ты пиздабол и твой трувижон если они тебе так сказали. Давай, я доказываю, а ты выполняешь эту работу под ключ за свое поведение. Тут даже не важно, что будет с меня, если выиграешь в этом деле ты. Потому, что я в своих словах и действиях уверен. Я знаю, что ты - Пиздабол! Потому, что я смогу доказать, что я с ними расплатился все до копейки. А вот ты не сможешь подтвердить свои слова, сказанные обо мне!
Вася, ты реально думаешь, что я бы не отправлял ссаных 60 евро за 100% выполненную работу? ты серьезно? Ты совсем конченый, если ты так думаешь

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
У тебя в генах заложилось собеседников за долбоёбов держать? Ты ответь на поставленный вопрос фактами или пускай @TrueVision подтвердит что спор ваш решен. Зачем ты мне встречные условия кидаешь, когда ты не можешь отбелиться от предъяв? Мой интерес помочь челу, которого ты наебал (пока что я так считаю, потому что кроме воды ты ничего в свои ответы не налил) и мне не впадлу извиниться (еще раз) перед тобой за базар, если окажется что ты прав. Но на текущий момент - денег человек не получил и ты пальцем не пошевелил (кроме как кнопку блокировки нажать) чтобы посодействовать завершению платежа.
Зато как пиздаболами и неадекватами вокруг всех называть - так ты первый, ты лучше выдвинешь условия, в которых никто не заинтересован и забьёшь хуй на то что ваша сделка не доведена до завершения из-за твоего косяка.

Я не сомневаюсь в том, что ты отправлял ему средства, я сомневаюсь в том, что ты сделал это так как должно было быть и в том, что этот платёж вовсе должен был пройти. Вот, пожалуйста, развей сомнения, дай статус по платежу (очень же сложно сделать еще 1 скрин из банка спустя 2 недели после отправки средств, нужно поторговаться и попиздеть на собеседника).
Если он действительно "Выполнен" и дошел со слов твоего банка - будем разбираться через поддержку банков. В любом другом случае ты получил манибэк и это подтверждает всё что я тебе пытаюсь объяснить эти 2 недели.

Выруби в себе еврея и посодействуй в решении проблемы, а не выписывай хуйню, которая отношения к спору не имеет.
Касаемо подтверждений - уже всё было в соседней теме тебе скинуто, после чего ты отписался челу и опять кинул в чс:

И ты хочешь сказать, что это нормальное отношение к людям? Ты идиот?

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
18
72
Я
Я больше не стану тратить время и возвращаться к этой теме. Я реально - НЕ РАД, что с ними вообще связался. 300 раз пожалел. Но меня не нужно обвинять, что я не оплачиваю заказы. Мне это нафиг не надо, чтобы потом что то доказывать еще...

Вложения

• 222.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 31

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Вкладку обновления пж заскринь + пдф, буду долбить тп банка и у меня к тебе вопросов больше нет.
И просьба, не нужно меня как-то связывать с ним, если ты обладаешь интеллектом и зрением - ты увидишь, что чел делал топик в котором просил помощи чтобы принять монету, после чего я с ним связался и рассказал о всех рисках. Далее вы уже работали с ним в 2.
Моя предъява к тебе только в одном - ты на отъебись закрываешь свои обязанности и не способен решать проблемы (и/или содействовать в их решении).
Я не считаю тебя каким-то хуёвым, вроде как не оскорбляю (клеймо обманщика если для тебя оск - извини, но ситуации со стороны пока что так и выглядит, а ты не способствуешь тому чтобы доказать обратное).

Закинь пж 1 скрин + пдф и тебя я больше не потревожу.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
18
72
Вкладка статуса платежа подойдет?

Вложения

• 333.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 28