• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю готовый мод

YungWasty

Новый участник
29 Фев 2024
26
1
38
Можно и так,я за любой деловой разговор
Описанное звучит довольно странно. Представить даже трудно чего вы там так усердно натолкали в готовый мод за 2 недели, что хотите вот так продать его, если по вашим словам это отличный мод, сделайте тему как вам сказали выше.

RBKKK

Новый участник
8 Янв 2024
16
0
3
Где я слился? Ты пригласил посмотреть демку - я согласился. К каким либо разговорам про покупку без тестового сервера - сюр.

Описанное звучит довольно странно. Представить даже трудно чего вы там так усердно натолкали в готовый мод за 2 недели, что хотите вот так продать его, если по вашим словам это отличный мод, сделайте тему как вам сказали выше.
Если проще говоря,проще просто посмотреть

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
  • Haha
Реакции: Inoi

RBKKK

Новый участник
8 Янв 2024
16
0
3
Пытаюсь понять что именно проверять. Работу созданных другими людьми систем?
Всё это есть в паблике за бесплатно, что из этого ты собрался продавать?
Готовый сервер,с настроенными скриптами,все переведены на русский, последних версий и уникальными скриптами на заказ,мне проще показать чем говорить

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Готовый сервер,с настроенными скриптами,все переведены на русский, последних версий и уникальными скриптами на заказ,мне проще показать чем говорить
Если ты действительно хочешь найти покупателя, то уважай чужое время.
Почему каждый отдельный человек, чтобы поинтересоваться должен тебе в ЛС писать и звонить?
Создай отдельную тему, в ней всё распиши, предоставь тестовый сервер, скриншоты.
То, что ты написал - находится за бесплатно в интернете и не стоит ни цента, а "готовый сервер" означает лишь сборку чужих скриптов.

RBKKK

Новый участник
8 Янв 2024
16
0
3
Если ты действительно хочешь найти покупателя, то уважай чужое время.
Почему каждый отдельный человек, чтобы поинтересоваться должен тебе в ЛС писать и звонить?
Создай отдельную тему, в ней всё распиши, предоставь тестовый сервер, скриншоты.
То, что ты написал - находится за бесплатно в интернете и не стоит ни цента.
Потому что я имею готовый сервер далеко не сырой,и человек который хочет купить сервер ему хоть скриншоты хоть что,надо заходить и показывать,а каждому отвечать по полтора вопроса ну,это кому больше надо мне иди покупателю?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Потому что я имею готовый сервер далеко не сырой,и человек который хочет купить сервер ему хоть скриншоты хоть что,надо заходить и показывать,а каждому отвечать по полтора вопроса ну,это кому больше надо мне иди покупателю?
Это никому не надо, в том и дело.
Для этого ты не показываешь каждому отдельно, а даёшь тестовый сервер в доступ.
А для тех, кто не хочет заходить на сервер самостоятельно - прилагаешь папку со скриншотами с сервера, где показываются части систем.

RBKKK

Новый участник
8 Янв 2024
16
0
3
Это никому не надо, в том и дело.
Для этого ты не показываешь каждому отдельно, а даёшь тестовый сервер в доступ.
А для тех, кто не хочет заходить на сервер самостоятельно - прилагаешь папку со скриншотами с сервера, где показываются части систем.
Ок,спорить не буду

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,109
345
131
27
Если проще говоря,проще просто посмотреть
Так о покупке изначально речи не шло. Я просто высказал мнение о том, что твой мод по функционалу будет хуже редаги 3 или на её уровне, да и только. Без негатива к редаге. Онли теплые чувства и бессонные ночи.