• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю систему семей

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Для начала нужно найти исполнителя и я распишу ему и тз и скрины и всё скину но для начала его надо найти понимаешь тут большенство понимают что и как и плюс минус сколько это стоит если мы хотя бы в чем то с человеком сойдемся я все распишу и что надо скину примерное понимание я уверен у большинства и так есть что бы понять хочет человек это делать или нет
Привет. Вот тут можно ставить знаки препинания в свои предложения :super_klass:

• Like
  • RoflanEbalo
Реакции: enotit и Vermilion

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Просто зачем разглагольствовать если пока нет уверенности что такой человек вобще найдется если человек скажет я примерно понимаю цена там от 50 до 70 я такой меня цена устроила , но нужно тз точное конечно всё будет .
Я работаю в айти больше 5 лет, работал с разным количеством заказчиков и исполнителями.
У меня есть классная фраза в резюме "тз тяп-лям - результат тяп-ляп" (примерно).
Тебя просто упрекнули в качестве ТЗ и не более, ибо если не написать ТЗ - то будет результат говно. Гарантирую - кто бы у тебя не был в исполнителях (кроме того, когда ты сам исполнитель).
Мне расписывать риски плохого ТЗ или догадаешься? Скорее всего ты не с IT и причиноследственной связи в рамках данной сферы у тебя нет, на то тебя и поставили в неловкое положение.

ТЗ если хорошее в любом случае пригодится любому исполнителю, чтобы в случае чего ты мог показать "друг - вот в тз, а в результате нет" риски-ириски уже проблемы исполнителя, андестенд?
Потом же ты будешь сидеть в этой ветке форуме.

Я должен идеально говорить на русском ? Бро если это твой язык и я его знаю как знаю я не обязан знать его идеально.
Нет, никто не говорит идеально по-русски и никто его идеально не знает, это часть любой культуры, которая имеет много веток развития. Но есть базовые правила, которые тебе подсветили и если ты не знаешь этих правил, как адекватный человек ты должен спросить в чём проблема и запомнить, иначе ты оскорбляешь культуру в которой живёт большинство участников форума.
Когда я езжу в иные страны, то если я делаю ошибку в культуре, то я первым делом извиняюсь, ведь я не хотел оскорбить и то что я не знал, в дальнейшем попытаюсь исправиться.

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
  • RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
Так ты чисто участник мужик очнись 😂 рандомный чел пишет 150 и 40 предоплата потому что большенство Тут русско говорящие.
Уверен? оставь свой дискорд и я тебе покажу и расскажу какой я участник

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
Я работаю в айти больше 5 лет, работал с разным количеством заказчиков и исполнителями.
У меня есть классная фраза в резюме "тз тяп-лям - результат тяп-ляп" (примерно).
Тебя просто упрекнули в качестве ТЗ и не более, ибо если не написать ТЗ - то будет результат говно. Гарантирую - кто бы у тебя не был в исполнителях (кроме того, когда ты сам исполнитель).
Мне расписывать риски плохого ТЗ или догадаешься? Скорее всего ты не с IT и причиноследственной связи в рамках данной сферы у тебя нет, на то тебя и поставили в неловкое положение.

ТЗ если хорошее в любом случае пригодится любому исполнителю, чтобы в случае чего ты мог показать "друг - вот в тз, а в результате нет" риски-ириски уже проблемы исполнителя, андестенд?
Потом же ты будешь сидеть в этой ветке форуме.

Нет, никто не говорит идеально по-русски и никто его идеально не знает, это часть любой культуры, которая имеет много веток развития. Но есть базовые правила, которые тебе подсветили и если ты не знаешь этих правил, как адекватный человек ты должен спросить в чём проблема и запомнить, иначе ты оскорбляешь культуру в которой живёт большинство участников форума.
Когда я езжу в иные страны, то если я делаю ошибку в культуре, то я первым делом извиняюсь, ведь я не хотел оскорбить и то что я не знал, в дальнейшем попытаюсь исправиться.
Я тебя услышал спасибо .

• OK
Реакции: enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
за деньги ему хотелось бы поиграть
Слушай, если у тебя много времени - рад за тебя и очень завидую. У меня работа/хобби/личная жизнь/саморазвитие и если ты думаешь, что из 1.000 часов в стим gta5 есть хотя бы 10% "для себя", то нет. В gta я только работаю, мб часов 12 я играл "для себя" в 2020, ну всё. А зачем мне тратить 0.5/1/2/10/100 часов на majestic, БЕСПЛАТНО, чтобы ублажить мысли заказчика.
Конечно, мы с данным заказчиком не пересечемся по бюджету и с форматом работы, но я указал как я делаю, может кто примет к сведению и будет уважать своё время. Тебе надо - ты укажи.

• Like
Реакции: Dmitry_V

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
я вспомнил кто ты Gorrere, ты - друг/муж/наставник(нужное подчеркнуть) Даши тв

• Wow
Реакции: Inoi

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
я вспомнил кто ты Gorrere, ты - друг/муж/наставник(нужное подчеркнуть) Даши тв
Ты извини за грубость ты дурак ? Я просто тогда увидел что человека чмырят и всё и помог я ее не как не знаю. Для тебя принято так что друзьям только помогают ?
Просто я привык отвечать за то что говорю в отличии от многих и если тебя удивляет что можно просто помочь не знакомому человеку то я тебе сочувствую а если ты хочешь поговорить на эту тему кинь дс или тг и я уверен что ты слова против сказать не сможешь если я тебе аргументирую всё .
Поэтому не понимаю к чему ты попытался это сказать .

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
Ты извини за грубость ты дурак ? Я просто тогда увидел что человека чмырят и всё и помог я ее не как не знаю. Для тебя принято так что друзьям только помогают ?
Просто я привык отвечать за то что говорю в отличии от многих и если тебя удивляет что можно просто помочь не знакомому человеку то я тебе сочувствую а если ты хочешь поговорить на эту тему кинь дс или тг и я уверен что ты слова против сказать не сможешь если я тебе аргументирую всё .
я первый у тебя попросил дс, ты игноришь

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
целый час отвечаешь (y)

HARDCORE

Участник портала
24 Янв 2024
9
-1
13
Слушай, если у тебя много времени - рад за тебя и очень завидую. У меня работа/хобби/личная жизнь/саморазвитие и если ты думаешь, что из 1.000 часов в стим gta5 есть хотя бы 10% "для себя", то нет. В gta я только работаю, мб часов 12 я играл "для себя" в 2020, ну всё. А зачем мне тратить 0.5/1/2/10/100 часов на majestic, БЕСПЛАТНО, чтобы ублажить мысли заказчика.
Конечно, мы с данным заказчиком не пересечемся по бюджету и с форматом работы, но я указал как я делаю, может кто примет к сведению и будет уважать своё время. Тебе надо - ты укажи.
Ты молодец. Хорошее у тебя саморазвитие "писать ересь на форуме" и унижать заказчиков. Не берешь за работу, просто промолчи. Проигнорируй, занимайся "саморазвитием" или ты на столько глуп, что ищешь не знакомые слова в заявках? То, что ты указал как ты делаешь, молодец. Создавай тему отдельную со своим портфолио, принимай заявки и там критикуй, зачем в левой теме срешь, если не собираешься браться за работу? Ты просто обычный высер как и 99% на этом форуме. По существу ничего не говорят. В профиле миллионы сообщений из них по делу только десяток, глупые люди "саморазвивающийся"

• Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001

HARDCORE

Участник портала
24 Янв 2024
9
-1
13
Чего ты такой агрессивный мальчик
Skrilax role play не пульнул?
Что по поводу скрилакса. Ты ещё в школу ходил, когда я с таких как ты на скрилаксе в сампе денюжку забирал в 2012 году. Поработай еще чуть-чуть у тебя тоже получится

• Durka
Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Что по поводу скрилакса. Ты ещё в школу ходил, когда я с таких как ты на скрилаксе в сампе денюжку забирал в 2012 году. Поработай еще чуть-чуть у тебя тоже получится
Причём тут самп и что ты там у кого забирал?
Я имел ввиду вот это и прочие твои бесконечные альт аккаунты новые на форуме, с которых ты из раза в раз пытаешься нам говна какого-то своего насувать.

Когда я в школу ходил - ты ещё у папы в яйцах сидел, мой маленький друг.

Зачем ты вообще нажимаешь на кнопку "ответить", это какой, четвёртый аккаунт?
Тебя же на каждом макали в грязь, всё на что тебя хватает это молниеносно переходить на личности, буквально с первого же сообщения, причём ещё и на каком-то максимально попущенном языке:

1729408342893.png

1729408374451.png

Ты же ну буквально обрыганое быдло (я не пытаюсь оскорбить если что, это ну оценочное суждение, исходя из вот этого вот лексикона, попробуйте сказать что я не прав)
На что ты вообще рассчитываешь, закрой форум навсегда пж, иди тусуйся с собратьями по разуму, палки там собирайте, камни точите я хз

• OK
  • Like
Реакции: enotit и youngBeaver

HARDCORE

Участник портала
24 Янв 2024
9
-1
13
Причём тут самп и что ты там у кого забирал?
Я имел ввиду вот это и прочие твои бесконечные альт аккаунты новые на форуме, с которых ты из раза в раз пытаешься нам говна какого-то своего насувать.

Когда я в школу ходил - ты ещё у папы в яйцах сидел, мой маленький друг.

Зачем ты вообще нажимаешь на кнопку "ответить", это какой, четвёртый аккаунт?
Тебя же на каждом макали в грязь, всё на что тебя хватает это молниеносно переходить на личности, буквально с первого же сообщения, причём ещё и на каком-то максимально попущенном языке:

Посмотреть вложение 16622

Посмотреть вложение 16623

Ты думаешь новый аккаунт типа всё - никто никак понять не может что это всё этот же кадр или чего

Ты же ну буквально обрыганое быдло (я не пытаюсь оскорбить если что, это ну оценочное суждение, исходя из вот этого вот лексикона, попробуйте сказать что я не прав)
На что ты вообще рассчитываешь, закрой форум навсегда уже наконец пж, иди тусуйся с собратьями по разуму, палки там собирайте, камни точите я хз
Все? Напизделась? Ушел от темы в другую сторону. Видно, что взрослый мальчик, разговор вывозишь. Мое дело сколько мне аккаунтов делать и что писать. Ты же бестолочь не из батиных яиц, а с инкубатора можешь писать ересь, вот и я пишу. Не обижайся - все у тебя наладится.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Все? Напизделась? Ушел от темы в другую сторону. Видно, что взрослый мальчик, разговор вывозишь. Мое дело сколько мне аккаунтов делать и что писать. Ты же бестолочь не из батиных яиц, а с инкубатора можешь писать ересь, вот и я пишу. Не обижайся - все у тебя наладится.
А ты вывозишь?

А в какую другую сторону я ушёл?
А на что я должен обижаться по твоему? Ну чисто уточнить
А где конкретно ересь?

А причём тут инкубатор, если я имел ввиду просто возраст?
Хотелось бы прояснить моментики просто
Ну на твоём языке - слыш пидор нахуй ёптубля фраерок это "отвечать за базар", типа

Последнее редактирование:

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Хорошее у тебя саморазвитие "писать ересь на форуме" и унижать заказчиков
Кто кого унижает? :love: Процитируй мне оскорбление, друг мой любезный)
Я высказал свою позицию, не более, что если мне поступают "как где-то" без тз, так заплати, чтобы я проанализировал "как где-то" без тз.
Проигнорируй, занимайся "саморазвитием" или ты на столько глуп, что ищешь не знакомые слова в заявках?
Это называется "развлечение". Своего рода цирк, а ты в нем участник) Весело мне с таких сообщений, вроде твоего))

Создавай тему отдельную со своим портфолио
Создана, брат, спасибо! Работаем - работаем, заказы идут.
зачем в левой теме срешь, если не собираешься браться за работу?
Так я не вижу, чтобы ты тут по теме писал, почему не проигнорировал? Эгостичненько.
Ты просто обычный высер как и 99% на этом форуме. По существу ничего не говорят. В профиле миллионы сообщений из них по делу только десяток, глупые люди "саморазвивающийся"
Повторюсь, авось запомнишь. Тут [на форуме] 99% сообщений не по теме, скинешь мне с первой страницы "что нового" хотя бы 30% постов по dev-теме, без "как сменить логотип на РА3" - то ок, но пока то что я вижу 60% срачельник. И увы, и ах, ты обычный пиксель на моём мониторе, который завтра свалит с форума :) А пока такие темы создаются, я буду тоже вонять. Относительно весело посмотреть на мракобесие, во время перерыва. У каждого свои фетиши. И заметь, я не высказался никак против автора, а ты тут сразу насрал))
Я чёрт знает че ты возник ТС уже всё принял и сказал "спасибо" - адекват парень, а ты тут воняешь))
В профиле миллионы сообщений из них по делу только десяток, глупые люди "саморазвивающийся"
Так а зачем мне по существу отвечать в теме где "куплю систему без ТЗ и возможно без денег". Принеси ТЗ и бюджет, я тебе раскидаю вариантики, а пока ты прсото балабол))