я, знаете ли, своего рода гонщик)))У меня есть сборка, называется "Гоняй лысого". Гэймплей такой, ты заходишь на сервер, тебе автоматически создается лысый чел, и лысым челом ты делаешь че хочешь, хочешь бегаешь, хочешь прыгаешь, можно даже плавать. Багов вообще нету.
призовые места занимал?я, знаете ли, своего рода гонщик)))
слушай, если прикрутить туда карточку банка на вес экран (и только html, дабы багов не было никогда), То это и монетизировать можноУ меня есть сборка, называется "Гоняй лысого". Гэймплей такой, ты заходишь на сервер, тебе автоматически создается лысый чел, и лысым челом ты делаешь че хочешь, хочешь бегаешь, хочешь прыгаешь, можно даже плавать. Багов вообще нету.
Могу заранее тебе сказать, что так никто не будет делать.Предлагаемую сборку будут тестить на все функции в течение недели минимум только после чего готов буду приобрести.
Беру!У меня есть сборка, называется "Гоняй лысого". Гэймплей такой, ты заходишь на сервер, тебе автоматически создается лысый чел, и лысым челом ты делаешь че хочешь, хочешь бегаешь, хочешь прыгаешь, можно даже плавать. Багов вообще нету.
Те кто согласны на мои условия уже написали в личку. Но спасибо за ваше мнениеМогу заранее тебе сказать, что так никто не будет делать.
Ты когда машину покупаешь - тоже неделю на ней катаешься, а потом решаешь, типа "сейчас посмотрю отъебнёт движок или нет, в кругосветку скатаюсь и куплю"?
Да, проверять стоит, но не неделю. Помимо прочего - сборки без багов не существует априори, потому что каждый игровой мод написан людьми, людям свойственно ошибаться.
Абсолютно любая сборка, даже от Majestic, Grand и GTA5RP содержат десятки багов, вопрос в их критичности.
интересно кто написал? вася из 5б с «фулл фикс редага отвечаю брат»?Те кто согласны на мои условия уже написали в личку. Но спасибо за ваше мнение
Та я пошутил, кто тут может написать ?))) еще и без багов что бы, выше говорят что такое не возможно априори.интересно кто написал? вася из 5б с «фулл фикс редага отвечаю брат
а можно не деанонить моих одноклассников?интересно кто написал? вася из 5б с «фулл фикс редага отвечаю брат»?
ну по фактам говорят, нету и не было в рейдже сборки без единого багаТа я пошутил, кто тут может написать ?))) еще и без багов что бы, выше говорят что такое не возможно априори.
Есть.)ну по фактам говорят, нету и не было в рейдже сборки без единого бага
А как же баги мультиплеера?Есть.)
Там где лысого гоняешь и ничего нет. Нет функционала - нет багов.)
Мы рассматриваем косяки конкретного разработчика, а не Георга с Роками.)А как же баги мультиплеера?
А как же баги игры GTA5?
А как же баги движка игры?![]()
Ну, по сути для тебя, как для конечного пользователя (игрока) - плевать, это баг мода или рокстаров, или геворга, тебе нужно, чтобы работало, верно?Мы рассматриваем косяки конкретного разработчика, а не Георга с Роками.)
В принципе ничего нет идеального, ни в программировании, ни где-либо ещё. Как инженер по качеству говорю.)Ну, по сути для тебя, как для конечного пользователя (игрока) - плевать, это баг мода или рокстаров, или геворга, тебе нужно, чтобы работало, верно?
А этого гарантировать в принципе в условиях жизни невозможно, везде работают люди и все ошибаются, поэтому я каждый раз немножечко в шёпот с "без багов", так как это невозможно в принципе ни в одном аспекте, который связан с программированием.
Не баг, а фитчаСтандартная ситуация, повторялась десятки раз:
Заходит тип, начинает тестить. О, а тут не работает, ЭТО БАГ!!!!
А он просто читать не умеет а разбираться впадлу. Вот и сиди потом, объясняй...
А представь сколько таких фич может быть? И что, водить тебя за ручку? Да ни один +- серьезный продавец не будет подобным заниматься
Либо там суммы должны быть весомые, как аргумент. Хотя это чисто мое мнение